3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qixiaosong

今天发帖就问一问:主机上的538 他的言行是否代表3GO?

关闭 [复制链接]
随便你们说吧
有耐心就看全部
顺便说一下,那边的回帖可没这么多张嘴乱骂人的
自己看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 qixiaosong 于 2009-8-18 02:25 发表
随便你们说吧
有耐心就看全部
顺便说一下,那边的回帖可没这么多张嘴乱骂人的
自己看吧

一觉睡醒。。。

3go这个帖子里,有几个骂人的?还“这么多张嘴骂人”?

不错,465骂你了,你怎么也不看看他是为啥要骂你的?还不是因为你在insky发那个帖?

我要不是超版,我也骂你,你该骂!你是来解决问题的?明显不是!

跟我们讲素质?看看你说了啥?就你素质高?咱们全是流氓?

看图吧,这是什么心理?

明摆着把事情搞大然后躲一边看戏。

本帖子中包含更多资源

x
我就得瑟给你看了,你素质真高,我自愧不如~

本帖子中包含更多资源

x

回复 85# killer085 的帖子

你看完整个帖子再说。
看看465是啥时开始骂人的?
LZ你有必要在这件事情上那么认真么。。。以前我经常泡网吧的时候玩着玩着就骂几句的事情多了去了,从来就没见过有人认真起来的。。。
值得认真的事情太多了,游戏不在其中。。。LZ我看你也不算很年轻了,这点事情应该懂想吧。。。

以上发言仅代表我本人的看法,与3GO无关
有这回事。。。
  一般想要搞事的,都要预先尝试占领舆论制高点。
  不过呢,一定要注意言行的一致,否则真实的意图被人看穿就没得玩了,硬撑到最后被扒光了更丢人。
原帖由 killer085 于 2009-8-18 10:09 发表
你骂人还不让人解释?整个帖子就你骂得凶。真不明白为什么3go还有这样的人,看来当初我还因为无法进3go还难过了好一阵子,看来那时我还是个蠢蛋。

还有这个,你个“金兵甲”,站脚助威本来没有错,不过你是为了谁才想加入 3GO的?没搞明白这一点的话,你现在也是个蠢蛋。
LSS貌似只关注了骂人的那些话了……哦,你91#楼说了你看得很清楚……是啊,你是明察秋毫,甚至哪一楼你都记下了,估计你也就记下这些了吧,有选择的忽视,有选择的挑刺,这就是说LSS这样的人。顺便,你觉得你以前就是一蠢蛋,我想告诉你,其实,你现在还是一个蠢蛋。谢谢。

顺便,LZ从来没把自己当作是3GO的成员,3GO的成员不会在别的论坛发表那样无知、无耻的帖子,希望这一点你也能洞察无误。

3GO从来没有不让LZ为自己辩解,只是LZ自己不会说话,不会做事,归结起来,咎由自取。

以下是我今天早晨对57#帖子的更新,既然有人选择性的忽视,那我再贴到这:

早晨又从头到尾看了一次此贴,更正LZ说法 错误之处,1136提出你标题不妥之处你的确没有针对性的辱骂,但是若你的确意识到自己的标题不妥如何让管理人员更改,你自己不会编辑自己的帖子?还是我可以以恶意揣测你的这个要求。说到底,你非但没有意识到,或者说故意忽略了这个不妥,反而继续与其他人争锋相对,使事情扩大化,总之,你一直在强调自己的无辜与538的低素质,好吧,就算你对的,你廓清事实,大家也没有多说什么吧,你在我第一个帖子前看看,可还有一个劲说你不是的人,大家,尤其是饺子不是希望都静静么,然则你在INS的帖子改变了480和465对你的态度,这件事情上你负有不可推卸的责任。你在此帖中宣称你的3GO学员的正当性,那好,这完全是组织内部的事情如何到另一个组织里对自己的组织无端侮辱,并牵扯进与此事无关的人和事,这已经脱离了本帖本身的重点,而是把标题本身的范围更加扩大化,加深化,所谓搅茅棍,大概就是你这样的人,你这样的举动吧。从你的回帖中,你从来就没有把自己当成3GO的成员,如此请勿以3GO成员自居,你见过饺子,看到他的豪爽,但是3GO豪爽的你看到的只是九牛一毛,豪爽的人大把的,看对谁。至于说要看低整个3GO成员,你没这个资格,没这个水平。再纠正一点,你说538代表3GO固主在驱逐你,你愿这么理解,你愿把事情扩大化,升级化,那是你的事情,别搞得自己特别委屈的样子。
原帖由 killer085 于 2009-8-18 12:24 发表
看得很清楚,是在49楼开始的
49# 大 中 小 发表于 2009-8-18 01:07  只看该作者
我就直接送LZ你三个很难听的字
GUN NI MA
自己翻译去吧!
把你那不听使唤的东西赶紧夹住 免的兄弟们来围你 可不是围观! 请便吧 ...
他的第一帖是在45楼,那里的话说得很好,我也很赞同,可你看看以后的回帖,像是45楼的他说得话吗?
对,LZ不应该在别的组织发关于这件事的帖,可你们就这样解决问题,谁不火?作为一个庞大的组织,应该有他应该有的规则,像这样的连回帖都脏话连篇,还像不像一个正式的飞模论坛?

465只是3go队员,不是管理成员,他也是人,1131明显搞茅棍的行为不仅违背了自己“不想把组织扯进去”的想法,而且把此事弄得更大了。无论从1131在3go还是insky的帖子都表明了他不把自己当成3go成员的态度,试问1131这种行为,骂两句过分吗?我要不是超版,早开口了。想解决问题的是我们,把事情搞更大的是1131。说到火,我更火。
可以争论、吵架、投诉,但是不能人身攻击,某些激动的人可以看看这个再来说理

http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-164910-1-1.html

还是锁帖吧,在到TS 处理一下。没什么平息不了的事。

回480,314说的没有多少错,双方大多数人都是和睦的,但是个别人把事情搅和混了。

1189处理这个问题的时候确实应该走内部程序。这样确实不利于矛盾的解决,也会激化某些矛盾。

回复 97# 4S级服务 的帖子

你的说法我很同意。
其实原本我是挺抱歉的,毕竟是先入为主了,也道歉了,没想到居然来这么一手,那对他就不好意思了。
故意搞大事情的,别怪我不给面子。