3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dongxi

化干戈为玉帛--呼吁和谐签名贴

关闭 [复制链接]
停了吧停了吧,没意义了。别人认定了你错的地方未必是你真心想表达的,同样你认定别人错了的地方也未必是别人想表达的。

这个贴子现在的内容已经脱离了800发贴的最初意义。408也请保持克制。既然你认为你的话无非就是随便侃侃,虽然别人不认同这一点,也请保持随便侃侃的心态。同样418在本帖留言的初始心态也是随便侃侃,那么也请418也保持随便侃侃的心态。彼此都不要上纲上线。不要双方都做无所谓的发言,然后都揪住对方“你怎么这么说”不放。这没有意义,大家日后都减少在这种本来就容易产生情绪的帖子进行无所谓的发言就可以了。请其他人也不要再带着非常情绪卷入进来。

如果432在征得418的同意下想要纠缠这个问题,请在本区另开新帖。谢谢。
算了,不浪费时间做一些无意义的事情了~
我还得忙一件重要的事情呢~
为了3GO,努力努力再努力~
原帖由 flysoftly 于 2007-8-18 13:20 发表
停了吧停了吧,没意义了。别人认定了你错的地方未必是你真心想表达的,同样你认定别人错了的地方也未必是别人想表达的。

这个贴子现在的内容已经脱离了800发贴的最初意义。408也请保持克制。既然你认为你的话 ...

早就该停了~!,虽然和418我们是朋友但418没有和我在任何时候沟通过要讨个什么结果朋友做错了我一样会说,只是昨天看到了后 只是想提醒大家在说话的时候多考虑考虑,做事情前大家要三思啊~!如果我有什么说错的地方请提出来.谢谢
原帖由 Madman 于 2007-8-18 14:49 发表

早就该停了~!,虽然和418我们是朋友但418没有和我在任何时候沟通过要讨个什么结果朋友做错了我一样会说,只是昨天看到了后 只是想提醒大家在说话的时候多考虑考虑,做事情前大家要三思啊~!如果我有什么说错 ...

可以这么说,觉大部分加入3GO并取得正式队员编号的鸟,都很珍惜自己所获取的编号,大家都是队友,说话怎么就能那么冲?当然,我也知道418也是很爱惜这个编号,希望误解可以就此解开,没有人不尊重任何一位队友的编号!
我抱怨的是我自己太忙,408太忙没来的急提醒我。
我感叹一句当初因为太忙没来的急去排队考418的这个呼号就成了对该呼号的不尊重?对现持有该呼号的飞友的不尊重?我问你我哪里指责了418什么?
我问问这是什么逻辑?
说话前3思不是放在那里看的。

我最后也说了。和谐是靠诚意来的。不是呼吁,要,这些东西能弄来的。当别人感觉到你的诚意的时候自然而然就会对你有信任感。有了信任感什么都好说了就。什么事情都是这样。
这个帖子里面出现那种说法~!你们想想合适吗 是个合适的时间和地点吗`!不要老是说别人怎么误解你们 你们自己想想是不是在错误的时候说了错误的话~!
真够搞笑的~
:0(8): :0(8): :0(8):
和为贵!:0(2): :0(2):