3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木子人又

10块钱的Track IR制作全过程(使用Freetrack加摄像头)

我靠!1165。。。monkey13001

coool

i like itmonkey67001
原帖由 kazemaru 于 2008-4-9 16:21 发表
可以对各个轴设置是否有惯性的,我相信大家不希望有吧。另外貌似没有那么长延时,我目视大约0.22秒+-0.01秒。就这我还觉得长呢,lz的0.5秒简直是无法接受monkey39001 ,看来lz不但对帧数要求温和,对延时也是啊,知足 ...

太强了,目视0.22秒,还+-1秒,怎么目视啊。貌似10ms一下人眼不能分辨吧。

厉害厉害。
这个得顶!!monkey65001
原帖由 BigGun 于 2008-4-9 16:13 发表

貌试TrackIR4pro的FPS是120哦

不小心打漏了。我回去补上。

回复 3# 的帖子

LZ的摄像头软件设置里面的图像格式是哪种的呢?
想借鉴一下。

回复 54# 的帖子

只有这一种
FreeTrack2.1在那有下的呀,那位大虾你给我传一下,我的QQ是344817311,我的硬件都搞顶了,就差软件了,十分的感谢!!!!
对了,视频头不是要用负胶片蒙上吗,你的好象没蒙,这个是不是必须的呢???

freetrack的下载地址在附件的说明文档里有
既然射相头可以充当TrackIR
为什么不把数码相机来充当TrackIR呢?  效果会不会要比射相头的效果好点呢?

可以实现么?

如果数码相机有摄相头模式是可以的。
如果没有这个模式,足够疯狂的人也是可以实现的,把数码相机拆开,对处理器重新编程序。主要加入图象处理环节和USB连接环节。然后用VC++在PC上开发对应的USB驱动,以及与游戏交接控制量的低层函数。
原帖由 YINGYAN 于 2008-4-18 03:01 发表
既然射相头可以充当TrackIR
为什么不把数码相机来充当TrackIR呢?  效果会不会要比射相头的效果好点呢?

可以实现么?

貌似在inXXX的网站上看到一个达人用canon的相机做的,其实效果是一样的。因为都要cpu处理图像数据。
学习中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
摄像头前面不用加曝光过的底片吗
我靠,这么强的东西,支持一下DIY和原创