3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pajkxzj

哈哈,我用5.6之后

<B>以下是引用<I>zxtopgun</I>在2005-6-17 21:04:28的发言:</B>
X800XL怎么可能跑的过N6800GT;一个是16条管线,一个只有12条,像素差1000W/S.不过LO对硬件要求不高,如果是FS2004,就是X850XT也跑不高!

<P>legend! 要求不高,哈哈。都不知道你玩过没有就在这瞎扯。</P>
<P>Lock on 1.02</P>
<P>4XAA / 8XAF</P>
<P>5.6</P>
<P>跟楼主一样的设置

</P>

<P></P>

FS2004的地景多!当然吃机器了.对于LO,N卡还是要比A卡好那么一点点!虽然我用的是9800P,但还是没6600快!!更不用提GT了!
其实光升显卡也没什么用,CPU和内存也是关键.目前民用比较好的配置应该是XEON 3.8*2 +NV Ge7800GTX  

<P>又来一个火星人,至强是用在服务器上的,什么时候搬到民用级桌面平台了</P>
<B>以下是引用<I>pajkxzj</I>在2005-6-18 9:17:07的发言:</B>

<P>又来一个火星人,至强是用在服务器上的,什么时候搬到民用级桌面平台了</P>

<P>
<P>     哈哈, 你急什么啊,火星来的自然是火星的算法啦!也许火星人已经实现了:-D</P>
<P>    火星人跑到地球来滥竽充数了!哈哈,好玩!特别的好笑!哈哈哈哈哈哈!忍不住要笑!</P>
<P>    笑死我了!哈哈哈阿活哈哈哈哈哈会哈</P>[em01][em17][em42][em31]
"识小小,扮代表..."
<B>以下是引用<I>海天一色</I>在2005-6-18 10:53:16的发言:</B>
&gt;
<P>
<P>     哈哈, 你急什么啊,火星来的自然是火星的算法啦!也许火星人已经实现了:-D</P>
<P>    火星人跑到地球来滥竽充数了!哈哈,好玩!特别的好笑!哈哈哈哈哈哈!忍不住要笑!</P>
<P>    笑死我了!哈哈哈阿活哈哈哈哈哈会哈</P>[em01][em17][em42][em31]

<P>371已经笑的口齿不清了.....</P>[em42][em42]
<B>以下是引用<I>zxtopgun</I>在2005-6-18 8:30:54的发言:</B>
FS2004的地景多!当然吃机器了.对于LO,N卡还是要比A卡好那么一点点!虽然我用的是9800P,但还是没6600快!!更不用提GT了!

<P>
<P>别丢人了。在这献丑一次不够来二次?371都笑得花枝乱颤了你没看见?</P>
<P>98P是和NV40同时代的GPU么,这就是你作为N饭认为“N卡还是要比A卡好那么一点点”的理由?而且连游戏不支持双CPU你都不知道,还至强.........你原来还是I饭啊后后呵呵哈哈好哦哦厚厚厚·!#¥#¥%…&…</P>[em01]

<P>又一个笑的下巴脱臼的,祖传秘方,专治下巴脱臼来~~~</P>[em54][em54][em54]
来一点,。。。。你要没有的话,打得你也变他那样的I+N饭。
<P>...........改行了改行了,办证刻章~~~~</P><P>没想到我一个帖子能回到7页,奇迹啊,奇迹</P>
<P>还有,哪个ZXTOPGUN,你能买到7800,还是比较好的配置,那你认为的顶级配置地球上存在么</P><P>哈哈,我也下巴脱臼了。饿哈哈哈嘎嘎呵呵嘿嘿</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
<P>可恶 我的9600PRO 用了5.6后竟然掉祯.......</P><P>4X各向异性过滤 2X抗齿 没有超频</P><P>最高竟然比用5.5还低了10祯 怎么回事??</P>

目前最顶级的配置应该是:超级梦工厂HP的那台东东!民用级的最高端!!XEON 虽然是服务器的处理器,可没有人说他不能玩游戏啊!并且很多PS2游戏就是他制作的![em01]