3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yz_fly

不经意间搜到的,关于3GO和insky的区别(高亮显示,欢迎新老鸟集体围观)

关闭 [复制链接]
强忍着看完了,我不容易啊。
自我感觉:作者的看法完全和我相反(每一点)。我当初分别在两个论坛注册ID,分别在TS上呆两天,后来选择3GO就是因为在TS上发现这里没有粗口,就是发现这里的思想更成熟适合成年人;就是因为这里是“科技馆”而不是“网吧”;就是因为这里纪律更严谨不那么松散……
不知道作者多大年纪,当然我们也有不足,但我们仍在不断改进……
见人讲人话,见鬼讲鬼话。
只骂该骂的人。
同是模飞领军人,对敌不如两相知。
原帖由 youyang_jx 于 2009-8-27 18:45 发表

我相信如果搞个TS公共频道的话,两方人可以把我五千年的中华文明中的所有难听词语都骂出来。

不至于!!
原帖由 bg2adt 于 2009-9-11 14:19 发表
同是模飞领军人,对敌不如两相知。

这个要说起来,那话那真太长了,话说当年对面儿的几位领导人啊,那可都是........(此处省略2W5K字)

于是呢,3GO和对面儿,就变成现在这样啦。
原帖由 yuyun0211 于 2009-8-18 14:53 发表
作为菜鸟的说两句,我觉得刚好反了,不得不承认insky里的资源丰富。对于菜鸟来说比较适合了,但是如果时间长了就会发现3GO更专业点。个人感受,仅代表个人

丰富个X。。。insky大部分不都是3GO的。。
可恶的是转帖不著名3GO。。
不明真相群众围观!
说实在的!克制点就好了!  说一句:别和没素质的人没素质!
和没素质的人没素质.反倒会让人以为我们没素质!  
出现版权问题直接去告他侵权! (顺带补贴我们的支出!) 不相信解决不了这些问题!

很有经济眼光。。
新人漂过,暂不发表意见!用自己的眼睛真实、客观的反应一切!
原帖由 flanker011 于 2009-8-6 19:26 发表
其实我真想骂这个家伙的,碍于超版就文明点了~~
insky不卖LO,错了,大错特错,有点资历的鸟,在模飞混的久点的鸟,都知道insky是靠盗版拉拢人气、卖盗版起家的。

某些前inSky成员确实卖盗版了,这个可以确定。
但inSky官方是不卖盗版的,这个也可以确定:)

我的口号是,不主动、不拒绝、不负责任地面对D版,哈哈哈哈哈
区别很简单 ,就是某组织有一部分人总是喜欢来搞无聊的浆糊......

回复 77# beedoo 的帖子

你总不能说某某某走了,那他就不是insky过去的“官方”了~
我还记得以前insky的FTP有破解镜像下载呢~
我建议你修改下帖子。
insky现在的官方是不卖盗版的,这样比较合理~

不要逃避历史,没有过去insky官方用盗版拉人,就不会有今天那么多的矛盾。