3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dongxi

化干戈为玉帛--呼吁和谐签名贴

关闭 [复制链接]
唉,大家都是大男人,何必那么小心眼呢? 我不是来打口水账的,更不希望矛盾激化,支持800
希望有些人能够冷静下来思考问题,不要杯弓蛇影,草木皆兵

PS:上面说和谐是相对的,这哥们也许想的太多了吧,把别的社会上的一干问题都联想了进来,我们只是很单纯的希望和谐发展,共同构建一片美好的天空
互相之间到底都有些什么解不开的结呢?非得成水火之势?
非常谢谢大家的支持!!!和谐的号角越来越近了,和谐之音也越来越强了,祖国的蓝天在召唤我们,让我们携手前进吧!!!
首先声明哦,我的发言全是个人身份哦,不认同这句话的,您就别看了.因为是从IN开始建立的那一天开始看着她一天一天长大的,所以很多情况我了解,大家希望看到解释,而且我也知道对立点在哪里,那我就把我知道的情况给大家解释一下,再次声明,个人身份啊!!
以下摘抄一下3GO*CHN-410/ANCHUN的一段留言(留言用橙色)
   “我为什么反感insky?
    前面我也认为是好事多个组织出来也是正常的事。。。而且我还去那边玩。。但是在TS呆了段时间后就反感了!他们几个领导还是不错的 123 422 至少这些我还是比较熟悉的。。我想他们不可能这么做!只是后面进去的那些个臭屁领导啊!那是大大滴坏透了!从我们这TS呆着,有新人来就拉过去教他们破正版,跟那边新人说我最反感的话!“3GO那边已经不行了过来我们这吧 他们的人都过来了,他们就这么说!
解释:IN成立之初的背景几位老鸟都明白,3GO论坛基本出在瘫痪状态,除了161还在努力支撑之外完全没有人管理和参与讨论,而且当时3GO的TS也极不稳定,导致很多飞友想飞想讨论却没有一个良好的平台,所以这时候IN建立,(原名SVAF俱乐部),当时就考虑到会不会新的论坛发展会造成不良竞争,所以当时决定建立无队籍观念的俱乐部而不是3GO这样的战队性质,同时通过3GO正式编号队员向161通知这个事情,并得到了161的肯定和支持,而且IN论坛建立之初就是把3GO当作老大哥的态度来对待,同时论坛初期的建立者很多都是挂着3GO编号的飞友,有一位现在还是3GO现任的管理员,当时论坛的第一个友情链接就是3GO,TS上进取的第一句话就是欢迎3GO DOF的老鸟来指导,上述两条,现在都还在
关于拉人,的确存在,但怎么看待这个问题,第一个角度,平时3GO的TS和论坛基本没人,也没有准备有人的迹象,有的新鸟去了,等,所以就有人把他们拉过来了.换一个角度看,也可以理解成一种竞争或者说卑鄙无耻的行为,但是,我客观的说一句,各位管理员大人,你们那时候想什么干什么呢,为什么能IN发展起来,才想起重振3GO,之前瘫痪这么长时间,您们为什么不去做呢,如果说不去做这种卑鄙无耻的行为,而让新鸟在TS等上很久没人理而放弃飞行,这个做法算什么呢.更重申一点,IN的会议都是面对飞友开放的,也就是你在TS里注册了,就可以进行讨论,老鼠也参加过一次吧,记得当时还邀请你参加摄制组,哪次会议里说过要去3GO拉人,拉人的事情我看过截图,那都是个人行为!说领导,我知道唯一算是IN内部人士的也就是一个工作组成员,我保证没有没有一个当时挂版主以上职位的拉过人,有的话请发截图,我认错,而且当3GO决定重建的时候,这种行为不是立刻停止了吗,所以说拉人这个行为没办法说全对全错,如果我是一个3GO的元老也许也会很气愤这个行为,但是当时的情况就摆在那里,还是大家依照自己的看法对这个事情作出评判吧
  当时确实很多人挂我们这编号的在那飞。还有人冒充161!我想新鸟不可能知道161是什么人吧?除了那的老队员居心不良还会有人干这事吗?到这种地步我已经忍不住了直接回来!

