3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yz_fly

不经意间搜到的,关于3GO和insky的区别(高亮显示,欢迎新老鸟集体围观)

关闭 [复制链接]
同意LS,比较搞笑的是前一阵子在lockon贴吧里看到一些人因为D版的问题连3GO和insky一块骂。。。。。幸运的是在国内的lockon界,这些人属于小部分
原帖由 beedoo 于 2009-10-10 11:28 发表

某些前inSky成员确实卖盗版了,这个可以确定。
但inSky官方是不卖盗版的,这个也可以确定:)

我的口号是,不主动、不拒绝、不负责任地面对D版,哈哈哈哈哈

lockon的官方是
http://lockon.co.uk或者http://lockon.ru
开发者 Eagle Dynamics
http://eagle.ru
没完没了。。

回复 77# beedoo 的帖子

我们对送上门的MM采取“不主动,不拒绝,不负责任”
转帖免得以后我一起骂了
[quote]原帖由 flanker011 于 2009-10-10 12:50 发表
你总不能说某某某走了,那他就不是insky过去的“官方”了~

你这话说得很负责任,那人原来也是3GO的
现在你可以说,黑皮官方在卖盗版

回复 86# xeprt 的帖子

谁跟你说黑皮了?
你回去问问猴子看他是不是3go的?
“你总不能说某某某走了,那他就不是insky过去的“官方”了~”
他原来是不是3GO的,是的话,按照你上面说的,是不是也是过去的3GO?
关于你让我去问他是不是3GO的
你现在也可以去问他,是不是inSky的
他个人的行为,你一定要说成是官方的行为,那他现在人在黑皮,是不是说他也代表了黑皮
为什么要扯上官方
我说649非得让我上图?
insky过去的管理员不等于insky过去的官方?
我再重复一次,我没有说那个曾经在insky销售盗版的人现在就是去了黑皮的908。
908是卖盗版没错,但是insky过去卖盗版的,不止908一个。
这个不用暗示,明白些的都知道说的是908
他原来是inSky的,但以前也是3GO的。所以不能说,他从inSky走了后如何如何,因为他也是从3GO走的
他不代表inSky的官方,不代表任何组织的官方,那完全是他的个人行为
原帖由 flanker011 于 2009-10-12 13:47 发表
我再重复一次,我没有说那个曾经在insky销售盗版的人现在就是去了黑皮的908。
908是卖盗版没错,但是insky过去卖盗版的,不止908一个。

我从来都觉得这个人的行为组织控制不了,所以组织也没有义务去为个人的行为背黑锅。

但是既然LSS要一定觉得组织应该去背这口锅,那也不妨认为两边屁股上都有屎,觉得不好看,各自擦掉不久完了???

卖盗版的太多了,这个不是你我能管得了的,也不是两个组织能管得了的。连这么大的一个国家,都不能对这个事进行一个有效地管理。
换句话再说,中国官方就是卖盗版的
呵呵。既然649坚持认为我说的代表insky过去“官方”的是908,那我无话可说,你误会了。
我第三次说明,我没有说他是908。