3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pajkxzj

哈哈,我用5.6之后

<P>管他什么5.6,换个X850XT PE不就完事了?..</P>
<P>这个问题也不要争吵了吧,5.6在我的机器上暂时没有看到变化;</P>
<P>但是不能说它不好,因为很多人都有了很明显的提升。个人认为没有改变的原因是我的电脑瓶颈不在显卡上。</P>
<P>有时间重新搞一下系统后再跑跑看看,应该能有提升的。</P>
<P>顺便说一句:3DMark2005分数提高了200分左右。</P>

<P>一晚上时间终于测完了。主要是想看看4.11有多厉害。</P>
<P>先上OPT的Graphic截图</P>

哈哈,我用5.6之后

哈哈,我用5.6之后

<P>接下来,Fraps的TXT文件截图。</P>
<P>

哈哈,我用5.6之后

哈哈,我用5.6之后

</P>
<P>括号里的注释我自己加的。</P>
<P>每个驱动做了两遍Fraps里的BENCHMARK,第一遍4XFSAA,2XAF第二遍4XFSAA,8XAF。可以看出5.2LJ得要命,而4.11恐怕是4系列里最强的。5系列么,5.5和5.6(5.5也强听老外说的)。他们的8XAF都降低了11.4%左右。可以说难分伯仲。204为什么装5.6降低了令人费解。</P>
<P>可以看出,所谓50%是针对老的性能较低的驱动来说的(估计ATI也不记得老驱动里面也有强的)。我的测试里,5.6就比5.2提升了39%左右,也可以说5.2比4.11降低了39%。有意思的是,第2条记录是昨晚覆盖5.2装的5.6,性能就不理想。看来一定要完全卸载,不然,嘿嘿。</P>

漏了Benchmark文件

<P>4.11 的4X,2X和4X,8X</P>
<P> UIkDwugX.rar (2.23 KB, 下载次数: 0)

6QynjiP7.rar

2.28 KB, 下载次数: 0

哈哈,我用5.6之后

<P>可以下结论了:5.6和4.11基本相当(LO里),硬要叫真的话5.6强出一根汗毛。[em01]204的问题在哪不清楚,至少说明他的系统有些问题。难道是因为覆盖安装(昨晚161给了个专用卸载软件,我用它卸的旧驱动。204用了没)?</P>
<P>还有,我可是每测一个项目就重启一次的。  顺便吹一句,让我来装204的系统,绝对让他的5.6和4.11一样强。不过楼主的4.11也不正常,204的图才是对的。</P>
<P>至于“还有一个最明显的差别,1.1的启动加载画面上那架Su-25T在4.11下看边缘是很平滑的,但在5.6下边缘就很糙。”,以游戏里的为准,启动画面我认为不足为凭。而且我没不出有什么不同。有不同的话那就见鬼了。5.6再有问题也不可能在强项--FSAA出问题。</P>

<P>性能的问题到此为止</P><P>但是FSAA又是个很奇怪的问题,用5.6我在游戏中的图像正常,但在我前面说到的加载画面和主菜单里那个时钟的指针上都有非常明显的锯齿。</P><P>莫非是5.6的2D输出质量有不正常的地方?</P>
我倒是在GZEASY看到有人说自打5.1以后的2D变得清晰多了,5.6亦如此。可能是错觉。
<P>重申AGAIN,我用的4.12</P>
看来我的从5。5到5。6没有提升是正常的了,放心了,不去重新折腾我的系统了,也省了担心那个倒霉的激活次数了。。。。。。
<P>激活次数和完全卸载驱动没有关系,我装了这么多次都无有出现。</P>
X800XL怎么可能跑的过N6800GT;一个是16条管线,一个只有12条,像素差1000W/S.不过LO对硬件要求不高,如果是FS2004,就是X850XT也跑不高!
<B>以下是引用<I>zxtopgun</I>在2005-6-17 21:04:28的发言:</B>
X800XL怎么可能跑的过N6800GT;一个是16条管线,一个只有12条,像素差1000W/S.不过LO对硬件要求不高,如果是FS2004,就是X850XT也跑不高!

<P>FS2004比LO对硬件要求高?
<P>哪里来的理论?FS2004我的机器可以全开最高,但是LO只能开中等。
<P>FS2004最吃的是CPU,显卡要求不是特别的高,9800P就能对付。只是有的时候装上什么PDMG737什么的后,CPU吃不消而已。
<P>不装乱七八糟的插件,纯粹比较对显卡的要求,肯定是LO高。</P>
389别跟不懂的人争,哈哈,说不清楚的[em01][em01][em01]
<P>57楼的,X800XL和6800GT一样的呀~!16条呀~!只有X800是12条,麻烦你看清楚噶!</P>