3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: L0op8ack

1656被封半年,这是怎么回事啊?

关闭 [复制链接]
beyondyyg 发表于 2011-7-10 13:21
不清不楚的,我不回帖别人当我好欺负啊,他不是说了是骂我嘛。我在事务区发的投诉贴都给我删了。我当时都 ...

他说得不清不楚是么  那你不问清楚就直接回那么不礼貌的言语  你就有道德了??

beyondyyg 发表于 2011-7-9 22:21
不清不楚的,我不回帖别人当我好欺负啊,他不是说了是骂我嘛。我在事务区发的投诉贴都给我删了。我当时都 ...

你看看,我是在什么情况下才说了是骂你的.....

我还是坚持一句话,管理员也是人,不要以为管理员就会对你笑脸相迎,我没有这个义务。

你现在也可以发,不晚。我已经向你道歉了,在我看来你得到了足够的尊重,现在请你转告577,让他上来回我的贴,可以么?

zgd4314 发表于 2011-7-10 10:24
私人恩怨?不是说陌生人吗!这又改口了?私人恩怨就可以动用权限封人号?

私人也可以是两个陌生人之间的  你这样就是庇护是袒护  你们对地党感情怎么好我不管 但是你们这样群体性袒护不觉得损面子么?谁都看得出你们现在是团结起来矛头直指了   

都说旁观者清,我倒成不清不楚了~~~~看来没法帮你说话了
beyondyyg 发表于 2011-7-9 22:21

你如果觉得你面子还不够,我能在休息室发贴向你道歉。

但是,577的贴我得找他有个说法,麻烦你通知他。

如果你需要我在休息室发帖,尽管说。

zgd4314 发表于 2011-7-10 13:59
是我理解能力有问题吗?私人恩怨可以是2个陌生人?1656和409根本就别接触过.哪来的私人恩怨!

昨天发生的私人恩怨 就不能叫私人恩怨?私人恩怨限定哦时态?

zgd4314 发表于 2011-7-9 23:00
我的贴?我又怎么你了?我没发贴
好啊,你去写道歉贴去啊.我和你说这么多就是因为你这样做不对,就是要个说法 ...

你是当事人么?你不是当事人你叫什么叫?

你要个说法,你要个说法你说我不会做人是么?

我可以给你个说法,你要不要?

zgd4314 发表于 2011-7-10 13:04
请你把事情的原因搞清楚了,大哥,怎么搞的好像我们没事找事.1656被骂还被封号半年.就是看不惯这作风

口胡,人家是妹子
zgd4314 发表于 2011-7-9 23:04
请你把事情的原因搞清楚了,大哥,怎么搞的好像我们没事找事.1656被骂还被封号半年.就是看不惯这作风

1656不是没事找事

你他妈是没事找事!你要不要我的说法?

zgd4314 发表于 2011-7-9 23:08
哎呦喂,又耍威风了.又咬人了.你咬啊,继续..我就是看不惯你的作风,就是看不惯你拿权限欺负人

我今天这威风对你这个狗崽子就TM耍定了。从今往后这个论坛我见你一次封你一次

看这个帖子的对地党都看好了。以后别人的事情,自己别瞎搀和,别狗拿耗子多管闲事...
L0op8ack 发表于 2011-7-9 07:38

你不是不管这破事儿么?还去人家群里搅和什么?口是心非吧.....

劝你别费这神了,你以为你一个人干嚎几句就能把我拖下水么?

笑话....

饺子你再封号那论坛的精华帖就要丢干净了!!!!
懒羊羊 发表于 2011-7-10 12:36
他说得不清不楚是么  那你不问清楚就直接回那么不礼貌的言语  你就有道德了??

我怎么就不礼貌的语言了?我最差的一句话就是论坛的管理员怎么这种素质?这也算不礼貌。
beyondyyg 发表于 2011-7-10 13:38
我怎么就不礼貌的语言了?我最差的一句话就是论坛的管理员怎么这种素质?这也算不礼貌。

都解开了就别折腾了
再吵下去没个完了