3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: L0op8ack

[通告] 3GO*CHN-591/Bajie_GG关于1619擅自解除551权限一事的声明

海航二毛一 发表于 2016-9-28 15:32
一师老流氓,最近干啥呢你。

出了飞,就是忙着挣钱呗!还能干啥,原来3go的ts上来,大家都会很自然的打个招呼,现在你再上来,原来手下带起来的新鸟都成大哥了,鸟都不鸟你,不把你t出去就算烧高香了,这就是现状!比社会还现实,我只能,呵呵了!我这人就是直性格,看到不公的地方就像说两句,这几年3go越来越没人气,也是这种歪风邪气搞坏了,顺我者昌,跪舔者更昌!
Jason0018 发表于 2016-10-2 20:16
几百年难得上线一次的人
请问你多久上次线?论坛?TS?
有后台权限的就那么几个人,可惜见不到,更别提沟 ...

我无意与你争辩。我承认,最近由于工作原因,上线比较少,这不代表最近我就什么都没干过没想过,尽力而已。不要以为你看到的就是一切,大家都是尽一份力而已。你和其他一些飞友一直在努力,这大家都能看到,不用我来说。不说别人,要与我沟通,你有我的QQ、我的微信、我的手机号码、甚至在群里面@都可以,一个两个看不到很正常(我就QQ登陆的少),但不会每个都接不到。其他人联系方式总有办法找得到。
hezy 发表于 2016-10-3 00:50
我无意与你争辩。我承认,最近由于工作原因,上线比较少,这不代表最近我就什么都没干过没想过,尽力而已 ...

争辩?是没意思!但是欺人太甚!
前阵子的事 可是撒谎和你沟通了的名义拿了我的权限的,我当场电话和你沟通过 ,而你内部区和工作群又是怎么表态的,就这样我还和你联系?你真幽默!
别整什么 "你看到的不是一切" 这类堂而皇之的大话来混淆视听忽悠人了,来来去去就那么点事 ,就算是我看到的不是一切 ,我身为前所谓的"管理层"都不知道 ,那这"管理层"该叫什么? 噢,对了, 还有个7个人的"领导层"的嘛!  7个人中4人百年不出现一次,一个退了,剩下2个,你工作忙,就剩一个天天出现,搞的乌烟瘴气,现在的3GO不就是这一个人说的算的"3GO"了么!
PS: "大人物" 封官许愿拉拢几个傻鸟出来随声附和,混淆视听,就那低级手段只要头和屁股没长错位置的都能看出来.
让人牙都快笑掉了!

Assassin 发表于 2016-10-2 23:29
什么叫几百年难得上线,就3go这种状态,老队员来了都是自取其辱!搞一言堂,意见不和就从群里踢出去,我刚 ...

老前辈还是不要急着对号入座,我觉得我的言语中还没有特指前辈。
说两句,感谢前辈们打下的天地,让我们的飞友有了一个共同的家园。我们是个家,因为有些事需要有人牵头、组织;我们又不是个家,因为我们的管理员从来都不是家长,只是为大家服务的。说白了,就是个守家的奴才。我们从中得不到任何实质性的好处,除了模拟飞行的荣耀与快感。我们也没有收受财物,我们也没有祸害一方,相反,为了固主与论坛,我们还要贴钱进去(当然,这可能与我们无能有关)。管理员都是人,既然是人,就有犯错的可能。大家都是义务的,全靠责任心在干活。其实有时候在想,还不如不干了,但是不知道谁可接任,591倒是一把好手,一个人才(字面意思,我可不希望被好事者误读)。你可能觉得人有的是,一抓一大把,但说实话,就凭责任心这一点,我还真不放心。我的这句话可能要得罪一大批人,但我要对他们说,全凭热情,一年半年可能还行,时间长了,一切都枉然。前管理层的好多人肯定最近也在关注这件事,他们当时是怎么搞的,怎么努力的,怎么鞠躬尽瘁的,我们也是一样。
另外说一句,你是前辈,还有许许多多和你一样的前辈,经常来看看,和大家交流交流,带带新人,没人有这个胆子说你们是自取其辱。不只是3GO,其他每个飞行组织都是一样,每一代都是前几代带出来的。
前辈的有些想法、意见建议我们都可以交流,在有空的时候欢迎指导指导我们。
我得专门说明一下,本人所说的每句话都是字面意思,态度真诚,前辈不要误读,好事者也不要恶意利用。

ps:给其他所有人:本人由于工作原因,不能保证经常上线,有意见建议、批评等可以回复或站内短信,只要看见自当认真对待,只要能上网,定当回复。
Jason0018 发表于 2016-10-3 01:45
争辩?是没意思!但是欺人太甚!
前阵子的事 可是撒谎和你沟通了的名义拿了我的权限的,我当场电话和你沟通 ...

