3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: LJQC

[提问] 能否通过改变重心来提高机动性?

q2w3e4r7 发表于 2012-5-6 09:34
问题是现在飞机因为“材料疲劳载荷”引起的事故也不少啊

那你看看多少时材料加工方面出现的问题
不管什么飞机都有机体寿命,这些都是设计好,超过这个周期就不能用了,像有些博物馆里的现代战机有些就是试验时即将要超过疲劳寿命而提前退役
q2w3e4r7 发表于 2012-5-6 09:57
我来画两个图,先看一下,不明确的我们可以继续讨论
前一张左边是大半径轨迹,右边是小半径,明显可以看 ...

你还真画,要是空中格斗像你画的那么简单,然后我们在同一起点上一起绕圈,一看!大圈绕不过小圈这就就和谐了
q2w3e4r7 发表于 2012-5-6 09:57
我来画两个图,先看一下,不明确的我们可以继续讨论
前一张左边是大半径轨迹,右边是小半径,明显可以看 ...

哥们,拼角速度用的是双环,你把圈都画反了。。。。

单环是半径和空间的问题,受进入时机、进入参数、加载快慢和极限的影响,不是画一个正圆多转几度少转几度的问题,你那圈画的也很囧
iceviper 发表于 2012-5-6 01:33
我的帖子里没一句话说到德国的飞机怎么样.....稍微知道点的都知道42年过后德国飞机就不行了,就算某一个型 ...

都这把岁数了咱还互相吹捧啥。。。。

你BMS按上没有?有时间咱两一起在这个更细腻的平台上玩玩格斗研究研究吧,挺有趣的。

我们两年没飞了吧,呵呵,怪想念07-10那段时间的,我现在一天到晚在外场试飞的苦逼命就是和你在那几年打出来的,最后把老婆都给丢了==!
aceforever 发表于 2012-5-6 17:27

你BMS按上没有?有时间咱两一起在这个更细腻的平台上玩玩格斗研 ...

千.................
aceforever 发表于 2012-5-6 17:27

你BMS按上没有?有时间咱两一起在这个更细腻的平台上玩玩格斗研 ...

这么严重啊
q2w3e4r7 发表于 2012-5-5 20:32
所以说我只讨论飞机性能,不是讨论格斗的结果

你恐怕没什么实战经验,全部都是理想化的东西,你要真想讨论,买个杆,飞两盘,看看你所谓的17度稳盘要不要松杆加速度。

看你画的图,你恐怕连怎么开局怎么飞单环双环都还分不清楚,我也不打算继续和你讨论机动性的问题了,你的理解还太浅。你要觉得我说的不对,欢迎来和我飞机炮。

嘴上说说永远是最简单的。真正摸到手上,会不会,懂没懂,一飞就知道了。

aceforever 发表于 2012-5-6 03:27

哎呀我擦....这么严重.......你这么一说我的负罪感不小.....
BMS我装上了,除了会用AIM9和机炮其他我啥都不会...估计也真就只能飞飞格斗了.....

时间上咱们得想办法协调,马上5月14号我仪表等级开始了... ...我这边要有空都是国内接近中午的时候。

iceviper 发表于 2012-5-7 02:54
哎呀我擦....这么严重.......你这么一说我的负罪感不小.....
BMS我装上了,除了会用AIM9和机炮 ...

我现在连ILS的设定都不会.............
q2w3e4r7 发表于 2012-5-6 18:22
都说了我只谈飞机性能,不谈作战......再说我也不想买杆,lo对我来说只是一个软件,我不会为了一个软件投 ...

谈性能,P51性能比27好.....very impressive...哈哈哈...
行了,不和你开玩笑了,既然不飞就没啥好说的。