3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Mutha

[原创] 一地鹰毛——1977年F-14与F-15的较量

aceforever 发表于 2013-9-21 13:00
CD那种地方你还当真啊?
这帮人把不知道哪里找来的不同飞机的气动曲线图贴出来做性能比较,就好像把MM和 ...

他们自己也承认他们擅长论证。。
对自己有利的证据大书特书。。不利的证据曲笔回护。。
aceforever 发表于 2013-9-21 13:38
好吧,我错了,记得上次"借阅"棍B的性能手册时偶还对他得瑟了一晚上,让他用口水洗了个澡

女版的这东西出来多久了?
铁鸟37 发表于 2013-9-21 13:41

应该把老千拉出来弹XX
铁鸟37 发表于 2013-9-21 13:41

反正我是今年3月份的时候去看的。
那货10年末还是11年初的时候就在了,配合了还在飞扇子10B,但是后来一直停在那里一年多也没见飞,去年年底的时候短暂的见了几面,后来的消息就会说今年定型了???
aceforever 发表于 2013-9-21 12:01
啊哈,我们这试飞的客机的AOA都能到40你信不?
我们可以在数据处理的时候把任何一个飞机的CL改到2.5画出 ...

谁是井底之蛙哦,MIG15和MIG17的气动特性技术文件早不是啥机密,难不成你们资料室没有的就代表全世界没有。。。。
不是有F14的手册么,看看5000FT M0.2空战构型CL限制盘旋过载是多少,理论不是很NB么,推一个M0.2速度下的CL看看呗。
F风 发表于 2013-9-21 14:00

很好,现在看看有没有可能在M0.2时飞出1.5G的过载,当然还是8枚中距弹的构型。
flank1978 发表于 2013-9-21 13:54
谁是井底之蛙哦,MIG15和MIG17的气动特性技术文件早不是啥机密,难不成你们资料室没有的就代表全世界没有 ...

你愿意拿你MM的胸去和灵山大佛的胸去比你自己去比吧,我没义务对你培训Data Handling。愿意的话你可以去NTPS学,学费可是500W一年哦

不过你要是想用你的比胸理论啦打一场DF老夫倒可以陪你,有种来挑不?平台,机型你任意选
biller 发表于 2013-9-21 13:39
他们自己也承认他们擅长论证。。
对自己有利的证据大书特书。。不利的证据曲笔回护。。

何必乱扣帽子,本菜的ID不再CD使用已经有两三年了,何来他们之说,还请指出他们是哪些人。
aceforever 发表于 2013-9-21 14:14
你愿意拿你MM的胸去和灵山大佛的胸去比你自己去比吧,我没义务对你培训Data Handling。愿意的话你可以去N ...

你自己没看过的东西少下结论可以不,你要认为毛子、美佬的东西全是乱编,或者你就是气动上帝、无所不知,那咱也无话可说。
另外不要在业余论坛上拿什么专业身份来压人,我可以告诉你我就一小包工头,你敢告诉我你是干啥的不?
flank1978 发表于 2013-9-21 14:15
何必乱扣帽子,本菜的ID不再CD使用已经有两三年了,何来他们之说,还请指出他们是哪些人。

今年8月CD空版围绕SU-27和F-15问题再度开打,连续出了3个论证贴+1个质询贴。。没有记错是在质询贴里面有人这么说的。
具体的帖子要找很多时间。但是肯定可以找到,前提是那楼没被BAN
flank1978 发表于 2013-9-21 14:17
你自己没看过的东西少下结论可以不,你要认为毛子、美佬的东西全是乱编,或者你就是气动上帝、无所不知, ...

我可从来没说过他们乱编哦,我只说不懂的人看了不懂还乱用~~
老夫下了班也米兴趣懂资料动程序,更没兴趣跟人吐口水,但很有兴趣跟大湿和上帝打架,
至于CD,老夫从来不关心ID,只知道那帮整天只会牛逼哄哄JJYY,让他们出来用他们的本事打一场却没一个有种的,全都来自CD.......
前几年那个ZWZ每种,你这位上帝是不是能比他好一点?老夫拭目以待哈
biller 发表于 2013-9-21 14:22
今年8月CD空版围绕SU-27和F-15问题再度开打,连续出了3个论证贴+1个质询贴。。没有记错是在质询贴里面有 ...

直接想起空军之翼的吵架帖..........
aceforever 发表于 2013-9-21 14:22
我可从来没说过他们乱编哦,我只说不懂的人看了不懂还乱用~~
老夫下了班也米兴趣懂资料动程序,更没兴趣 ...

看来你在YL待的很闲啊