3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wyzx01

[原创] 1V4 27与2000-5优秀级PK 在线录像

回复 gfohwww 的帖子

没见过473的trk

找409的或其他人的看看。。
taoxd9245 发表于 2011-5-3 13:07

没见过473的trk

说实话,1V4俺一直没试过,刚才随便飞了几把,凑合着看吧。附图一张。
27 vs 2000X4.rar (113.53 KB, 下载次数: 30)

回复 米奇 的帖子

这个就是你的那个,原封未动!这个任务的确是4架编队的,大家可以看acmi,那个可以更清楚的看到幻影是一个整编队的。打得确实不好,大家还是多鼓励鼓励。

噢,明白了
你们怎么就知道挖苦我而不提建议呢?
因为这种科目实在无聊.......

打AI打的再好,那也只是枪法不错,真正的碰到会飞机炮的可以连射击窗口都不给你。枪法也就没有用了。
那就是说第一个对冲之后就被干下来了?
回复 iceviper 的帖子

和393打时他也是说枪法好罢了
基本上只对 饺子 第一个回帖中的
差不多了
慢慢来吧
这八个字有感觉

回复 铁鸟37 的帖子

话说昨晚 设个地图四个2000分布在我前后左右各一架 各自成编队  距离都是3nm高度2000  结果我很悲剧

不是一个编队,不同方向果然强大给力,不像同一个编队同一个方向来很虚弱
回复 taoxd9245 的帖子

一定很刺激吧?貌似AI机不是这样设置的。

感觉好像是的,我咬一个尾其他3架都来咬我尾 而且后面3架都在不同水平面 有一个逮到我就会开火 我就拜拜了  
回复 taoxd9245 的帖子

25楼有编好的图,看看是怎么设置的。
wyzx01 发表于 2011-5-3 16:08
那就是说第一个对冲之后就被干下来了?

一场实力悬殊的机炮格斗,对冲后40秒内就会有结果。
我原来碰到过的40:0的,平均1分钟就会被我抓住。
整个过程中他一枪未放,因为我把他卡在无法对我射击的位置。(1.12版本,2.0就不太可能了)

如果你和对手互有胜负,而且差距不大,只能说明两点

1:你们两都飞的非常好,把战斗机的性能发挥到了极限,互相有些极其微小的失误,最后你或者你的对手利用这些失误来决定战局的走向。

2:你们飞的都差不多,结果中有一定运气成分,通常飞行时间较多的,经验比你丰富的。在比分上占优。
你们都没把战斗机发挥到极限,还存在明显的失误。

机炮飞到最后,就是比谁不犯错,什么机动,枪法,都是浮云....