3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wyzx01

[讨论] 观加拿大143航班事故视频有感

对,还有看到起飞时居然是正副驾驶交替推油门,而不是一起推,这个咋解释?
wyzx01 发表于 2011-12-21 06:58
意思就是仅使用APU提供的电力驱动是吗?

APU要烧油,用的是RAT
Ram Air Turbine
双发挂了自动会放下来的小风车。

RE: 观加拿大143航班事故视频有感

Ragnarok 发表于 2011-12-20 22:56
地勤加少油了,机长连油量表都不看一下?

当时地勤和机长都是用的英制单位计算的燃油量,但是实际上应该是用公制单位,从这起事故开始,国际航联对此做了规定。之后就没有类似的事情发生了。这个事故的视频我也看过,机长技术非常好,心理素质也很好,临危不乱,我当时就在想如果这是一个中国的机师那他会怎么做,毕竟在国外航空俱乐部很多,飞飞滑翔机没有问题,中国的飞行员估计就没这种机会了。这种侧滑降落对于滑翔机来说比较常用,可以比较好的把速度保持住。
Einstein 发表于 2011-12-21 15:37
APU要烧油,用的是RAT
Ram Air Turbine
双发挂了自动会放下来的小风车。

哦,这个我视频里看到了,但是APU烧的是柴油吧?而且自带油料是吧?说是类似于塞斯纳152的渦桨东东
Fuel for operation of the APU is normally provided by the Left wing tank.

RE: 观加拿大143航班事故视频有感

Einstein 发表于 2011-12-21 17:41
Fuel for operation of the APU is normally provided by the Left wing tank.

左翼油箱,科普了,谢谢!

随着速度降低,RAT转速会逐渐降低,输出功率会逐渐减小,我估计是因为这个导致的机轮放不下来
学习了
Ragnarok 发表于 2011-12-20 22:56
地勤加少油了,机长连油量表都不看一下?

Before that flight there was a electrical coil malfunction and the fuel gauge onboard was not functioning.油量表当时处于失效状态。

高山仰止
怎么可以随便乱抛东西。。。。砸到花花草草多不好。。
掠食者无人机 发表于 2011-12-26 19:27
怎么可以随便乱抛东西。。。。砸到花花草草多不好。。

汗……那副油箱和武器弹药怎么就能乱扔了…

连杯子的重量都要节省,会舍得加装抛离设备么?完全不划算啊。
Lock On 里的液压失效之后的操控。。感觉是非真实的- -?  因为木有了液压之后确实应该完全没有操纵力的说  还有 比如在空中不管是没油了还是中弹  发动机一定会有大概20%的转速  虽然木有推力 但是能保证操控和减速板的开启 感觉也是不真实的- -
LO是个游戏,不是模拟器。。。。不要太较真了各位。。。。