3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qixiaosong

今天发帖就问一问:主机上的538 他的言行是否代表3GO?

关闭 [复制链接]
原帖由 qixiaosong 于 2009-8-17 23:45 发表

麻烦裁判大人给句明话,你要表达什么意思嘛?
538可不认为他自己做错了
我也不指望538来跟我道歉
公道?什么公道?我发帖是为了以亲身经历的一方说出自己的看法而已
可不是为了求别人给我一个公道
本来这就 ...

评理是应该的,但是你能不能看看标题……
还没怎么见过这种标题党呢。
囧……
1189你这帖子目地是做什么?538他说了脏话知道来论坛认错,你呢?来要公道?你过程中一句脏话没有说?
不明事实者围观
如果你是1189,我记得你在论坛上还可以啊
原帖由 flanker2730 于 2009-8-17 23:43 发表
看戏。
不过,估计,恩,换句话说,你干嘛不让人放干扰捏?

兄弟啊,那位飞友的停机位在我旁边,不是在天上放,在天上随便他放干扰,说不定我还帮他放

问题是我们都在本场,在地面开车过程中

身边的友机一顿干扰放下来然后立马补充,接着放,你敢说附近的你不掉帧?
话说我也是提醒,原话是
1、别放干扰了
2 、别放干扰,很卡
3、别放了,卡死了

请问那句话是骂人的或者是脏话?
你们指教,我也学习一下

有飞友录了ACMI的吧,如果愿意的话请放截图
看我机位旁是不是有友机连续在地面抛洒干扰?
各位就都退一步吧,本来就是个游戏,没有必要弄的剑拔弩张,这样不就失去了游戏的意义了么。
网络不好是国家的问题不是我们的问题,抱怨几句我觉得也很正常。

我见过1131本人,不是538贴子里形容的那样,538如果有骂人的行为,那肯定是不对的。
如果1131骂人那也是不对的。

我不希望3GO的固主变成口水战场,本来就是个找乐的地方,搞出气来就没意思了哈。

大家都消消气,大热天的火气都比较大,嘿嘿。
原帖由 qixiaosong 于 2009-8-17 23:51 发表

兄弟啊,那位飞友的停机位在我旁边,不是在天上放,在天上随便他放干扰,说不定我还帮他放

问题是我们都在本场,在地面开车过程中

身边的友机一顿干扰放下来然后立马补充,接着放,你敢说附近的你不掉帧? ...

你看,你这么一解释就好了么。
突然想起我跟409打机炮,他还是ATI 4870 组交火的机器,被我闪个黑屏死机,还是在他咬我6点的时候

最后我跟他都是一顿大笑了之...
原帖由 共和国卫队 于 2009-8-17 23:47 发表
1189你这帖子目地是做什么?538他说了脏话知道来论坛认错,你呢?来要公道?你过程中一句脏话没有说?

不做什么,他站在他的立场上表述了经过
我站在我立场上表述了经过

请教有何不妥?
请教我什么时候说过时来要公道了?
你看帖仔细点,我好像说的是不为求公道,只为说出事实而已!

还有,麻烦你告诉我说了什么脏话
有截图最佳,免得我自己想不起来嘛

我因538满嘴喷粪羞于与之为伍
你大可以因为我喷粪也羞于与我为伍

那是你的自由,我可没权干涉
原帖由 qixiaosong 于 2009-8-17 23:54 发表

不做什么,他站在他的立场上表述了经过
我站在我立场上表述了经过

请教有何不妥?
请教我什么时候说过时来要公道了?
你看帖仔细点,我好像说的是不为求公道,只为说出事实而已!

还有,麻烦你告诉我说了 ...

哈哈哈
你和538都激动了。
不过你朝1289这样倒是不对。
他没说错啊。

ps:要搞清你想干什么,的确挺难……
饺子真如你说的那样,那可能是误会了,我先像1189道歉,我说话太急。请1189不要见怪。但是这个帖子确实1189的标题不妥。
原帖由 flanker2730 于 2009-8-17 23:53 发表

你看,你这么一解释就好了么。

问题是我就没搞明白,我和友机在本场的事,怎么对方的538倒先跳出来了一顿指责
我愣是没搞懂啊
话说我说的那些话,好像也不至于让某人跳出来扮演侠客大搞打抱不平吧?
奇了怪了哈

409,你见过我本人,留下的影响只怕比虚拟世界真实的多
我这里跟你明说,538从头骂到位,我只是指责他不该骂人,不该丢了3GO的脸

我可是没有辱骂哦
饺子内牛满面
那大部分汤圆貌似真的可以代表汤,寒一下538的编号,我刚刚才注意到。
原帖由 qixiaosong 于 2009-8-18 00:00 发表

问题是我就没搞明白,我和友机在本场的事,怎么对方的538倒先跳出来了一顿指责
我愣是没搞懂啊
话说我说的那些话,好像也不至于让某人跳出来扮演侠客大搞打抱不平吧?
奇了怪了哈

409,你见过我本人,留下 ...

笑喷……
他以为你在说他吧?
看看,对内聊天不用……