3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SniperNo.1

[提问] 有没有模拟F16的游戏????

如果真是开发F4的LP,开发LO的ED,开发FS的MS,能够把“软件”做的和模拟机一样,那几千万美圆一台的模拟机就属于开玩笑了,干嘛不花几十美圆去买个“电脑软件”装上来训练飞行员。FS上的插件仅仅是让新飞行员熟悉座舱和操纵程序,这一点F4同样可以做到,所以F4是难得的飞行模拟珍品。但说到飞控如何如何,自己在电脑前飞起来如何如何,真实的又如何如何,就搞笑了.....我飞FS飞了不少时间了,插件也研究的不少,但在全动模拟机上飞起落航线照样歪歪扭扭........

回复 27# 的帖子

“友好的交流是建立在互相的尊重上,我建议这位同志注意一下自己的态度。”
我想请你正面回答一下我的态度有什么不对了?

“因此即使LO中并不是真实的三代机,如果ED能够解除封装,公开它所使用的数据包,或者把这东西准确的测出来,或者利用其动力学系统,导入我们自行设计的数据,它将是分析空战效能很有效的科学仿真工具。这也是我们飞行力学系主任对LO的意见。”
对,这个观点我也是支持你的,LO它的数据不开放这是它的问题,Openfalcon这点上比LO来的强,而LO的物理引擎很好这个是事实,我自己帖子里面说过F4的物理引擎有问题

“F4的动操纵性模型简直就是玩具了”

对于这一点,不敢苟同,这是我参加讨论的唯一原因

对不起,看来不止我一人感觉你的态度不好,如果你自己感觉不到,那我就不说什么了。请你自己去翻前面你的贴子吧

还有,我用电影头文字D里开E3的那人的一句台词:职业车手,业余车手,都是车手嘛。要我明说就是飞F4的各位不用在我们面前大谈航电,我们不是开发商。再说,坛子里玩FS的人有,DCS的BETA组成员也有,见过高级航电的也有,上过模拟机,上过真机(不是喷气机)的也有。

PS:说句不负责的话:现在感觉飞F4的看不起飞LO的一样,但愿是我的错觉。
不管LO动力学模型在牛,只要基准数据不对,那也是0
只要是在电脑上,基准数据再准,那也同样是0
看了CBT之后就初步知道FS做得差多少东西了.....
原帖由 margle 于 2008-7-1 18:05 发表
数学模型哪里不同,气动数据的具体分析在哪里,这两个问题没有结果,就不必继续了,纯扯!

数学模型的不同我已经说得很清楚了,

F4没有列特征方程,而LO却列了特征方程(虽然解的不好)。
换言之,F4只有飞行性能(也不知道其随时间的倒数如何),而没有飞行品质,
LO有飞行性能和飞行品质的两者模型兼有,却没用非常准确的数据包。

真实气动数据谁都没有,免谈。

补充一句,研究LO不是研究如何飞Su27,而是直观的研究三代机的飞行性能和飞行品质、以及相关的战术对空战的影响。
同志们那,有麻好吵的啊,多久的话题老,
F4的FM引擎肯定是比较垃圾的,LO的FM引擎无疑是更好的,这个是显然的啦,
F4也就是今天的OF,牛逼再FM的数据非常的精确,这个目前的游戏没有能做到,但限于垃圾的FM引擎,所以很多东西做不出来,
LO的感受肯定更好,再FM上,但数据不明确(了解不多,也许有误),
F4ER和LOER为吗要相互鄙视列,不是好久就解决的问题了吗,哈哈,一起飞飞,爱飞啥飞啥嘛。各有所长啦
飞F4的朋友总给人一种感觉;貌似他们亲自驾驶过F-16!飞F4的朋友说话也不要太偏激,F4再好也不是7000万美元的F-16模拟器,LO再烂也不是街机中的《雷电》。白菜皮芽子各有所爱。只要来3GO的没有不喜欢LO的!monkey70001
409说得对,坛子里玩FS的人有,DCS的BETA组成员也有,见过高级航电的也有,上过模拟机,上过真机(不是喷气机)的也有,另外还有同时兼飞各种软件的人、飞机设计专业的同学、甚至真正的飞行员,从来都互相尊重,各视所长,共同探讨和研究飞行和空战。

所以这里没有任何B4 F4的意思,任何分析都是客观的,好的地方大家都承认,不好的地方也说得很明白。相反我感觉却是某同志却不能正视这些,语气上也有失偏度……

大家平心静气的讨论就好了,非要争输赢没必要!
搞好自己的本行以后赚大钱才是王道~ 飞行我准备先放一下, 大家不用再争论了, 我们不会有Ace那么专业的哈哈~~
chill folks~~
|+_________________+|
Rosi一炮见血..哈哈
嗯!aceforever 的确很专业!!!望aceforever以后多给大家传授一些这方面的知识!!monkey56001
这么简单的帖子搞成这样,估计都不是LZ的本意...
       某人不才..LO飞得不怎么样...OF也只是略知皮毛. 青菜萝卜各有所爱,本无可厚非...但是我最搞不懂的是为什么某些人总以某些名义通过贬低对方的东西来达到变相抬高自己的目的.....16航电模拟的真实度确实不是LO可比的,归根揭底LO更注重的是操纵的品质与可玩性...至于气动程度,从模拟的角度来讲 哪个又谈得上合格? 所谓的电传操纵迷惑了太多人的眼睛,可以把一些真实的气动现象,假借电脑控制给掩盖掉。举个简单的例子,临界攻角下的滚转失速,OF做出来了么...但起码这一点LO做出来了,而这一点是在27SK的模拟器上验证过的...当然你可以说OF的飞控好啊,但是如果真的是飞控好的话,此时的你用再大的力量压杆,舵面都会没有响应,或者响应极其慢。这一点也是在EF2000模拟器上验证过的...
       不知道OF中天气状况有没有垂直风切变这种情况,在切变风的条件下,飞机的飞行状态和控制系统的响应能够模拟么.......
       我说这些并不是为了贬低OP,只是想说,作为在PC平台上的模拟...任何所谓的真实都是有限的...就连德空的EF2000模拟器用并行机也只是勉强做到控制系统的实时解算...气动么..还是部分解算+数据拟合。能实时求解N-S方程的计算机,我估计十到二十年之内都无法研制出来,更别说在模拟机上应用了,否则的话原型机都不用做了。
        虽然是LO的粉..但我承认就模拟的层面来讲,LO和OP是无法相比的,综合来讲OP在军机飞模的地位无人可撼。但是如果拿25T的物理模型来说,同样OF也没太大资格说三到四。我也是常混101坛子的人,很尊敬CN101这个组织...但也请某些咄咄逼人的人(虽然我知道你没有恶意)别因为个人的言行为这块金子招牌抹黑...
        我尝试过求证真实程度...但我问过的两个美军的F-16的飞行员....他们没听说过OF...因此无从求证.....
        如果有什么言语冒犯..请管理员改正