3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: L0op8ack

[通告] 3GO*CHN-591/Bajie_GG关于1619擅自解除551权限一事的声明

kjswgzf 发表于 2016-9-8 18:30
Who are you?阴阳怪气的,没听过大乱而后大治吗?有了问题,正视问题,解决问题。你们可以一旁坐着吃瓜! ...

原来以为再也上不了这号了,后来发现原来不是永封,有点惊讶,既然不太能接受讽刺的语气,那么我也换换态度
         你说的没错,有问题应该正视问题,解决问题,然而我丝毫看不到1619有正视问题的态度,所有回复从来都在拿所谓感情说事,对于真正的问题:欺骗与滥用权限的解释没有一个字,我很难把这样的态度理解为正视问题解决问题,贴子中,很多人用所谓组织尊严组织荣誉的帽子来说事,这个也很难理解为正视问题解决问题吧,顺便再说句实话,现在的3GO在外面评价很低,早就没了什么荣誉可言
        另外,说句不讽刺的话,3GO的确办过不少活动,然而满意度呢?请问3GO这两年真正办过几次令人满意的活动,多少活动都在3GO外落下了无数骂名,几乎3GO现在每办一次活动,都能留下点让人婊一年的黑历史,我认为这样的成果真的不能算成绩吧
         3GO作为一个老牌组织,曾经一直是我很尊敬的一个对手,现在却走上了成为圈内小丑的道路,虽然我不是3GO的一员,但我也十分痛心,3GO的成员一直想振兴3GO,每次有活动都积极参与,但这份努力与热情带来的成果却总被某几个人做出的那些让知道真相的人都难以言喻的恶心事所玷污,我真心感到惋惜,有句话我很认同,庆父不死,鲁难未已
        最后,我希望你能认真思考一个问题:为什么现在越来越多的人都会说这样一句话
                        “现在的3GO已经不是我所尊敬的那个3GO了”
        也希望你们能够拿下所谓“组织”的帽子,去真正思考下,到底是谁错了
        这次我没有用任何过激的语言,说的每句话都是事实,如果再被管理封禁,那么我只能说3GO珍重了
哎有人的地方就矛盾
惊天武装机 发表于 2016-9-16 03:03
原来以为再也上不了这号了,后来发现原来不是永封,有点惊讶,既然不太能接受讽刺的语气,那么 ...

能告诉我你是哪个组织的吗?
还请你回答一个问题好吗?

你爹和你娘打架,请问你是打你爹好呢?还是打你娘好呢?

原来以为再也上不了这号了,后来发现原来不是永封,有点惊讶,既然不太能接受讽刺的语气,那么 ...

多做多错,少做少错,不做不错

只要做事,就有挨骂的风险。但如果不做,不但没有挨骂的资格,甚至连让别人知道你的机会都没有。做事有成有败,但我们一直在努力。3GO历来尊重我们的朋友和对手!
There's a Sleazy Boy up there.
卑鄙的人总是喜欢躲在阴暗处看热闹不嫌事大。这种人在我那里早就被屏蔽循环封禁了,一句话都不会解释的。干嘛解释?你可能叫醒一个装睡的人吗?
这世界上没有任何事情是能让所有人都满意的,也就是你不可能让所有人都喜欢你,对吧?
老虎不在家,王八充大王。
真他妈扯淡。
想当年拿到SN1522的编号乐了小半宿
拿到566的正式编号又乐了半宿。
现在回来看看,发现真正少的就是制约。
现在准备回归。杆子头瞄都准备好了。
另外这事儿连241都知道了,还是考虑考虑怎么收场吧。
作为老队员我表示,心疼,蛋更疼。

Assassin 发表于 2016-9-8 07:55
被1619擅自踢出的我表示很淡定,这种事他做了又不是一次两次了,人被狗咬了,还能去咬狗吗?淡定,淡定!想 ...

一师老流氓,最近干啥呢你。
一个论坛,一个固主

亲爱的管理层们,你们就从来没看过那88页的管理日志么?有哪个管理老爷在里面占比超过1%的?觉得自己管理工作占比超过1%的出来走两步?
先别说什么劳不劳的,有再说。
L0op8ack 发表于 2016-9-28 20:22
一个论坛,一个固主

亲爱的管理层们,你们就从来没看过那88页的管理日志么?有哪个管理老爷在里面占比超 ...

不是只有你在论坛管理和审核、前几天我们也一直在固主做测试,1636在管理............................
刀儿黑鲨 发表于 2016-9-29 20:57
不是只有你在论坛管理和审核、前几天我们也一直在固主做测试,1636在管理...................... ...

你咋就不敢贴那90页的管理日志呢?

给脸不要!
L0op8ack 发表于 2016-9-29 21:56

给脸不要!

L0op8ack 发表于 2016-9-29 21:56

给脸不要!

你有后台操作权限吗?
话说后台的操作你在前台能看到日志吗?这点你都不知道? 况且几乎每天我也会去前台看看啊,你认为我就不知道吗?

刀儿黑鲨 发表于 2016-9-29 22:52
你有后台操作权限吗?
话说后台的操作你在前台能看到日志吗?这点你都不知道? 况且几乎每天我也会去前台 ...

嗯,对,后台权限用来干什么呢?就是昨天还有90页管理日志,今天就只剩43页

我说怎么有些人就那么蠢,不直接刷数据库,把功劳都替换成自己呢?哦,可能是因为不会。

大家是因为同一个兴趣走在一起的