3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pajkxzj

哈哈,我用5.6之后

<P>我不喜欢当和稀泥的。但是我要说的是,不管他帧数是否正常,在没有重装系统,而只是换了驱动的情况下,比较的基准是一定的。在这种情况下,只要跑同样场景帧数有变化那就是有效的,前提是他没有耍手段。不同人的机器,即使驱动设置基本一样的情况下比较同一个画面也是不科学的,因为影响的因素很多:是否运行其它进程,服务的优化情况,系统LJ的多少等等(我不止一次的说过我重装系统,驱动,设置都不变都可以有20%多的提升,就是因为旧系统有LJ的原因)。</P>
<P>基于这点,在相信<B><FONT color=#000066>pajkxzJ的人品的情况下,5.6的提升是毋庸置疑的,不管他的旧驱动下游戏速度是否正常。</FONT></B></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jpbird</I>在2005-6-10 21:59:41的发言:</B>

<P>我不喜欢当和稀泥的。但是我要说的是,不管他帧数是否正常,在没有重装系统,而只是换了驱动的情况下,比较的基准是一定的。在这种情况下,只要跑同样场景帧数有变化那就是有效的,前提是他没有耍手段。不同人的机器,即使驱动设置基本一样的情况下比较同一个画面也是不科学的,因为影响的因素很多:是否运行其它进程,服务的优化情况,系统LJ的多少等等(我不止一次的说过我重装系统,驱动,设置都不变都可以有20%多的提升,就是因为旧系统有LJ的原因)。</P>
<P>基于这点,在相信<B><FONT color=#000066>pajkxzJ的人品的情况下,5.6的提升是毋庸置疑的,不管他的旧驱动下游戏速度是否正常。</FONT></B></P>
</DIV>
<P>
<P>那大量的出现游戏不能正常启动(鸟坛上也有)和性能下降又如何解释?</P>
<P>至少我目前看到的人里是对半开的,而且Ubi LO论坛里老外用X800甚至X850PE跑的结果也是参差不齐又如何解释?</P>
<P>不管别的,我说的在理不?</P>
<P>说很多次了,每人的硬件调教水平不一样(搞得跟赛车似的),即使同芯片组主板显卡装两台机都不一定会是一个效果。有例为证:同为NF-2 ULTRA 400主板,有的装5.10驱动木有任何问题,而我的DFI装了以后就死活进不去系统,到目前都只能用4.27的IDE SW混合5.10的其他驱动。</P>
<P>而且驱动这玩意历来有个传统:稳定并且兼容,那么速度上不去。性能高的驱动,稳定性兼容性一般都不那么好,总有这样那样问题。鱼和熊掌的关系。比如5.3/5.4/5.5兼容性似乎就不怎么样,它们也对某些游戏做了特定优化。</P>

哈哈,我用5.6之后

哈哈,我用5.6之后

哈哈,我用5.6之后

哈哈,我用5.6之后

哈哈,我用5.6之后

哈哈,我用5.6之后

哈哈,我用5.6之后

哈哈,我用5.6之后

哈哈,我用5.6之后

哈哈,我用5.6之后

哈哈,我用5.6之后

哈哈,我用5.6之后

这个是我的机器跑出来的
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jpbird</I>在2005-6-10 22:09:23的发言:</B>
<P>不管别的,我说的在理不?</P>
<P>说很多次了,每人的硬件调教水平不一样(搞得跟赛车似的),即使同品牌主板显卡装两台机都不一定会是一个效果。而且驱动这玩意历来有个传统:稳定并且兼容,那么速度上不去。性能高的驱动,稳定性兼容性一般都不那么好,总有这样那样问题。鱼和熊掌的关系。比如5.3/5.4/5.5兼容性似乎就不怎么样,它们也对某些游戏做了特定优化。</P>

