3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qixiaosong

今天发帖就问一问:主机上的538 他的言行是否代表3GO?

关闭 [复制链接]
饺子,其实我也是想化了的。
去insky转转,就改变想法了~

回复 62# qixiaosong 的帖子

谁知道你是怎么“haha”的。。。
我只是根据你和538的描述想象一下而已~很不幸以前留下了不好的印象~于是就。。。
PS:本人发言不代表3go,请勿乱咬~
不是不给饺子面子,希望饺子能理解。
看起来LZ是不想了结此事了啊,还一个劲的往大闹。。。。。本GLY继续不负责任地围观
1131,原来我是觉得自己只看538的帖子然后判断是不对的,也跟465一样替你感到委屈,向你道歉;但是看了你在insky搞的浑水,也就想通了~
没事~如果你想搞大,那我陪你~!
原帖由 iceviper 于 2009-8-18 01:34 发表
我本来想把这事化小,化了.........各位这么一说,我没办法,我年轻,各位不给我面子也理所应当

我不说了

好吧,409实在人
但别说我不给你面子的话,兄弟当不起
虽然只见过一面,但大家是飞友,聚在一起就是缘分吧
那天一溜长桌子,各个组织的人都有,也许还有无组织的
大家喝酒吃肉聊天何等痛快干脆

今天之所以搞得火大,一是被人骂,二是被诬蔑,三是骂人的还先发帖,名义为道歉,你看他原帖哪里有对我道歉的意思么,分明是指责
还有我发帖之前的回帖,一片声认为我是惹事的、538做得对
谁敢站出来,你给我上截图说我骂人了?说我主动惹事了?
有没有?

我帖子里都说了,被人骂了,一般可以截图留证据
而我不愿意截图,因为听说可能造成旁边的友机会卡,也没有验证过
但既然有这个说法,我宁可信其有
自己息事宁人算了

也不打算截图扯皮却给别的无辜的朋友带来不便

我也没有第一个跑来发帖说某某骂人啦,某某没素质
难道这样的反应也不妥?还要我怎么样?非要逼出我的真火,大家对质是吧?

他538不发那个所谓道歉贴还好,我也没打算一定要发帖声讨他
但一看那个贴还有下面的回帖,基本是片面语言,还有继续骂人说脏话的!
换了谁不火大?哦,我都没打算仔细追究了的,结果还被人倒打一耙
在本贴指责我的,无非就是标题的事嘛,改了不就完了
我有说打死不改的话吗?前面的回帖我是不是已经说了请斑竹帮改下的话?

哦,抽颗烟回来一看,越往后味道越变得离谱了
非要给我上纲上线,那就请便,3GO离了我不会停摆,我离开3GO也不会不自在

谁有权限,就谁出来说一句取消我的编号,大家了事
以后538爱骂谁骂谁,爱污蔑谁就污蔑谁,只要不惹到我,那就不管我的事
我爱干嘛干嘛,爱打哈哈就打哈哈,也轮不到他538置喙

最后向在了解两边的说法后恢复中立立场的飞友还有被搞到心冷的409道歉,原帖标题把你们一网打尽了
但你们的行为乃至礼仪无可挑剔,不管是不是3GO的,不管是不是有组织的,你们至少坚持了为人处事基本原则,这才是飞友的榜样
致谢!
接80,你既是3GO学员,和3GO队员产生矛盾,却到别处组织发帖,且扯上不相干的3件事,2个人,你觉得你的做法可妥当?若说,有涉嫌蓄意破坏和谐局面的人,怕是非你莫属了吧。呃,顺便说一下,538那个帖子是向组织道歉的……既然LZ也想和谐,那就和谐了。

同519。
要不是我多个心眼去insky转转,恐怕还在为自己随便给LZ下结论而感到不好意思呢~
71楼480,你不在场,你不知道他538当时骂人而我未回骂,也没有表现得暴跳如雷
他可能很失望,我都没跟他说话了,过了一段时间他又跳出来喊,让我离开
我就纳闷难道我违反主机规定了?
OK,我确实在insky发了贴,我在3GO入门,在insky成长,至于为何转出去曾经跟409当面提过
我记得某贴里我也说过,当时3GO怎么都上不来
鄙人跟某些人不一样,没有什么门户之见,我在那边说了一句话,两边组织,无论那边受影响都是我的损失
但看着538的贴,以及下面的回帖,实在为3GO某些人感到汗颜
说不通了
那就到那边去,我就不信还没有人能独立思考了

话说回来,如果今天不是我挂着insky的号,而是挂着3go的号跟538冲突,你说说他会在他所谓的道歉贴怎么表态?
LZ,看这图,您是过来解决问题的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 qixiaosong 于 2009-8-18 02:12 发表
71楼480,你不在场,你不知道他538当时骂人而我未回骂,也没有表现得暴跳如雷
他可能很失望,我都没跟他说话了,过了一段时间他又跳出来喊,让我离开
我就纳闷难道我违反主机规定了?
OK,我确实在insky发了贴,我 ...

牌坊立得真漂亮啊~~

回复 74# qixiaosong 的帖子

我不管您挂着啥号,您委屈了,咱们可以出来评个理。我在你发帖后第一时间留意并道歉了,不是么?
但是您存心想搞大,那我就陪您搞大~
去看看柏杨的<丑陋中国人>吧
是啊,国人丑陋者多矣,然不要断章取义,生拉硬扯。鲁迅的杂文写得很不错,LS可有研究?
占楼,天亮围观之。