3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: L0op8ack

[通告] 3GO*CHN-591/Bajie_GG关于1619擅自解除551权限一事的声明

好一个各打50打板。不按规定形式,不按规章处罚,和稀泥,各打50打板,3go管理简直笑话。
这个处罚还是很公平的,笑就笑吧,无所谓,反正不是我决定的。要是偏向挑事的人,才是道德出了问题。
551挑事?这件事情的起因得把这几年的账都翻出来才说得清,泥菩萨还有三分火呢。
如果撒谎不是道德问题,那我现在撒个谎,777你老婆背着你
我这不算道德有问题吧

偏向挑事?我还觉得你偏向撒谎的人呢。那才是道德品德败坏的问题
我从头到尾就问一个,为啥1619对于这些不回应。为啥管理层没有任何关于这次事情的公开处理
撒谎这种已经被公开戳穿的事情,3go上面鸵鸟态度,让普通玩家怎么看。

我也没骂人
shspring 发表于 2016-10-3 13:21
551挑事?这件事情的起因得把这几年的账都翻出来才说得清,泥菩萨还有三分火呢。

我也不是新人了,在坛子里蹲了12年了,有必要么。再仔细读读161的意见吧。
uboats 发表于 2016-10-3 13:25
偏向挑事?我还觉得你偏向撒谎的人呢。那才是道德品德败坏的问题
我从头到尾就问一个,为啥1619对于这些不 ...

我从没相信591会支持1619踢人,也从不认为应该踢人。
你们管理层有自己的小算盘,你们觉得公平,但是对于撒谎的,我们普通玩家没看到任何处理结果。当事人连在群里对质都不敢。蹲了12年又如何,资历和做错事没任何关联。
Einstein 发表于 2016-10-3 13:30
我从没相信591会支持1619踢人,也从不认为应该踢人。

可对应1619撒谎的事情,你却从来都是转移话题。
太明显了吧。
uboats 发表于 2016-10-3 13:32
可对应1619撒谎的事情,你却从来都是转移话题。
太明显了吧。

简而言之,我认为161对事件的处理是公平公正的,仅此而已。
uboats 发表于 2016-10-3 13:31
你们管理层有自己的小算盘,你们觉得公平,但是对于撒谎的,我们普通玩家没看到任何处理结果。当事人连在群 ...

我没有骂人,也没有踢人,何来错。当事人双方各有错误而已。
shspring 发表于 2016-10-3 13:25
如果撒谎不是道德问题,那我现在撒个谎,777你老婆背着你

显然是技术问题,因为我没老婆
路过路过,都是几十岁的人了,有矛盾撕一撕是正常的嘛,可是我看一边头脑清晰思路明确,一边空话套话八股写得精彩至极大谈情怀,什么都是为了组织荣誉,就是不肯正面回答疑问选择撒泼打滚。这么一个小格局的圈子,能让各位饱经世故的能人演出如此精彩的剧情,不服不行。

另外多嘴一句,3go这个名字当然不会因为这种事情就垮掉消失,不过到时候留下的都是些什么人就不知道了233