除了骂人还会玩什么??
Einstein 发表于 2016-10-3 04:55
除了骂人还会玩什么??

除了避重就轻、混淆视听、端架子、装清高,你倒是玩点新鲜的啊?
PS:大家还不知道第二次我被踢出群可是某人撒谎被当面拆穿后对方恼羞成怒先骂的!
      现在躲在后面的小丑跳出来的还真多
Jason0018 发表于 2016-10-3 07:30
除了避重就轻、混淆视听、端架子、装清高,你倒是玩点新鲜的啊?
PS:大家还不知道第二次我被踢出群可是 ...

在我看来,避重就轻,混淆视听的就是你。刀子要你和591制定比CHN标准更高的入师标准,你就骂人。这事就是你挑起来的。一边自己喊着要退出,一边要对踢你出去的人兴师问罪,其他管理员不帮你处理刀子还没完没了了。这不是Joker么?
我是反对刀子踢人的,也不相信591会支持踢你。你想把事闹大,我也不会支持。
Einstein 发表于 2016-10-3 07:49
在我看来,避重就轻,混淆视听的就是你。刀子要你和591制定比CHN标准更高的入师标准,你就骂人。这事就是 ...

果然 果然 ,不管是不是成员,说话讨公道的权利都没有!
还标准,固定翼四阶段考核标准当初制定的就是所有空优通用的,还制定什么,要制定也先把前面的标准给废了,废了的公告呢?乌烟瘴气!!!
现在3GO果然是程序、制度都是扯淡,一个人说什么就是什么.
还在你看来避重就轻,混淆视听的人是我???骂人的事在内部区我早就说清楚负责任了 ,你是视力有问题还是眼镜片不够厚?

再说骂人的事,某人骂立方体了"赖皮狗"那帖子在内部区躺了几个月了 ,怎么没见一个人出来回复,现在我骂了 就都跳出来了,
呵呵呵真是"树没有皮必死无疑,人不要脸天下无敌",这境界本人可参悟不了,也干不出来!
自己该干嘛干好自己的事,干好你汉化组的事,别和某人一样不懂还手伸太长 ,搞的乌烟瘴气。
第二次踢我 为什么撒谎? 不就是因为自己明知道违反管理制度而撒了个谎,结果还被当场揭穿了。

别整天叫几个跳梁小丑出来欲盖弥彰,你不总是针对我骂人的事么? 骂人和违反管理制度同时撒谎比起来,你说哪个性质严重?
说啊?别说别的,别整天搞所答非所问不正面回答问题那套,太低级!!!

度假去了,回来再继续暴料某些人的嘴脸.你们可以继续咬我

Jason0018 发表于 2016-10-3 08:11
果然 果然 ,不管是不是成员,说话讨公道的权利都没有!
还标准,固定翼四阶段考核标准当初制定的就是所有空 ...

骂人更严重。

骂人这么严重呢?  这都过了多久了 ,看来也不是很严重的嘛
Jason0018 发表于 2016-10-3 08:41
骂人这么严重呢?  这都过了多久了 ,看来也不是很严重的嘛

不影响本次事件是你挑起来的本质。

第一次听说骂人比违反管理条例,撒谎,无理由乱操作还要严重
开眼界
这转进的。。。看来轮到1619以前ts骂人挑事端这个本质的时候,就不是个事了。
怎么以前没看你这么郑重处理发表意见呢
都是些什么人在这里阴阳怪气,靠一点神秘在这里摆摆谱骗骗小孩,就这么几个人谁不知道谁多大能耐,男子汉大丈夫敢作敢当,什么玩意!!
其实我很想问一句,我要是骂一个人两句和我跟他说他老婆背着他偷人哪个更严重?
或者说我骂一个人两句,跟我和他说他的兄弟背后捅他刀子哪个更严重?我想正常人都会认为骂人是小事,挑拨离间才是大事吧。