3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wyzx01

[原创] 1V4 27与2000-5优秀级PK 在线录像

回复 wyzx01 的帖子

你真的被击落了,最后尾旋入海
那你看录像吧
再给你个ACMI Tacview-20110502-142022.txt.rar (202.83 KB, 下载次数: 17)
你到底是哪个版本的?是跟我逗呢还是说真的呢?
LO的TRK是会有问题的,传给别人看到的和自己看到的会不一样。。。
acmi看完了,你对头时 没有达到角速度
打一架再刷一架,不错,楼主最多干掉几架?
Vodun 发表于 2011-5-2 20:39
打一架再刷一架,不错,楼主最多干掉几架?

果真如此吗?
玩1V4不要设成一个编队,每架设单独航线即可,否则太弱智
米奇 发表于 2011-5-2 21:47
玩1V4不要设成一个编队,每架设单独航线即可,否则太弱智

原来如此,我说怎么感觉1v4这么简单呢,而且AI有时莫名其妙的自己往海里扎。

PS:原本以为弄成一个编队,AI的配合智商会高点
地图重新弄好了。没时间玩只是进地图溜了一圈,发现实在是太刺激了。

xin 1V4 gai.rar

3.84 KB, 下载次数: 22

弱智。。。
LZ太帅了 一次就打了好几架啊!俺一直不得要领 老是被电脑虐 俺要拜你为师!
大伙懂的
看样子。 我应该不用说什么....

1v4 最高级幻影2000,两分钟以内。
3GO机炮当入门科目。这个过了,和人飞上几年,也就差不多了。

慢慢来吧....
回复 米奇 的帖子

AI不再同一编队是吧,是把4架AI绕着我围成一圈,还是让他们在一点?高度距离什么的可要有什么要求? 话说同一编队的AI是不强
回复 taoxd9245 的帖子

看看高手们的TRK吧,就知道AI怎么设置了。