3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: =SVAF=Frank

最近有空,做了OPEN FALCON视频教程连载 (更新到第八期。。。 下次出现就是第二季了

LZ 以后的视频可不可以在必要的时候做画面中同时有机外视角的视频~不过我自己没做过视频 不知道这个的难度~比如找准了下滑道 攻角什么的也确定的时候 给一个镜头~着陆接地瞬间给一个镜头~鼻轮着地时候给一个~等等~这样在机舱内就可以大概感觉到自己飞机的飞行状态~也可以提高视频的艺术性~我在刚玩FC2的练习降落的时候就是保存track,回头再观察检验~就会有这样的感慨出现“啊!原来这样操纵飞机就会这个姿态啊!”等等~~不好意思   话痨了 呵呵
gavinzhu 发表于 2012-2-17 12:45
LZ 以后的视频可不可以在必要的时候做画面中同时有机外视角的视频~不过我自己没做过视频 不知道这个的难度~ ...

我视频准备出BMS版了,你的建议不错,我可以去试试。谢谢提醒

不过BMS4和LO又有些不同。 BMS4的回放系统没有LO那么强大,所以很难像LO那样通过录下TRACK来回放,再对回放结果同步配音。
不过你提到了回放的做法,我可以试一试把座舱录像和回放的外部视角混合录制下试试 还是谢谢你的建议
=SVAF=Frank 发表于 2012-2-17 21:15
我视频准备出BMS版了,你的建议不错,我可以去试试。谢谢提醒

不过BMS4和LO又有些不同。 BMS4的回放系 ...

LZ 客气了~呵呵~应该说谢谢的是我们这些刚玩的新手才是~期待更多精品
楼主您好!您的视频我完全学习过了,非常感谢!并希望和您交个朋友!本人QQ 1024205751
shark021 发表于 2012-2-18 22:25
楼主您好!您的视频我完全学习过了,非常感谢!并希望和您交个朋友!本人QQ 1024205751

你仔细回忆下。。。。 我的好友列表里貌似已经有你了……