3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: L0op8ack

[通告] 3GO*CHN-591/Bajie_GG关于1619擅自解除551权限一事的声明

一天到晚说我做了很多事你们都不知道!论坛谁维护的?谁出的钱?固主是校长给的!工作是575忙的!很多时候地图是Photo做的!到外面去搞活动机器有我装的有551他们装的!你做了啥?每次你提到这些说话的语气都让我感觉到你在里面有很大功劳啊!
shspring 发表于 2016-10-3 23:57
前两天还有人ban我IP,以为我不知道啊?这种手段也拿得出来。

貌似是论坛bug
论坛BUG?我可是看到操作记录有你和刀子ban人的记录啊,这显示也出BUG了?
shspring 发表于 2016-10-4 08:44
论坛BUG?我可是看到操作记录有你和刀子ban人的记录啊,这显示也出BUG了?

我被封了ip后进去查看ban列表,只要进入查看ban列表,就有显示ban相关操作记录。

根据了解应该是浏览器缓存预下载导致多线程引起的自动ban,会自动解封。
骗子、撒谎、掩盖、不敢面对,这就是我看到的。
凯文 发表于 2016-10-4 09:05
骗子、撒谎、掩盖、不敢面对,这就是我看到的。

帽子你好……

按照上面某些人的定义,我算是外人,3GO的家事,轮不上我掺和,不过作为模拟飞行玩家,并不愿意看到曾经规模最大名声最盛的模拟飞行组织沦落至此,心里的一些想法,不吐不快:
论坛注册备案都要有主办单位,拿备案号查了下,3GO的主办单位是一个信息技术有限公司,这公司的法定代表人才是法律意义上3GO的负责人,当然这公司可能只是3GO注册的时候借个壳子来备案的,出钱的另有其人,但是,不管是提供公司来注册备案的还是出钱的,还是都对自己的付出负点责任吧,好歹也把论坛事务的最终决定权握在手里,别到时候真出了啥问题,“总负责人”一走了之(从我的观察来看很有可能),扔下锅让你们背。
无影侠super 发表于 2016-10-5 03:37
按照上面某些人的定义,我算是外人,3GO的家事,轮不上我掺和,不过作为模拟飞行玩家,并不愿意看到曾经规 ...

如果能有总负责人对重大事务做决断自然是最好的。其他人也可以省心许多。
比较大的模拟飞行组织消亡的目前就CFSO,要引以为戒。不过目前还没到这地步。
伤心~~~心痛~~~~~呵呵~~~~
看得我晕头转向的。。。
刀儿黑鲨 发表于 2016-10-3 22:04
你的表演也该收场了吧,戏也演得差不多了,大家早就看腻了!3GO历来以人为本,不会也不可能强求别人做什 ...

终于有时间把帖子从头到尾看完。看完后只是很奇怪,我的事情组织是怎么定论的?踢人,骂人,然后就不了了之了?
不喊不争的,拖了几年没回音,又喊又争的成了挑事的,组织到底想让我们怎么个活法?
看来看来去,视乎也看出点门道。BFAT.
我继续等,继续观望。

爱模拟的  都较真  清官难断
居然都不好好训练了?瞎闹