3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: L0op8ack

[通告] 3GO*CHN-591/Bajie_GG关于1619擅自解除551权限一事的声明

berlight520 发表于 2016-10-3 15:17
路过路过,都是几十岁的人了,有矛盾撕一撕是正常的嘛,可是我看一边头脑清晰思路明确,一边空话套话八股写 ...

我们为什么把属于内部事务的帖子公诸于众,想过吗?

因为3GO敢于面对和承担!这就是一面镜子,能照出你、我、他!
至于你们看到的能代表全部吗?就惘下断言?
此事早就解决,还在继续纠缠挑事,大家都能看清你的意欲所为吧!
你演的这出戏总要收场的,至于结果是什么组织自有公断!
刀儿黑鲨 发表于 2016-10-3 16:29

因为3GO敢于面对和承担!这就是一面镜子,能照出 ...

就我所见把内部事件公诸于众的人好像目的和你说的不太一样啊(笑

至于你说此事早就解决,这帖子这么多楼又是哪来的呢。你们自己人都不认可事情解决了啊。

戏是你们演的,我最多就算了观众,还是没买票偷窥的那种,我意欲所为其实也很简单,我打比赛的战友是出自3GO的高手,慕名来看看论坛以年轻人的心态看看老鸟们都是在什么样的环境下成长起来的,没想到首先学到的东西和想象中不太一样顺手嘲讽一番而已。

PS:既然要回复我,BAN我ip我不像现在这样重启下路由器不就看不见了么233
berlight520 发表于 2016-10-3 15:17
路过路过,都是几十岁的人了,有矛盾撕一撕是正常的嘛,可是我看一边头脑清晰思路明确,一边空话套话八股写 ...

我也不喜欢套话八股红头文件神马的0v0
berlight520 发表于 2016-10-3 16:54
就我所见把内部事件公诸于众的人好像目的和你说的不太一样啊(笑

至于你说此事早就解决,这帖子这么多 ...

至于剩下来什么人,操心也没用。你是外人,这样说吧,你自个儿开个模拟飞行社区看看,过了10几年后是神马样子,再来和3go比比吧。
刀儿黑鲨 发表于 2016-10-3 16:29

因为3GO敢于面对和承担!这就是一面镜子,能照出 ...

3GO敢于承担,那你呢?敢于承担吗?自己说出来的话敢承认吗?还说什么当天晚上一时气愤之下说出的话被人拿来针对你,照你这么说气急之下杀个人不需要负责?
要我和大伙儿讲讲你平时是怎么跟我说话的吗?真以为我平时脾气好对谁都客客气气的就可以对我颐指气使?
至于777我还是那句话,我不认为一个品德有问题的人能够把3GO搞好。
同样是骂人,为啥一个继续颐指气使挥霍3GO是几年积累下来的成果,一个就要被定义为挑事儿的各种被下黑手?
shspring 发表于 2016-10-3 21:04
至于777我还是那句话,我不认为一个品德有问题的人能够把3GO搞好。

你的表演也该收场了吧,戏也演得差不多了,大家早就看腻了!3GO历来以人为本,不会也不可能强求别人做什么!
你口口声声说我人品不好,别的不说还记得第一次在北京吧,不想看到你住地下室,把房间让给你,我去和1636和笨牛兄弟打挤…………
还有那么多次在3GO对外活动中,我们齐心协力共同完成组织的计划工作,你忙前忙后的身影历历在目,可为什么在这次事件中你却蒙蔽了双眼,看不清本质仍然执迷不悟呢?
3GO是个大家庭需要和谐健康的环境,需要更多的人来努力营造,而孰是孰非自有公断,我在工作中有错误组织已经进行了处理我也接受了,你是当事人还是参与者?我为什么迟迟不愿出面澄清事实难道我就没有证据吗?为的是不想恶化事态兄弟之间反目成仇,给组织带来更大的伤害,此事件给我们带来了很多教训和反思,从某种角度来看是一件好事,可一意孤行继续扰乱组织秩序,现在公然上升无端猜测开始对抗整个3GO,这种行为管理层也绝不会股息…………
shspring 发表于 2016-10-3 21:04

逼宫161和其他管理人员也不能
现在刀子踢不走551,也不要他制定比CHN标准更高的入师标准,161的处理意见也出来了,还要咋地?抓住把柄不放过往死里整?
还是说管理层其他人不把刀子办了就是偏袒他,不罢休?

刀儿黑鲨 发表于 2016-10-3 22:04
你的表演也该收场了吧,戏也演得差不多了,大家早就看腻了!3GO历来以人为本,不会也不可能强求别人做什 ...

我反抗你就是对抗整个3GO?你算什么?你就是3GO?
berlight520 发表于 2016-10-3 16:54

至于你说此事早就解决,这帖子这么多 ...

你一个外人竟能知道我们管理层的信息???看来你神通广大很牛啊!!! 依据3GO管理规则封你ip只是举手之劳的事情,可为什么我们没有这么做呢?想过吗?就是看看你这种跳梁小丑还有什么能耐!看到你会落入过街xx 人人喊打的境地…………落个遗笑万年的下场!!!
shspring 发表于 2016-10-3 23:48
我反抗你就是对抗整个3GO?你算什么?你就是3GO?

口口声声说自己是个男人,连自己说过的话都不敢承认还敢说自己是男人?记得你平时对我的口气是什么吗?“595你给XXX打个电话!”“595你拿笔记一下!”“595你去论坛发个帖!”你自己没电话?你自己没有笔?你自己不能发帖?“595你来帮我做个PPT我不会!”PPT这种简单的非专业的东西不能自己学?你是我什么人我要有义务帮你做这些?以领导命令的口气对我说话,你昏了头了吧!帮你是情分不帮你是本分你给我搞清楚!知道我瞧不起你什么吗?我做的事情我说过的话我敢认,你敢吗?
出门在外,当着外人面我给你面子,让你装够领导,还得寸进尺了!
前两天还有人ban我IP,以为我不知道啊?这种手段也拿得出来。