3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: L0op8ack

[通告] 3GO*CHN-591/Bajie_GG关于1619擅自解除551权限一事的声明

shspring 发表于 2016-9-8 11:16
当时他没有加入空二师,再加上自己退出组织成员群,作为管理员请他出空二师群无可厚非!

他为什么退出组织成员群? 还不是某人说话不当!还骂人
wolf201616 发表于 2016-9-8 11:52

谁说他不是空二师的!从一开始就是!不是空二师的会进空二师的群吗?难道没有管理员同意他能进吗?
嘛,作为吃瓜群众,我表示破组织吃枣药丸,恭喜山沟已经在向业界知名的某航靠拢,继续加油干下去,有事都用权限解决,坚决偏袒己方势力,喜闻乐见的成为某航第二
另:不是很懂贴中有些人的逻辑,可见所谓组织尊严已经成了顶帽子,要求每位成员在遭遇不公的时候必须对管理言听计从,可以,这很独裁
乱套  隐退得了
wolf201616 发表于 2016-9-8 11:57
谁说他不是空二师的!从一开始就是!不是空二师的会进空二师的群吗?难道没有管理员同意他能进吗?

你懂流程?你把他申请加入空2师的帖子,翻出来给我看看?你不知道进入任何师都是要发帖并且得到同意的?
wolf201616 发表于 2016-9-8 11:52

把551骂退1935的截图能给我看下嘛?我很认真的翻阅了组织成员群从8月1号到8月15号之间的聊天记录没看见。

这又不是第一次了,去年未经任何领导层讨论,把我这个立方体队长直接踢出3GO群,到现在不了了之。还没事找我沟通这沟通那,不知道把组织程序置于何处。我静等3GO领导层解决呢。立方体还是那个立方体,不会因为任何狂妄小人言行冲动行事。保持观望中。
wolf201616 发表于 2016-9-8 11:00
据我向当事人了解得知,他被你移出空二师成员群

空二师群里是被551踢的!
惊天武装机 发表于 2016-9-8 13:02
嘛,作为吃瓜群众,我表示破组织吃枣药丸,恭喜山沟已经在向业界知名的某航靠拢,继续加油干下去,有事都用 ...

Who are you?阴阳怪气的,没听过大乱而后大治吗?有了问题,正视问题,解决问题。你们可以一旁坐着吃瓜!不管你是什么心理,3GO这些年组织的线上线下活动,都在那摆着,你其他组织恐怕还没这般实力吧!
shspring 发表于 2016-9-8 13:46
你懂流程?你把他申请加入空2师的帖子,翻出来给我看看?你不知道进入任何师都是要发帖并且得到同意的?
...

595,你有点过了! 捕获.jpg
本来只是在群里吵吵!现在非要把事情搞大!都好像要搞得特别清楚明白一样,人生不知道难得糊涂吗?金无足赤人无完人,每个人都有缺点。
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

反对你的看法
虽然是有不完善的地方 但是也是改进的机会
另外,不得恶意攻击组织。

希望各位都好好的!
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我不知道你安的是什么心,但是3GO近些年的成绩大家都是有目共睹的!这恐怕是你其他组织做不到的吧!!!!
shspring 发表于 2016-9-8 11:16
当时他没有加入空二师,再加上自己退出组织成员群,作为管理员请他出空二师群无可厚非!

呵呵!站着说话不腰疼!