3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SniperNo.1

[提问] 有没有模拟F16的游戏????

我本来要走开的,回头发现两个版主给我捧场啊。谢谢啊,我介绍下,我一草民也,不要吓我。。。

我一直想说的是,没有数据支持的讨论,纯粹是扯淡。这句话错了没?搞不懂这个帖子怎么顶了这么长。。。。。。。

我再补充说一句:没有数据的讨论,就没有任何意义。如果是学院里搞学术的,没数据在这里分析,就纯粹是放P!
辩论可以,但是争论中带侮辱口气的那就只有请出局了~~
看到第三页就看不下去了,太专业,我高等数学又不好,所以直接来此顶一下~
这样地讨论其实很解馋地,就是不要情绪化monkey67001
Novalogic是一家很牛B又奇怪的公司。
它总是出一些在当时很炫的游戏,但又没有一个真正做大。

做飞行,狠狠地玩了几笔就没声息了。(弄个卡曼奇4玩玩吧,很爽…画面也优质…)
做射击,被打得落花流水屈居二线产品了(靠着名气死撑吧)。

现在就基本上见不着了。
原帖由 flanker2730 于 2008-7-1 23:29 发表
同意251
其实很多人就是冲着27来的。
不过有的直接进了2师。
比如我。

还有我monkey65001
虽然本来我也是挺喜欢27(系列)的,但是接触了LO之后才发现毛机灰起来太痛苦,所以就专注于美机了。。。
刚开始灰美机的时候觉得英制单位很别扭,不过还是那句话:“习惯就好”monkey65001

F4只玩过半小时,所以就不参与这方面的讨论了monkey58001

编辑:不知道为啥最近错字很多啊 囧TZ

我一开始也是飞美机的...现实中标准的美机党和反毛子党...
但是自从换了1.12后被捞钱威逼利诱的去飞苏机....后来为了准备考核一直再飞33....再后来,发现已经放不下了...
还有楼上这样的。

不过我现在对英制单位也很头疼
原帖由 centrinoe 于 2008-7-2 12:11 发表
你贴的是广告,没法追溯引用和被引了
没文章算了,没关系

PS: 我也在六朝古都的:P

创业计划赛不做广告做什么?况且我也只能做做广告。
文章就免了,未经老板允许,不能擅播资料,创赛只用了几个题头都已经被老板骂翻了~作罢

六朝古都好地方,可惜又有几个人能沾到灵气呢。
所以,夹着尾巴老老实实做人,认认真真研究飞机,才是我们这些小字辈该做的。
有了劲的时候,赛场里跟清华北航学飞机的斗斗法,给学校增点光长点志,或者运气最好的时候能逮着机会干赢阿三和鬼子,给国人争争气,顺便捞点奖金过过小日子,也实乃自己莫大的荣幸了