3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yz_fly

不经意间搜到的,关于3GO和insky的区别(高亮显示,欢迎新老鸟集体围观)

关闭 [复制链接]
做好自己最重要~~

同时也提醒管理层的同志们,为啥人家会有话柄可以攻击我们呢~~~一个巴掌拍不响,大笑的同时别忘记从自身也找找原因~~~~~~
哎呀妈呀  这帖得留名 来晚了  只能第二页了
我来揭露一下insky的流水线式作业(绝对属实):

我加入某insky的群,问道:谁能给我1.12?

斑竹说:先加入我们insky,在给你解决问题

我说:好吧,有什么步骤吗?

斑竹说:你想要什么编号?

我说:017

斑竹说:017已近有人要了。

我说:那就011吧。

斑竹说:好的,你以后就叫lo1.02_011,我们以后就是战友了。

我又问道:那我想要1.12。

斑竹说:找068去,跟他说要“绿色版”和“黄金版”,他会懂的。

于是,我找到了他,费尽口舌,终于获得同意,他用QQ花了老半天发给我“皇牌空军绿色版”、“皇牌空军光盘保护补丁”等文件…………

接着,几天后,QQ群里又来了一个新人……

同样的一番对话之后,那位新人找我来了。

我说:我把绿色版的黄金版都删了。(

就是这样…………
不买正版 人家怎么赚钱? 人家不赚钱  怎么开发新产品?难道insky的版主去开发?
做这个评论的人说这话很搞笑
在不了解别人的时候去评价一个人是错误的做法
堪称“倒打一耙”、“颠倒黑白”、“蛊惑人心”、“拐卖人口”的经典案例~~~~~赞一个!!!!
此贴必火......................占楼观望之.....................
作者是脑残
不管他是哪个组织的
谢绝在3GO论坛讨论其它组织的行为——204编辑

LS各位都注意一下,冲着脑残作者去就行了~
原帖由 s.max 于 2009-8-6 21:20 发表
他们可太逗了——我考验了一下insky的人:

你这个做法是很有问题的....

还有这个D版两论坛都是不给公开谈论,有人搞破解可以理解为个人行为吧.....毕竟这个问题不同人看法还是有分歧的...

正版两家都有卖的噢....  

回复 27# Kimi1944 的帖子

你不知道insky以前做啥的?
insky不许讨论D版是啥时候开始的?
个人行为?
去对面问问猴子是谁~908  wangfei是谁吧~
清者自清,浊者自浊,相信LZ在两边呆久了自然会有自己的判断
的确啊
在我们学校(USTC),我遇见的两个飞LO的都是从Insky起家的
从一个对LO没有深入了解的新手的角度来看,Insky的“散漫”可能更对他们的胃口
或者说,在他们看来,Insky更人性化一些
虽然3GO有更详细的教程,更完善的制度~但总不免给人一种刻板甚至冷面的感觉~~
我不知道这种感觉对不对,但3GO的气氛我是最喜欢的
512小朋友你回去多看看书吧,快开学了。