3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: L0op8ack

1656被封半年,这是怎么回事啊?

关闭 [复制链接]
懒羊羊 发表于 2011-7-10 12:38
私人也可以是两个陌生人之间的  你这样就是庇护是袒护  你们对地党感情怎么好我不管 但是你们这样群体性袒 ...

私人恩怨就可以用管理员的权限了,这跟当官的以权谋私有什么区别?
beyondyyg 发表于 2011-7-9 23:38
我怎么就不礼貌的语言了?我最差的一句话就是论坛的管理员怎么这种素质?这也算不礼貌。

你还要和一个女孩子争是吧?

我向你道歉,对不起1656,我没有考虑到你的承受能力,开了让你承受不了的玩笑。

满意了么?

beyondyyg 发表于 2011-7-9 23:43
私人恩怨就可以用管理员的权限了,这跟当官的以权谋私有什么区别?

那如果我骂你一句你连做人都不会,你会怎么样啊?

如果谁骂我这么一句,那就是把我父母一起骂了呗。

我向你道歉了,你还想怎么样啊?

你要面子,我给你面子,你要台阶我给你台阶。

满意了么?

iceviper 发表于 2011-7-10 09:05
你不是说玩不到一起要散么?走啊

小学考试题目:看图说话

送他一句话 爱去哪就去哪!

这货居然还是公务员!!!

每个月缴那么多税就养了这些货啊!

气死了!完全相信他是来煽风点火的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢498的信息,根据3GO网络空军规定,正式队员不能兼队。

原来如此,有些人是该走开了。。
beyondyyg 发表于 2011-7-10 14:43

看好了姐没说脏字
beyondyyg 发表于 2011-7-10 14:38
我怎么就不礼貌的语言了?我最差的一句话就是论坛的管理员怎么这种素质?这也算不礼貌。

礼貌 呵呵

懒羊羊 发表于 2011-7-10 18:03
原来你还是公务员啊?按照你这意思 管理员不能删  那就别要管理员了 对吧 你觉得自己受害者了你就唧唧歪歪 ...

你哪看出我是公务员了?管理员可以无故删帖?我看你在深水区的灌水贴也不是没有。你去看看这2天到底谁回的贴多。我们是对地一伙的,难道你们就不是一伙的了?你真当你是旁观者啊!
都少说两句,好不好!大家想想事情的起因是不是一个小的不能再小的误会了,为什么事情越整越大?
beyondyyg 发表于 2011-7-10 19:10
你哪看出我是公务员了?管理员可以无故删帖?我看你在深水区的灌水贴也不是没有。你去看看这2天到底谁回的 ...
无语

beyondyyg 发表于 2011-7-10 19:10
你哪看出我是公务员了?管理员可以无故删帖?我看你在深水区的灌水贴也不是没有。你去看看这2天到底谁回的 ...

我不说你了  完全看89大哥面子

懒羊羊 发表于 2011-7-10 18:16
我就是看你们拉帮结伙的在袒护我才说话不对吗?一开始我说什么了吗?你自己睁大狗眼看看  滚!

你就不是袒护了?我知道你和管理层走的近。祝你早日当上管理员!!!(真诚的)
beyondyyg 发表于 2011-7-10 19:23
你就不是袒护了?我知道你和管理层走的近。祝你早日当上管理员!!!(真诚的)
我对管理层没兴趣  真诚感谢你的祝福

从头到尾看了半天,我表示真心不懂,压力很大,但是兼队是绝对不行的!