3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qixiaosong

今天发帖就问一问:主机上的538 他的言行是否代表3GO?

关闭 [复制链接]
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
就问LZ一句:你的言行是否代表了INSKY?

如果LZ挂着INSKY的编号代表的INSKY的官方行为,那么538带着CHN编号也代表了3GO的官方行为。
反之如果LZ认为自己的言行谨代表个人,那么538的言行也谨代表他个人。

就这么简单
原帖由 OOXX 于 2009-8-17 23:54 发表
突然想起我跟409打机炮,他还是ATI 4870 组交火的机器,被我闪个黑屏死机,还是在他咬我6点的时候

最后我跟他都是一顿大笑了之...

以前大家电脑配置都不高,狂抛干扰可是被咬6点时保命的绝招呢。后来出了个简化干扰弹的补丁,这招就不好用了哈~~~~~~
机器破烂的时候就打简化补丁

现在就是开全爆炸特效,幹擾彈只要不是飞机停在某处原地抛射都不会掉掉个位数的帧
好了好了,都消消气,本来就是飞友和飞友之间的事,没有必要上升到组织高度哈
LS这句话说的很对啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
..........我没话话可说了.

LK的类比赞一个....
都是为了玩游戏而来的,搞成这样没必要,真的没必要。

1131就消消气,538这边我们来说
饺子的心态赞一个
没气儿的皮球不会弹!
嗯,我也赞同35楼409的话
之所以搞这个标题,是因为538都已经代表3GO固主驱除我出门嘛
哦,他还真编辑原帖了呀?彻底服了
我的性格是有人点火想烧我却烧到自己,那我是不会去救火的
恰相反,也不惮于再倒一瓢油……反正烧死的不是我呵呵

以上是玩笑话,我可没想要挑起2大组织的战争,只不过最近连续2件事情搞得人火大
当然那位小朋友委托insky的坛友专门道歉,我本贴里也是觉得小家伙很有担当,很男子汉的啊
快30的人,叫13岁的人小家伙,不是瞧不起哦
原帖由 foxwxl 于 2009-8-18 00:10 发表
就问LZ一句:你的言行是否代表了INSKY?

如果LZ挂着INSKY的编号代表的INSKY的官方行为,那么538带着CHN编号也代表了3GO的官方行为。
反之如果LZ认为自己的言行谨代表个人,那么538的言行也谨代表他个人。

就这 ...

你挂了3GO编号当然是代表3GO言行了
挂了INSKY编号当然也是代表INSKY言行
3GO编号骂人了3GO处理,insky编号骂人了insky处理
这有什么好说的?

这位BZ好冷的笑话……
一觉睡醒,休息室里又热闹了许多。看了看帖子,本来想发个围观路过的……想想还是唧唧歪歪两句。
1.在地上、在空中,无论敌友,只要是飞机,只要是没用完,谁都有抛射干扰的权利,有什么理由不允许别人放干扰?因为不需要?那是你想的。卡?联系网络服务商拉条专线到固主,顺便升级下自己的电脑就OK了。在本场就安全了?停机坪上得干扰至少救了我4次。
2.538那个帖子里,描述是否属实,我不知道,不多说,但是但凡回帖子都是针对某些为人不耻的现象,莫说是你,便是更NB的人,看大家会不会照样批评之。不过正如你所不满的,某些回帖的确是存在不明事实真相批评失当的问题,这也正是你发此贴的原因,澄清事实,纠正错误。试问,在知道事情存在争议的情况下,继续偏执的坚信你要负全责的有几人?为自己不当言行道歉的有几人?
3.续上条。你的不满,从你发出此贴后看过的都能理解,因为双方说法不同,大家都没有强调谁对谁错,这需要进一步有力的证据。我想唧唧歪歪几句的最主要原因,538说自己给组织抹黑了,没错,我也希望3GO的成员都是有修养的人,至少咱不能随便骂人不是?至少咱别把无关的人也随意给骂了不是?538说自己给组织抹黑,你就气势汹汹的问538是不是代表着3GO,何意,你不是3GO的?队员、学员都是3GO会员,你代不代表3GO?从宽泛的概念来说,作为3GO拥有编号的成员,自己的一些举动确实会影响外界对3GO的认识,至少……如果一个3GO队员连降落还经常搞断起落架,难免有人说,嗨,3GO的队员就这水平啊,这里也可以说3GO的成员代表了3GO~~但是,就此贴而言,538不的言论不代表3GO~~~事实上我倒觉得~这个实在让我找不出怎么就和3GO扯上关系的原因,话是538个人说的,怎么就变成3GO说的了~~~私下里我倒是觉得3GO不会欢迎RP欠佳的同志这一点也许可以和538说的扯上点关系。你作为3GO的学员却提出这样一个标题,我更愿意用另一种角度解读,这个标题妥与不妥,你自思量之。00XX的举例有何不妥?一个组织中的少数人何来代表一个组织,未经3GO管理层授权谁能代表3GO?未经3GO广大会员的同意,谁能污蔑3GO的广大良好会员?谁能随意侮辱3GO的尊严?3GO是大家的,不是某一两个人可以代表的,这个请你明白,如果想把打击面放大,大家自会浪费点时间参与灌水~
4.我很讨厌类似不屑和****为伍之类的话,非常讨厌~~你一再强调只为澄清事实……有你这样澄清事实的么~~我没什么水平,但是借你的方式,我也不屑于与很正义很方正的人为伍~废话那么多只为两点,别扯到3GO的层面;说话注意点方式、方法。顺带,我所说的不代表3GO,是我自己吐槽,谢谢。

呃~我跟538交流较多,也见过538本人;跟LZ交流不深,自然会先入为主相信538。
好了,既然LZ也说明了情况,那我先向你道个歉,先入为主是我的不对。
既然这样,就大事化小小事化了吧~
PS:偶以前用MJ上固主时常常遇到一些frxxbird的或者挂着TT之类的MJ在击落敌机后haha,所以就习惯性思维以为你也打下一架就haha了。这也是我的不对,但是你都很少来3go论坛交流,咱们又怎么清楚你呢~~
1131,去睡一觉吧,醒来后就好了,都是小事,没必要费心……