3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CADI_J10

看了论坛的大片,很是感动!问点问题

<P>国内的空战片业内多的是,比3GO大片“高一点点”?请你指出来哪一部。我印象中没有一部像TOPGUN那样用F14真机拍摄的P子。</P>
<P>另外,此论坛真有人飞SU-27,不知你了解否。搞雷达的高人也有,估计在他们眼里你就是Nothing了,呵呵。</P>
<P>PS:已经给你论坛PM了,你难道没有即时通讯(QQ等)联系方式</P>

<P>没有即时通讯(QQ等)联系方式。我记得我注册时留了电话的,你要与我同在一个地方,或是在北京,我们可以约见,大家聚聚谈谈,然后你会知我所言不虚。</P><P>国内的空战片“业内”多的是,我说的是业内,也就是说不能公映,不是故事片。</P><P>我看到过有位飞过27的,还发了个座舱图。如果他是试飞员,还行,如果是一般现役飞行员,水平也就那么回事。</P><P>请问版主,什么是PM?</P>
<P>jpbird版主,已经读了PM,哈哈。</P><P>我的msn通过hotmail邮箱联系:<a href="mailtxlf_cadi_cn@hotmail.com" target="_blank" >xlf_cadi_cn@hotmail.com</A></P>
<P>我记得我军对数字的念法好像和片中有些不同。091应该是“洞狗妖”而不是“洞九妖”9念作“狗”。</P>
<P>哈哈哈......喜欢卖弄的一般都喜欢纸上谈兵,而且感觉-------却也畅快.我不想和楼主辩论什么,因为理论方面我肯定是楼主的手下败将,我只想说,楼主有空飞一下LOCK ON再来这里谈谈理论知识.不要忘了,这毕竟是一款军事模拟游戏,而不是军方的模拟软件.但是里面确实有许多地方吸引着真实的飞行员来操作此款游戏,说明LOCK ON的拟真度已经非常高.</P><P>人无完人,天外有天,想让我们知道自己的不足,要拿出具有说服力的东西,而不是夸夸其谈.这方面马谡把你厉害.呵呵</P><P>我们会不断完善我们不足的地方,力求做到最好.也欢迎你多多提些有实质性的,建设性的意见.上述有言过之地方,请原谅.</P>
<P>"哈哈哈......喜欢卖弄的一般都喜欢纸上谈兵,而且感觉-------却也畅快</P><P>人无完人,天外有天,想让我们知道自己的不足,要拿出具有说服力的东西,而不是夸夸其谈.这方面马谡把你厉害.呵呵"</P><P>版主,说话不要那么刻薄!你翻翻我的帖子,可有对人讽刺打击的?</P><P>说服力的东西就是:片中几架飞机起飞时,没有建立攻角。现实的飞机是不能这样起飞的!当然你要说这是游戏,我也无话可说,但既然是资深飞友,当然就应该做到与现实相近,Lock on本身飞行模拟是可以做到的。其它还有很多。</P><P>一开始我就表明很佩服3GO大片,只是从稍微专业的角度提点意见和建议,目的不外乎大家网上神交,共同提高。没想到,版主都.....算了,就此打住。</P>
<P>没说说你对谁讽刺打击.还是那句话,你最好飞一下LOCK ON再来说话.这个要求不过分吧.</P>
<P>没有攻角?1-2度算不算啊?就算你看不出,自然离地起飞谁告诉你不真实?去翻翻中学教材。即使是F1赛车也会因为高速造成下压力不足而必须采用与飞机机翼相反翼型剖面的前后定风翼试赛车不至于下压力很小没有抓地力,没有定风翼的话赛车早就“离地了”也说不定。</P>
<P>片子有疏漏,但你说的根本不是。</P>

