3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: L0op8ack

[通告] 3GO*CHN-591/Bajie_GG关于1619擅自解除551权限一事的声明

上来冒个泡,顺便支持下591
L0op8ack 发表于 2016-10-1 10:34
嗯,对,后台权限用来干什么呢?就是昨天还有90页管理日志,今天就只剩43页

后台权限是用来为组织工作的,如果是用来为自己刷所谓的功劳,还配拥有这个权限吗?你把3GO管理层看成什么了?都是和你一样有这么龌龊的想法?用这个来说事你不觉得可笑吗?照你的观点161 、241、 391、 575 、429 以及具有一定权限的超级版主、版主都在挂羊头卖狗肉?都在给脸不要?只有你一人在为3GO论坛工作忙里忙外!!!
……………… 什么34 90叶管理日志?请161校长来给你解释吧!

据我所学专业所知,所谓日志,就是用来记录所有操作,让事情都能有据可查。
操作日志涉及到网站管理的安全性,是由网站后台和论坛超管联合控制的,普通论坛成员、普通论坛管理员都不可能让日志轻易消失。

在之前近2年时间内,这份管理日志都是只单向增长,从未凭空消失或者丢失,更没有出现有选择性地丢失。
这90多页的管理日志,在刚刚被提出不到一天,立即一夜之间就只剩43页。
如果说是因为什么故障,也过于巧合。这背后的故事确实值得每个人深思。

正如上面某帖证实的一样,我没网站后台权限,同样没有超管权限。感谢此贴让我能置身事外。
祝各位玩得愉快!

哈哈哈,删管理日志,哈哈哈
撒谎的事情怎么没下文了?
太好了 请161同志出来解释下 撒谎 和删管理日志的事吧
PS: 我这样子货一样的权限怎么还没拿掉
L0op8ack 发表于 2016-10-2 11:27
据我所学专业所知,所谓日志,就是用来记录所有操作,让事情都能有据可查。
操作日志涉及到网站管理的安全 ...

你在装睡是吧????   自论坛恢复以来难道仅仅只有你说的90页管理日志????
况且我也不会也重来没有删除过什么管理日志!!!

看来是该到澄清事实真相的时候了,我们对于你身为3GO管理员所做的一切已经感到失望!
这个帖子就是一面镜子,照出了什么大家都能看到!把本属于内部事务的供诸于众代表了3GO管理层敢于面对和担当!
此事早已由161出面解决,不再提及,现在看你还这样执迷不悔,那好吧!请把你的用意和真实目的说出来吧,让大家都来看看你到底想干什么????

uboats 发表于 2016-10-2 11:40
哈哈哈,删管理日志,哈哈哈
撒谎的事情怎么没下文了?

你道听途说就在这里发言了?你是当事人还是参与者?脸红不?
这一切我会抽时间全面展现给你看的,让大家都来了解事实的真相。

我相信,大家数字还是认得的
我相信,大家也一定会相信,忽然间日志自己自杀了
我相信,大家也一定会相信,90 + 2 = 43

真相、执迷不悟、公之于众、镜子、还“失望”
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
刀儿黑鲨 发表于 2016-10-2 16:38
你道听途说就在这里发言了?你是当事人还是参与者?脸红不?
这一切我会抽时间全面展现给你看的,让大 ...

卧槽,八戒这么大个帖子放这这么久也没见你起诉他造谣。至今那么多当事人都否认和你商量过你可回应?我相信八戒人品。这么久了除了撒泼打滚拿3go压人,那情怀忽悠人,没见你有任何过硬证据来反驳他们。这么久了你还要等有空了全面展示。那你花在打嘴炮的时间真是忙啊。如果我是你做了这些当然会脸红。我相信你不会脸红,你怎么会脸红呢,管理日志删了那么多都能睁眼瞎,6666,没脸没皮的。
L0op8ack 发表于 2016-10-1 10:34
嗯,对,后台权限用来干什么呢?就是昨天还有90页管理日志,今天就只剩43页

关于管理日志90页,这个我确实还没注意过。但是我知道,只要我打开,就能看见通篇基本上都是591和1619两个人,偶尔会出现我、1636、777、161等人的名字,其他人就很少了。谁干得多谁干得少一目了然。但是我觉得说要是通过删除日志来彰显功劳,这有点无稽之谈了。就我所知,1619还不具备办这种蠢事的能力。你们电脑技术都是比较好的,或许和有删除权限的其他人沟通一下,看看到底是哪里出了问题,是设置问题还是人为操作。这样在问题还不明了的情况下,就直接在论坛公开互骂,没什么意义,对别人来说,只是一个笑话。

同时我想对那些想看3GO热闹的其他组织或散人,甚至是某些几百年难得上线的自己人说一句:有热闹你们可以看,但3GO绝不会垮。有事干事,没事就扯扯淡。同一片蓝天,同一个梦想,我们一直在飞,而且3GO会飞的比你还高。
hezy 发表于 2016-10-2 20:07
关于管理日志90页,这个我确实还没注意过。但是我知道,只要我打开,就能看见通篇基本上都是591和1619两 ...

几百年难得上线一次的人
请问你多久上次线?论坛?TS?
有后台权限的就那么几个人,可惜见不到,更别提沟通了

层次太低,见识太少,格局太小,手段太蠢
什么叫几百年难得上线,就3go这种状态,老队员来了都是自取其辱!搞一言堂,意见不和就从群里踢出去,我刚进3go的时候可不是这个样子!谁想3go变成这个样子,没错我们这些旧人现在都属于占着说话不腰疼的,近期没给3go做什么工作!但请你们记住,什么叫做承上启下,当初没有这些几百年难得上线的人,现在就没有你们在这里蛋扯的地方!