3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qixiaosong

今天发帖就问一问:主机上的538 他的言行是否代表3GO?

关闭 [复制链接]
帖子不需要锁,真理是越辩越明的,同时也可以看到一些狡辩的小人。
呵呵,看我多和睦, 怎么就没人接受呢??
纯围观!~~~~~
回JJ:你可是挂着3GO*CHN标志的,别说什么只代表个人什么话。

奥运期间,居委会老 太太不是总教导大家要注意,不能辱没北京人,中国人形象吗,不是过一年都忘了吧。
嘿嘿,跟465混了那么长时间,被他骂过的人真是少之又少。。。
PS:LZ你可算一个,哈哈哈~~
我在现实世界中有时到会骂几句, 不多. 在虚拟世界中我却从不开骂,甚至从不用"SB"等, 我觉的在虚拟世界中人际交往只凭借文字和语言更应该有自制, 因为对方只能通过你文字去感受你这个人.  除非你希望虚拟世界中的你和现实世界中的你完全不同, 又或你希望大家明白你原本就是一个粗俗低级的人, 否则还是保持你的文字干净一些吧. 不管是对敌人还是朋友....  并且我们在这个模飞世界里真的有敌人吗?
当然以上文字并不针对某个特定的人, 只是发表一些自己的看法.
貌似我在这个论坛里也曾经被出言不逊, 希望这次不会.
宽心,宽心!
[quote]原帖由 killer085 于 2009-8-18 12:24 发表
看得很清楚,是在49楼开始的
49# 大 中 小 发表于 2009-8-18 01:07  只看该作者
我就直接送LZ你三个很难听的字
GUN NI MA
自己翻译去吧!
把你那不听使唤的东西赶紧夹住 免的兄弟们来围你 可不是围观! 请便吧 ... [/q

先来个搞糨糊的,又来个帮着搞糨糊的!都是干什么啊  ,有时间多搞搞自己的技术多好?在论坛里搞糨糊除了会提升自己某方面的知名度之外貌似没有别的效果!难道就是为了这个目的?
另外郑重声明: 以上言论仅代表我个人  与3GO无关

这种人真TMD该骂 竟然在对面把两件不相关的事扯到了一起去搞浆糊 而且越抹越黑 净是做些抹黑组织的事 而且512那次的事务件早就处理了 还要生拉硬扯扯出来 快点滚回你的老家去吧 像你这种人没有任何地方会欢迎你
原帖由 killer085 于 2009-8-19 21:15 发表
如果说3GO的回帖都是这样人身攻击的帖子,那凭什么让我成为其中的一员,是,我技术不咋的,可技术好的不只是3GO吧.现在我在别的组织玩得挺好,至少在我犯了错误,甚至有损那组织,可他们并不是像这样一句GUN NI MA,而是 ...

3GO的回帖都是这样人身攻击?你很强大,这点我是诚心诚意的佩服,因为你竟然翻看了3GO论坛所有的主题帖及其回帖,因为你竟然总结出3GO的回帖都是人身攻击贴这样的道理,你很强大,我佩服之至,要知道,我到现在看得帖子估计还不及论坛帖子总数的1%,更严重的是……我看了万记的帖子竟然没能发现其实所有的帖子都在人身攻击,每念及此,我心痛万分……必须承认,我对不起喜欢诋毁3GO的同志们,对不起唱衰3GO的友好人士。

不过佩服归佩服,基于对你的佩服,有问题的地方我必须要指出来,或许你的技术的确不咋的,退一步讲,干脆烂到散发着麝香味儿的牛屎的地步了,你也不能说“可技术好的不只是3GO吧”。虽然佩服你的毅力以及总结能力,但是我还是不得不指出,你这条结论是错误的至少是不妥当的,原因如下:1.你技术不好是你的事情,3GO只是飞友们交流的平台,并不保证这里的成员技术都很NB,而且你还不是3GO的,你说这话无疑是证明你很蠢蛋的---3GO不一定是技术很好的,这是极其简单的事实。2.你是一个人,可以分出技术,可是3GO是一个组织,这一个组织怎么能说技术如何如何呢,任谁一个组织都有高手和新鸟,实在不好说一个个体和一个组织比技术高低的,至少我没听说牛屎和大树可以相提并论的--如此作为岂不蠢蛋?3.压箱底的原因,虽然技术好的可能不只是3GO,你不该把你个人和3GO放在一起嘛,前面说了,没有可比性的,别把自己和3GO并列,对你这样一个厚重、明达的人而言很掉份的,这样做也太蠢蛋了。

事实上,上面那个错误让我非常遗憾,因为这个错误影响了我对你的崇拜,我开始考虑你的论断是否都是对的。不过让我欣慰的是,你下面只是犯了一个小错误,这让我对你重新有了希望。这个小错误其实和你看那么多帖子多少有点关系,因为你忽略了一点,就我所知,3GO的成员犯了错了,我们的成员不仅要主动提出批评,回帖者都是骂骂咧咧的,像“GUN NI MA”这样的回帖更是不论对象、不论原由处处出现的,甚至还有热烈问候人家家里的女性成员的回帖,你看完了3GO的帖子不可能忽略这个明显的现象啊,我宁愿相信你是打错了。

总之,小小的错误不会掩盖你的大才,总得说起来,你还是蛮厉害的,我一直都感叹:看完一论坛的帖子得需要多少时间多少耐心啊……

—————————————
    您的发言已经被绿坝屏蔽。
—————————————