<P>“没有攻角?1-2度算不算啊?就算你看不出,自然离地起飞谁告诉你不真实?”</P><P>jpbird,没有飞行员这样飞的。不要说1-2度攻角,就是3~4度攻角,有哪个飞行员起飞拉杆控制得出来。自然离地起飞,得要多长的跑道,我真想算算。27表演时350米就可以起飞了。</P><P>三代机的起飞攻角至少都是8~12度。实话对你说吧,我们所有搞气动总体专业的同事(整整几十号呢)看了你们大片,大家对起飞场面一见之下,几乎异口同声:不对!顺便讨论一下,我看见的飞机加力起飞,油门前推时,飞机低头,但当加力状态时,飞机反而要抬头,这时飞机刹车已经控制不住,飞机向前摩擦滑动,刹车松开,飞机应该是激射出去。大片没有这种现象,27太温柔了,甚至不如歼七。是LOCK OM没有这性能,还是你们要保持整齐刻意这样。下次你们找个人单飞,把能表演的特技飞一便,制成片子,让我们看看,到底LOCK ON的飞行模拟方面作得怎样。</P>
楼主。有N久没看到有人在这里发这样发言了。看了你的发言我真的长了不少见识。在此谢过了。
lomac的编队是十分困难的在高速度下保持小距离起飞,如果做大动作,僚机因为视野限制和油门的限制,很难根上,做大机动起飞会导致,速度剧烈变化,最后的影片效果难以达到要求
<P>首先对你的专业精神表示钦佩。不过限于游戏开发小组的能力,要百分百真实恐怕不可能,作为一款模拟飞行游戏能有50%以上气动拟真度恐怕就不错了,坛子里184的说法是:有40%真实度。你说的也许很对,这里的真飞行员你们可以验证一下他的说法。</P><P>游戏气动之所以做成这样,可能因为游戏摇杆特性与真飞机操纵杆不同,控杆做不到那么精密。比如跟飞在真实飞行里是较为简单的但在游戏里因为摇杆以及网络延时原因很难做到。我刚又看了一遍,长机最后离地不能说自然离地,我能看得出他稍微带了杆,而且起飞迎角有5度左右。如果带得太多(飞真飞机的话这点力能否拉得起来都难说)就变大迎角起飞了,就难以整齐了,实际上片里已经不整齐了。至于自然离地要多长跑道你不清楚我也不知道,问184等人得了。不过别说没有飞行员这么做,我们也不这么做。350米起飞基本是我们常常做的。</P><P>“这时飞机刹车已经控制不住,飞机向前摩擦滑动,刹车松开,飞机应该是激射出去”----</P><P>你看看航母起飞时挂了弹的092号SU-33是不是有点激射感觉?刚装好系统,没来得及装游戏。等我进去飞飞告诉你我的感觉。</P>
在此我们也应该谢谢楼主让我们知道了一些书本上基本找不到的知识。但话说回来,正因为是游戏,所以它才有了这些违背真实的东西。也正因为有了这些违背真实的东西,它才是游戏。你说呢?
<P>目前是专业模拟器和游戏互动,飞行方面两者的差别在飞行的实时性和控制的精确性。真正的电传操纵(包括模拟器)飞起来是很舒服的,欲将机头控制在某一方向上,一杆就带过来了,相当准确,但游戏就慢得多,需要来回调整。我们也经常讨论游戏。</P><P>等两天闲了我也去装一套LOCK ON来试试,评估一把。其实对游戏来说,重要的是对航电武器的模拟逼真程度,飞行性能真不真关系不大。所以,给我最深印象的是从前一款F-15E的游戏,它的航电和武器作得太真实了,从中,我搞懂了雷达合成孔径、前视红外吊舱、AGM-65的综合过程。版主及各位,借问一下,现在还有这款游戏吗,最新版本是多少?同意galaxy的观点,这也是游戏的魅力,不然,那么高难度的真飞行要领就会阻止一大帮人。</P>
<P>
等两天闲了我也去装一套LOCK ON来试试,评估一把。其实对游戏来说,重要的是对航电武器的模拟逼真程度,飞行性能真不真关系不大
</P>
<P>对你失望</P>