3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: L0op8ack

1656被封半年,这是怎么回事啊?

关闭 [复制链接]
204,我那句不是玩笑。  我就是骂他了,让管理层讨论处分方案吧。

既然有人觉得管理员是高级生物,那我来告诉这些人管理员也是人,就这么地吧。

iceviper 发表于 2011-7-9 21:49
你要问,那我给你个解释。 此人对我一句自问自答的玩笑的回复是 这个论坛的管理员就是这个素质? 这种一来 ...

至于吗?不解!!
iceviper 发表于 2011-7-9 22:34
204,我那句不是玩笑。  我就是骂他了,让管理层讨论处分方案吧。

既然有人觉得管理员是高级生物,那我来 ...

我猜着你之前应该是有过节
不过现在没搜索功能,鬼知道你们搞啥基了啊……
Mutha 发表于 2011-7-9 23:03
我猜着你之前应该是有过节
不过现在没搜索功能,鬼知道你们搞啥基了啊……

我以前根本就不认识他,帖子懒羊羊看到过前面的
飞翔的士兵 发表于 2011-7-9 08:58
至于吗?不解!!

他要不提素质这两个字,完全不至于。
beyondyyg 发表于 2011-7-9 09:23
我以前根本就不认识他,帖子懒羊羊看到过前面的

对,完全不认识,现在就让你认识下我这没有素质的管理员。

以后别动不动就谈素质,素质高人品差的人到处都是.....

至于你那几个朋友的回帖我就不追究了,毕竟事情不是在他们的贴里。

别以为论坛上谁都该对你客气,你要尊重,自己去挣来,就这么简单。

其实如果哪个陌生人乱开我玩笑我心里第一反应肯定是“这人咋这么没素质”
403,话都说到这儿了,我那句不是玩笑,我上面已经说了,就是骂他的

这种烂水我顶这个雷也要弄一下,该处罚处罚,该禁我言禁我言。

我做管理员删了那么多ID和贴,不在乎这一个。随便吧
zgd4314 发表于 2011-7-9 17:38
过节?你就别给他开托了,麻烦你去别的帖子看看他的回复.张嘴就骂人.这就是3GO管理员的素质?

你看过我多少帖子,你来这儿才多久?

我知道你们几个平时混的熟,你要为他出头也行。

素质不素质,和你没有任何关系,说白了这事和你也没有任何关系,你最好闭嘴好好玩你的游戏!

过节?你就别给他开托了,麻烦你去别的帖子看看他的回复.张嘴就骂人.这就是3GO管理员的素质?

实话告诉你,我的管理员靠的不是溜须拍马得来的,所以我不用摆个好脸给我认为不值得的人看,听懂了吗?

你09年注册,总共在论坛呆了不超过90小时,发了33个贴,其中6个贴是这个帖子里的。

你觉得你有资格来评论我作为管理员的素质?

别扯淡了。

我顶409

别随便跟生人开什么玩笑,管理员也是人。
zgd4314 发表于 2011-7-9 18:40
少拿资历在这显摆.你飞行很厉害是以事,做人有问题就是另外一回事.一点素质都没有.我看了你在其他帖子里的 ...

我告诉你我飞行不厉害,我单纯的在说泡论坛的时间,我不会用游戏经验来说什么,因为游戏都是假的,你如果以为我在说靠着我技术好来压谁,那你真没眼水。

你没骂过人?那你可是神仙啊....你是完人吧,那你可真完蛋了。玩蛋去吧?

我是拆台还是为3GO,早已经有定论,还是那句话,轮不到你来说。

我在你眼中是恶人,我在有的人眼中是好人,我无所谓,所以我不在乎你认为我是什么人,别以为这句可以激到我,你还嫩点儿。

放心,我不会封你的,你又没发烂水贴是吧。

对玩不到一起就散吧,反正你们几个也有自己的群不是麽?自己去完儿呗,吓到我啦?哈哈哈,笑话。

属于3GO的成员会呆在这儿,不属于3GO的人迟早会滚蛋。怎么样,我素质高吧?

zgd4314 发表于 2011-7-9 18:40
少拿资历在这显摆.你飞行很厉害是以事,做人有问题就是另外一回事.一点素质都没有.我看了你在其他帖子里的 ...

照你这么说,3GO管理层都没你厉害,你说我不会做人,3GO选了我做管理员,是不是想说3GO所有管理员都和我一个货色?

您真太会做人了,太会说话了.....哈哈哈

zgd4314 发表于 2011-7-9 19:02
高,实在是高.有本事你以理服人啊.首先使用侮辱性语言攻击别人,然后悍然封号.果然是有几百层楼那么高.美国 ...

哈哈,理?

你都说了我不会做人了,我还和你讲理?

我再次重复郭德纲那句话

“你有病吧?”

是玩笑是骂人,您自己慢慢品