3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wyzx01

[原创] 1V4 27与2000-5优秀级PK 在线录像

太变态,只有佩服的份了
速度这么低还能控制的这么稳定,佩服啊!
没时间尝试新的1V4任务啊……
回复 taoxd9245 的帖子

说说怎么打的,战术策略什么的。
真够节约子弹的。

回复 wyzx01 的帖子

不能纯追逐,能不做垂直机动尽量别做,盘旋 有机会就得弄下一架  别让自己能量过低,不然非死不可
  附上我自己做的机炮地图

S27-jipao.rar

4.37 KB, 下载次数: 36

死中求生

标题

回复 taoxd9245 的帖子

我恰恰爱在第一个对冲做垂直筋斗,因为这样再观察敌机时可视角更大,而我又忌讳做双环,要是敌人做双环,我也会主动转化为单环。总之,第一个对冲我会做筋斗。另外,你说的能量是否还要有足够高度和距离差才能达成个个歼灭的效果?
你要和真正会飞机炮的飞,第一个垂直机动后你均势就全丢
回复 iceviper 的帖子

能量损失大?
丢位置。 打2000你可以这么做,打人不行。

垂直机动新手爱用,因为马上可以把速度换成角度,但在这个过程中对手可以在时间和空间上占据主动,把飞机飞到你打不到或者很难射击的位置,等你筋斗做完,被迫开始向下俯冲加速的时候,你的空间也就丢了。

垂直机动也可以是单环,想想如果对手和你一起做垂直机动,速度又比你低个几十公里,你在垂直面上不就冲前了么? 谁先上升谁就先下降,你冲前之后杆会带的更多,因为你想把角度重新拿回来,随后你会比对手先过顶,开始俯冲加速,战斗到这儿,如果对手位置比你高,那战斗基本就结束了,除非你有意识去带滚转剪刀,要不然实在不推荐垂直机动

说了这么多,找机炮频道里几个常客飞飞,相信他们都很明白我在说什么。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjE2MTYzNTA0.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMjE3NjgzNjgw.html

飞机打的再好,撸炮撸得再高,我们也就是个坐在电脑前的死宅
俩视频都是我飞的
回复 iceviper 的帖子

那就只有单双环机动吗?还有什么机动可做?
回复 XXOO 的帖子

怎么录超清视频啊?

高清版本正在上传,饺子大哥可以更清楚得看到我的错误了。
郁闷了,怎么没有高清选项呢?