</DIV>
<P>我的观点是不要下一个绝对的定义:<B><FONT color=#000066>5.6的提升是毋庸置疑的</FONT></B>
<P>至于pajkxzj,我的意思是他的情况显然不能有效说明5.6的提升,也许他重装一下4.11就完全能达到现在5.6的效果。</P>
<P>但323显然就是一口咬定pajkxzj祯数的提升就是5.6带来的。按323的观点,我的比较基准也一样那我的性能下降就能说明5.6有问题喽?</P>
<P>
</P>
<P><B><FONT color=#000066></FONT></B></P>

跟你说了,截几个图就下结论根本不作数。去按我说的方法跑跑,然后用5.6跑跑。我那么自信自然有我的道理。我可以保证你干净重装系统然后测试5.1和5.6是绝对有提升的。你没时间做测试那就算了。4.11我装过没有记不得了。UBI论坛有个老外不是说了,4.11-5.6之间大部分驱动性能都不咋地。ATI的新闻里也没说什么驱动换了5.6就有提升,UBI那里就有5.5-5.6没变化的反馈。

<P>我要是没跑过我在这儿跟你JJYY什么?</P><P>更何况如果游戏的时候明显比原来卡了,难道我还要跑到这来跟你说:5.6真的提高了!</P><P>Radeon X800 XL @ 1600x1200 noAA/AF

Doom 3 | Half Life 2 | Wolf: ET | Splinter Cell: CT
<B>Catalyst 5.5</B> | 50.2 | 104 | 95.3 | 39.9
<B>Catalyst 5.6</B> | 50.2 |104.1 | 96 | 39.9
</P>
<P>我不是说了吗?</P><P>我测的就是4.11和5.6</P><P>所以我才反对楼主5.6比4.11强的观点啊!</P>
<P>这只能说明5.6和5.5一样出色。有意见么。至于你怎么回事我不知道,难道楼主,我,161,所有说有提升的人都在扯蛋。你去把我的话仔细看一看就明白了。</P>
<P>你说你跑过,那你去把你的\Fraps\benchmarks里的文件和\Fraps下的FRAPSLOG.TXT都发给我看看。</P>
<P>不过我记得4.11性能不怎样,我去翻翻驱家CAT测试先。</P>

<P>别吵了......LO又不是射击游戏,老这么关心FPS干吗?????30多么够了~~~~</P><P>觉的不爽上网去扁一场~~~~~哈~~~要录象的就喊我~~~~</P>[em06]
<P>如果你死活不信,我只好换4.11再抓个图了</P><P>再声明,我用4.12,想比较在XP下使用4.12的情况下我以前已经说明了,运行游戏经常无故出错,曾提出换2000系统的问题,323给我的答案大致意思是,别指望同样的NT系统会带来什么明显的改善</P><P>但是我还是装了2000,同样使用4.12驱动,性能就已经提升了20%左右,正如323上面帖子所说的,而且从来没有出现过运算出错</P><P>然后昨天晚上我也是抱着试一试的心情,下载并且安装了5.6的驱动,但是当进入游戏之后我就觉得不可思议,确实帧数是明显的提高了,暂且不管我之前的帧数是否是正常的,但是我的帧数确实是提高了,这点就是事实,哪怕是让我恢复了本来就该有的帧数,那也是个进步,至少你用4.1X驱动可能有90~100FPS,我却只有40~60FPS,更何况我用4.11驱动的时候效果更低,所以不排除323说的个体差别的原因</P>
到此为止吧~~~~OVER~
<P>我的意思就是大家的个例都不能下一个统一的结论。</P><P>我的Fraps:</P><P>录了个F-15 Quick start,在高空击落IL-76,在贴地前去攻击Mi-26</P><P>4.11:</P><P>Frames, Time (ms), Min, Max, Avg
  3542,    128450,   1, 166, 27.575
</P><P>5.6:</P><P>Frames, Time (ms), Min, Max, Avg
  3594,    133647,   1, 168, 26.892</P><P>还有一个最明显的差别,1.1的启动加载画面上那架Su-25T在4.11下看边缘是很平滑的,但在5.6下边缘就很粗糙。</P>
<P>又受刺激了</P>
<P>认为什么好就坚定的走自己的路吧~~~不要在乎别人说什么,应为你并被是为他人而做.</P>