3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木子人又

10块钱的Track IR制作全过程(使用Freetrack加摄像头)

楼主人才啊,太强大了佩服了
参照老大的文档,成功做了一个。
Taobao一共买了150快的材料。。(包括电烙铁、万用表等)
LED、电阻买了一堆。。
一共只用了几个。。

效果非常好,开心啊monkey72001
真是高人啊我怎么就没想到呢
为了赚米 顶一下
monkey50001
挖坟
关于蒙上负胶片可有可无,主要是用来滤除在背景光比较亮时候的干扰,我反正房间里暗的很。
优秀!谢谢!
我的FREETRACK感觉不到有延时。电脑配置见签名栏
'

好东西刚看到..  精华.  难得的好贴~
原帖由 cfso2325 于 2008-4-8 14:20 发表
方案A:强制开启lock on的【鼠标控制视角】功能。然后由FreeTrack控制鼠标。

无关内容:依稀记得有个时期好多人因为“飞行游戏可不可以用鼠标控制”这个问题在某论坛打了个天翻地覆。有什么好吵的,一个输入设备而 ...

我的FREETRACK是直接用的,不需要在LOCKON1.12里设置,具体如下:
1。启动FREETRACK2.1,并点START开始跟踪摄像头信号。
2。最小化FREETRACK到系统托盘里,据说否则会多占资源。
3。启动LOCKON1.12游戏,就可以在里面直接用了。
据说要先删除LOCKON的TRACKIR.INI文件,我没有找到这个文件。

另外,有个时期好多人因为“飞行游戏可不可以用鼠标控制”这个问题在某论坛打了个天翻地覆。那个“鼠标控制”不是这个“控制视角”的意思,而是不用摇杆,只用鼠标的移动和按键、滚轮来操纵飞机的飞行和战斗,就象打CS。。。。。听说有位高人用得很熟练了,说比摇杆好用。遭摇杆族BS,以后好象就吵起来了。。。。。

厉害!!!

回复 74# 3go-251 的帖子

这么牛,用鼠标当摇杆!!!
请问一下LZ,总线电流是20ma*3=60ma,那么总线电压是多少的?或者说你的LED灯是多少V的?多谢!
总电压可以是USB的5V,单个LED电压保持在1.7-1.9V千万别高于2V。