3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wyzx01

[原创] 1V4 27与2000-5优秀级PK 在线录像

回复 iceviper 的帖子

看来2.0改变了不少啊。
回复 taoxd9245 的帖子

你只有很短的时间。 现在这个版本机炮威力被加强了,只要命中基本就能击落。

你会有四次机会,每一次你都必须确保击落一架。
wyzx01 发表于 2011-5-3 22:19
回复 米奇 的帖子

这个就是你的那个,原封未动!这个任务的确是4架编队的,大家可以看acmi,那个可以更清楚的看 ...

呃?

我只做过1.12a的啊..2.0的没做过啊?
iceviper 发表于 2011-5-4 10:35
一场实力悬殊的机炮格斗,对冲后40秒内就会有结果。
我原来碰到过的40:0的,平均1分钟就会被我抓住。
...

像我们这种老鸟打老鸟的,如果是决定性胜利的话,第一个对冲后就必须做掉对方.

到后面,拖得越久,僵持得越长,双方的失误就越多.

无论是291,还是饺子,还是我,每个人都会失误,不可能完美控制战场局势的.
iceviper 发表于 2011-5-4 10:35
一场实力悬殊的机炮格斗,对冲后40秒内就会有结果。
我原来碰到过的40:0的,平均1分钟就会被我抓住。
...

还有,比谁会骗和容不容易不受骗。
这和武侠里练武功的一样,到后期不是比谁功夫高,而是比谁脑子活会随机应变,用现在的话来说就是心理战。
米奇 发表于 2011-5-4 13:00
像我们这种老鸟打老鸟的,如果是决定性胜利的话,第一个对冲后就必须做掉对方.

到后面,拖得越久,僵持得越 ...

恩对,第一个对头后还是得抢。

很嫩的时候和473打过,开始时还好,后来他把我的套路摸清了,就一蹋糊涂了。

抱歉,回复有误,其实回复的是1549的帖子
回复 米奇 的帖子

这种感觉我在新手那里深有体会。很纠结,高手很难遇到,新手不少。一般对新手,第一个对冲就可以咬住6点,然后你懂的
回复 gfohwww 的帖子

把他们带到高空兜圈?我之前对4机编队用了,他们根本不跟我。我看过老手的录像,打15,带到高空一个个敲掉……
回复 米奇 的帖子

那天和393打就上当了,他把我拉到高空拼能量。之前的做法是在低空盘旋,用头瞄锁定,但那次没反映过来,速度没了,他也掉头了,不等他打,我直接跳了。
他经验比你丰富,你打不过他是正常的。

怎么飞都是拼能量,速度,角度,高度,空间都是能量。

还是那句话,慢慢来吧,回你帖子这几个都是飞了几年的,各种战术基本都摸透了。
有些建议现在给你说也许太早。
回复 zonejun 的帖子

哈哈。一般有些基础的都不会太快露出破绽。
其实就看个开头,如果第一圈双环就丢了均势,再转下去基本也就找不回来.....

话说我昨晚在前后左右各一2000 距离3nm包围下活了6分多钟,把4架都弄掉了 心情豪爽,当然也有次运气好的1分多就把他们都弄了,也有第一个接触我就被击落了

LS越打越好了。。