3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木子人又

10块钱的Track IR制作全过程(使用Freetrack加摄像头)

不过貌似可以买个一拖二monkey103001
lockon只支持俯仰偏航缩放三个轴吧,lz测试过缩放吗?另外,如果头部水平左右移动的话,是会被认为在摇头呢,还是无效呢?
我错了。freetrack内置的lockon配置文件中使用的不是鼠标,而是【Direct Game Interface】
兄弟也帮我造个吧!!虽说现在不能飞!!但还是想要个!!联系我···水神62!!!

回复 18# 的帖子

是三个轴 前后 左右(转动) 上下(转动)
左右移动的话,难免4个坐标的位置会改变,所以视角也会有一点变动。不过不一定是摇头。
原帖由 kazemaru 于 2008-4-8 14:46 发表
lockon只支持俯仰偏航缩放三个轴吧,lz测试过缩放吗?另外,如果头部水平左右移动的话,是会被认为在摇头呢,还是无效呢?

根据freetrack的演示录像,它在三点式或四点式追踪的情况下,可以通过判断各点之间的相对距离和相对角度,来分析出究竟是摇头还是平移还是前后移动。
竟然有朋友订货,貌似有市场哦。昨晚老K在TS上大谈市场前景问题,我看这个就不错,一定卖的比模拟器好,全国飞友还是不少的,价格比杆还便宜,加上摄像头不过100不到。
lz你freetrack版本咋是1.2涅
原帖由 cfso2325 于 2008-4-8 14:51 发表

根据freetrack的演示录像,它在三点式或四点式追踪的情况下,可以通过判断各点之间的相对距离和相对角度,来分析出究竟是摇头还是平移还是前后移动。

根据freetrack说明文档,明确指出在lockon中不支持上下左右平移及roll(XY轴,以鼻子和后脑为轴转头),仅支持Yaw(左右转头)Pitch(上下转头),前后看(Z轴)
据说可以通过对摄像头帧数的解锁,实现freetrack帧数的提高,不知可行否。
原帖由 kazemaru 于 2008-4-8 14:54 发表
lz你freetrack版本咋是1.2涅

2.1啊 貌似打错了
原帖由 kazemaru 于 2008-4-8 14:58 发表
据说可以通过对摄像头帧数的解锁,实现freetrack帧数的提高,不知可行否。

我觉得没什么必要啊,即使是10fps,100ms就可以反应过来了,只要没有明显的延时、停顿就可以接受了,毕竟是Z版TRACK IR,人家卖1XXX应该也是有道理的。
lz对帧数要求好温和啊,可能我以前玩惯了一个极其讲究帧数的格斗游戏吧,现在对不到60的帧数一律觉得低,目视觉得卡。。
我要个!!!定做定做!!!
前景大大的好啊``````批量生产的话估计TRACK IR的生产厂家该和谐你了!!!!monkey65001 monkey56001 monkey74001