3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qixiaosong

今天发帖就问一问:主机上的538 他的言行是否代表3GO?

关闭 [复制链接]
大家都不想给两个组织找矛盾,毕竟像这种冷门的游戏多个志同道合的人不容易,要珍惜。

评分

这种人跟它们说没用,一定要把它们抽疼了,才会安静下来

就像小日本那样,如果当年二战时美国人没把他们打怕,那他们现在还会惧怕美国人吗???
  哇,月经帖盖到十楼了啊
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
此事本已平静,你还想继续?
没事找抽,禁言一周!
原帖由 OOXX 于 2009-8-17 23:21 发表
我们这前几天有公安在馆子吃饭卡了7年的债楞死不还钱,最后被TV曝光了……

国内经常曝出“某某官员贪污受贿XX万”

城管因为管理失误而造成人员伤亡。

以上大多数都可能是党员,请问这能算代表中国共.产党吗 ...

单说这个好像确实能代表,呵呵
LS说的难道是“三  个  代   表”
原帖由 liuhengwu1985 于 2009-8-20 18:41 发表
大家都不想给两个组织找矛盾,毕竟像这种冷门的游戏多个志同道合的人不容易,要珍惜。

135楼说的中肯,都是中国飞友何必相欺呢,我一直觉得两个LO组织应该相助共进而不是相互攻击打压,想说的就这么多,希望上面的众多人士都消消火气,一起坐下来看看〈霍元甲〉,体会体会他所讲述的理念与精神吧。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTAwOTg2MTg0/v.swf