3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木子人又

10块钱的Track IR制作全过程(使用Freetrack加摄像头)

其实LED的工作电压都应该小于3V,用USB供电的话,全部加限流电阻后,并联就OK了,电阻值用公式算算就知道了,或者串一个LED和可变电阻,控制工作电流在20-25MA就可知道阻值了
PDF里的下载地址都下不了,能不能打图纸传到论坛里呢!
4LED貌似不用加电阻吧?我算过了LED1.2-1.5V,电流为0.02毫安,即使加了电阻话2.5欧姆的电阻即可,
R=(VCC-VF)/IF
所需电阻=(USB电压5V-4LED电压1.2*4)/LED电流0.08
=2.5欧
所以,不加也可以因为1.2-1.5最大可承受6V电压...................

头上贴东西不行吗?
学习学习吧
大家怎么都围绕着电组的问题交劲呢,多少不是问题,算来算去也没多大意思,动手实践才是王道。

回复 78# kuka 的帖子

串联的话,实践证明三个就不用电阻了
下载的话,虽然原地址都失效了,但是用迅雷的话应该都能搜索到资源。
目前最新版FreeTrack已经与PPJoy同时提供了——有多少轴可用只看游戏本身能用多少轴了。

————
现在看,一套设备(含电烙铁,焊锡,万用表,晾衣架等等……)下来要很多钱……不知道该怎么办了……

回贴在看是美德
回贴在看是美德
这个帖子一定要顶起哈!!!!
太有才咯!!
原帖由 fanqi1234 于 2009-1-31 18:36 发表
目前最新版FreeTrack已经与PPJoy同时提供了——有多少轴可用只看游戏本身能用多少轴了。

————
现在看,一套设备(含电烙铁,焊锡,万用表,晾衣架等等……)下来要很多钱……不知道该怎么办了……

电烙铁20
焊锡 散装 2块一根 估计有1m长
万用表 小型数字的约30
晾衣架 1块
导线 忽略吧
电阻 忽略吧 用一两个直接到卖的地方要
红外LED 5毛一个

要是用wiiremote做的话 摄像头的钱可以省了 淘宝二手加邮费 约170
其他 没有了吧
原帖由 fanqi1234 于 2009-1-31 18:36 发表

————
原帖由 木子人又 于 2008-4-8 10:01 发表
以上是硬件部分,看看反响如何,好的话再贴上软件部分。

贴上个,软件里的图。

另外,目前设置一切正常,但是在lo1.12中没有反应,请教使用过freetrack的前辈,是不是哪里还要设置。

据说第一次在LOCKON里用Freetrack,要进入lockon安装目录,即x:\Lock On\Input\目录下,删除TrackIR.ini文件。重新启动Lockon将会重建该文件,并且Freetrack将正常工作。