3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yz_fly

不经意间搜到的,关于3GO和insky的区别(高亮显示,欢迎新老鸟集体围观)

关闭 [复制链接]

回复 30# 野马行空 的帖子

我觉得,insky的“人性化”就是用盗版拉人。

回复 28# flanker011 的帖子

不太清楚...虚拟论坛社区,那几位也不认识......
发展时间长了会慢慢规范化运作的吧.....现在还不错啊

这个论坛没什么可比的吧....要比也就是比里面的人了..... 这个比较就显得言重了...
其实我觉得INSKY没啥不好,飞友永远是无辜的,他们不会乱说不会乱做。
我不讨厌INSKY,而且我不得不承认INSKY里也有不错的同志。只不过某些INSKY的管理员确实让人很恶心
80已经点过其中几人的名,我就不重复了。他们卖不卖D版我不关心,因为他们还有比卖D版更可耻的行为。
特别是和某摇杆代理商吵架的人,真不敢相信快30的人了居然那么NC....
留名留晚了,赶紧铺块羊毛毯补个位置,不留没天理啊
  阅
自从专业研究飞机的3GO同学如老千等被对面的“扛霸型饭桶”气的说不出话以来,技术的讨论就不需要再进行了
歇歇吧,马甲这样用太没水准了。
玩游戏不能看得太认真...  班得上,书得念,饭得做,球得踢,车得开,有美女还得赶紧追..... 这年头怎么还有功夫为个事吵吵啥么呢...  有事好好说嘛,...   当然除个别的个性可能比较“奇怪”没法跟着较真之外,大部分人还行的吧.....不能就这么就否定哪一帮人吧....

现在搞成这样紧张的情况,只怕后来成了加入一个就意味着反对另一个...    本来喜欢关注航空的就这么点人.....      又何必...   
哎,阅过了。

不过LZ直接给个地址多好啊,省的大家都冤枉你。
删帖干嘛,虽然有白字部分,但是也不是读不出来,不影响帖子质量
INSKY也有人代买正版
哈哈哈,908,别以为你把编号倒过来写我就认不出你了。

回复 47# zonejun 的帖子

465,捎上我~~~