3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: L0op8ack

1656被封半年,这是怎么回事啊?

关闭 [复制链接]
zgd4314 发表于 2011-7-9 19:04
少拿我们建立的一个讨论组说事,幼稚点了吧

你不是说玩不到一起要散么?走啊

XX掉
zgd4314 发表于 2011-7-9 19:07
我们建立讨论组怎么了,你不会想以这个为借口给我们扣帽子吧.我们热爱3GO,但就是看不惯你身为3GO管理员做出的 ...

我只想告诉你,或者你们,要走的话随便。扣帽子还用我来么,如果有行为的话自然就说明了,注意看清楚,我说的如果。

这个事,首先没有你参与,也就是说和你本人无关。当事人被解封了,他可以来说话,你为什么当出头鸟?

其他的看我39楼回帖。

我现在告诉你,这事就是私人恩怨,和3GO无关,你能怎么样?

flanker011 发表于 2011-7-9 19:10
XX掉

80你先别回,我删了个帖子,里面很多内容看不到了,你回出来可能会有误会
iceviper 发表于 2011-7-10 09:21
80你先别回,我删了个帖子,里面很多内容看不到了,你回出来可能会有误会

所以我自己编辑了。
zgd4314 发表于 2011-7-9 19:24
私人恩怨?不是说陌生人吗!

是啊,本来是陌生人,后来不是吵起来了么,你和我不还把事情说到做人的事情上了么,我和1656说的也不浅,不是私人恩怨是啥?

我和你这件事也算私人恩怨,和1656也算私人恩怨,因为你提到了其他3GO给了我这个权利,那我总不能把其他人一起拉下水吧。

我和1656的事是有起因的,但是和你是没有关系的...既然你不是当事人,而且你也没看到那贴,你凭什么靠着一面之词来和我理论?

管这闲事干嘛?

zgd4314 发表于 2011-7-9 19:24
私人恩怨?不是说陌生人吗!这又改口了?私人恩怨就可以动用权限封人号?

我封你了么?  没有吧,但这并不代表我不会。我封他了到是真的,因为他觉得管理员是高级生物,我向他证明证明我也是人,你觉得过份么?

我还是那句话,你都说我做不来人了,看在你是正式队员的份上,我不喷你已经算尊重你了,你自重吧。

照你说我一点素质没有,3GO选了我当管理员,是不是3GO的其他管理员也没素质? 这话我就放着,你回不回都无所谓。

我今天就是丢掉所有的头衔也要告诉你们几位,管理员也是人,别以为你说了什么话管理员都得哄着,至少我没这个义务,你们要看不习惯,爱上哪上哪,我就这个样子,3GO没求你们来玩儿,爱来不来,不来拉倒......吓着我了。少了你们几个3GO照样转,少了我也照样转。1656来不来也无所谓,你可以转告他以后发水贴别发那种烂水,要真调查机型我一句话也不会说他,来搞什么潜意识....他就踩着我这雷了,运气不好,他不是要个解释么,这就是我给的解释,take it or leave it.

我就这素质,你要是继续回我也继续陪你,说句不好听的,我比你小,死都晚死你两年,我TM有的是时间。

回复: 1656被封半年,这是怎么回事啊?

咱们都冷静冷静,为什么就一个月德工夫出了这么多事?

发送自我的 GT-S5570 大板凳

回复: RE: 1656被封半年,这是怎么回事啊?

Mutha 发表于 2011-7-9 22:11
我解的。

409,你开那“玩笑”,本来被误会的可能性就很大。
老大,06年什么事?当年论坛不是挂了吗?
发送自我的 GT-S5570 大板凳
flanker011 发表于 2011-7-10 08:52
我顶409

别随便跟生人开什么玩笑,管理员也是人。

你搞清楚对象,好像是谁跟409开玩笑似的
beyondyyg 发表于 2011-7-9 22:01
你搞清楚对象,好像是谁跟409开玩笑似的

我已经回过他了。

你还打算继续回这个帖子不,你是当事人,你要回就继续回,你不回我就锁了。

别找个其他人来当枪。

我在深水区发个水贴你也骂?你对深水区有意见你们管理层讨论啊。规则贴里说开深水区是管理层投票决定的。即使你当时投了反对票,但多数管理层是赞同的,你有意见跟他们说去。看不过去水贴也不要骂人啊!
beyondyyg 发表于 2011-7-10 12:08
我在深水区发个水贴你也骂?你对深水区有意见你们管理层讨论啊。规则贴里说开深水区是管理层投票决定的。即 ...

他那第一个回帖真不是骂人。。。。不过他那玩笑引用得是不恰当
  既然204把你解封了,我相信他的判断,如果我的回帖对你造成了伤害,那我在这儿给你说对不起了,您的承受能力的确不算太高,还有,管理员也是普通人,所以希望你在回帖的时候,不要带着那种觉得管理员就是道德标杆的感觉,不是的。

至于你朋友的回我的帖,就是另外一回事了,这个一码归一码。
SkieRider 发表于 2011-7-10 12:12
他那第一个回帖真不是骂人。。。。不过他那玩笑引用得是不恰当

不清不楚的,我不回帖别人当我好欺负啊,他不是说了是骂我嘛。我在事务区发的投诉贴都给我删了。我当时都没骂过他一句,跟他讲管理员的行为怎么能和普通成员一样骂人。他倒让我尽管投诉,最后还把贴删了加封号。