这些卑鄙的行为在***的某些人冒充3go161和302将新人往***拉的时候达到了登峰造极(我相信现在的***161,***353这些编号绝对是在那次事件之后特意出现的,用来混淆视听)。
解释:很不幸的告诉发言的这位朋友,你完全是在诬蔑,先说IN的编号发放政策,建立之初,采用流水发放方式,除了带4,带25的编号(多不好听啊)可以避开之外,全部按次排序,161(INSKY_161/FREEFLY的申请贴 http://www.insky.cn/bbs/viewthread.php?tid=304&extra=page%3D15)这个编号就是流水发放下来的,见图,
inSky_101/AceL4D
inSky_102/Qdshaoye
inSky_103/Silver
inSky_104/Become
inSky_105/greywolf
inSky_106/FlyBNB
inSky_107/CNA_TIGER
inSky_108/Thunder
inSky_109/Chengzi
inSky_110/Winder
inSky_111/Bulldog
inSky_112/Howlet
inSky_113/FRENDLY
inSky_114/sheng18
inSky_115/CNGD_Fire
inSky_116/FCZXL
inSky_117/BlueSEA
inSky_118/JINHU
inSky_119/UNC299
inSky_120/jaky
inSky_121/Vic
inSKY_122/Ice man
inSky_123/htwj123
inSky_124/EF22000
inSky_125/kf
inSky_126/HXF*GL
inSky_127/DZ
inSky_128/cfso2262
inSky_129/E_yin
inSky_130/cccp
inSky_131/SWANK
inSky_132/zy211
inSky_133/=|GX|=SUJI
inSky_134/=|GX|=NTX
inSky_135/=|GX|=101506
inSky_136/meng
inSky_137/Aviator
inSky_138/wolf
inSky_139/wlb
inSky_150/Red_Scarf
inSky_151/Bruce
inSky_152/laoying
inSky_153/Meh8693
inSky_155/K L
inSky_156/Mac
inSky_157/Cat
inSky_158/Red/013
inSky_159/haixin
inSky_160/Monkey
inSky_161/FreeFly
inSky_162/MIG-25
inSKY_163/Frendly
inSky_164/spice
inSky_165/H2O
inSky_166/cwolf
inSky_167/FreeFox
inSky_168/Mercedes-Benz
inSky_169/wjjwwj
inSKY_170/666
inSky_171/cainiao
inSky_172/Sliencefree
inSky_173/zhjyu
inSky_174/wangsir
inSky_175/sylduye
inSky_176/Ju-87
inSky_177/Concorde
inSky_178/JJ
后来3GO去的一些朋友说有3GO的编号习惯了,希望可以自己申请编号,于是改变政策,面对3GO队员和学员可以自己申请,后来为了公平起见,面向所有人开放,353这个编号就是RICK自己申请的,申请原因不知道,你自己问吧
冒充3GO161的事情存在,但是貌似是先在IN的TS里发生的,当时就被422觉察出来,然后专门发了个置顶的帖子杜绝此事(原文:
注意:为了防止在ts里名字被盗用,请大家来这签到一下
为了防止上次发生的假3GO161事件,希望大家都在这里把你们在ts里的注册名和用户名配对签到一下,以防自己的名字被别人盗用,从而造成不必要的影响。
以后如果发现有可疑的名字出现,大家可以通过ts里“获取连接信息”来查看他的注册名。
我先签到
注册名:xie
ts里使用名字:包括“422”字符的任何字符串(比如有IP地址、出去觅食、来打cs啦等)
http://www.insky.cn/bbs/viewthread.php?tid=1254&extra=page%3D1)至于这位假161为什么还要去拉人,我不知道,不作评论

然后某天不知道哪个人了在那发了个关于他们那弄D版的事 他们的做法 断章取义 不知道的看了以为他们是对的把反对他们的话都给删了 。然后我挂了个马甲上去我说这么做有什么意思?之后他们全删。。。

解释:发贴的人叫GeMarK  ,首先肯定,他说的盗版的问题是对的,当时这个帖子出现后,俱乐部立刻发出了对盗版的明确态度表态,而且当时关于破解的帖子也被删除了,你现在去IN发个关于盗版的帖子看看就知道IN的态度了.但是,为什么要删那个帖子,GeMarK 老兄说话那个态度,甚至骂人,立刻引起了和不同观点的飞友的争吵,眼看就成了无意义的口水贴,放在3GO删不删,当年WUFAN闹的时候不是也被锁贴了吗,这个做法有什么不对呢,而且GeMarK 闹了不是一个帖子,一次一个视频发布贴他吵了两页,他说的对的IN全部表示接受并照作了,但是留着一堆吵架的帖子干吗呢,是不是

然后我们这搞团购353就有意识的把帖子往那发 没过多久---移动了。。说他们要自己搞团购(要真是没啥目的本着在方便飞友的目的 需要这样做吗?) 之后他们那的啊猫啊狗就忍不住咯 说是我们这派人去他们那砸场的。。。那些话他们居然不删饿~怪了。。。神了!

这事情做的的确不对,我承认...................但是小市民的发个埋怨:在这之前是谁先删了IN在3GO发的汉化补丁的帖子啊

后又出现大量转我们资料不著名。。。特别130那个25T的材料。。。要不是130过去说 估计又变他们的了。。。截文字不贴图出来。。。随后那些啊猫啊狗 又说我们这小人了。。。转点资料而已用得着那样吗? 这个版权问题我就不说什么了每个人有每个人的看法是吧。

解释:这个事情3GO的兄弟去IN说了,大家自己看看所谓"阿毛阿狗"的答复,尤其看管理层的答复,小人不小人,一目了然
http://www.insky.cn/bbs/viewthread.php?tid=4485&extra=page%3D1
顺便说一句,叫人家阿毛阿狗......多不好听啊,多没礼貌啊...是吧

全部都有截图在353那放着我也不是乱说的,现在我能肯定那至少有20%因为3GO不教他们D版而过去的在那说***怎么好3GO怎么怎么的 。反过来说3GO教你们这些人D版的话你们是不是也过来说***怎么的?那些墙头草我们不要也罢!!免得进来以后在外面搞坏我们自己的名声!

解释:说在IN有发帖骂3GO的,说3GO不好,请大家进IN的论坛后使用搜索功能,搜关键字"3GO",看看有没有,一幕了然,倒是有法这种帖子的,但是立刻都被破坏团结的理由卡插了,如果说有公开骂3GO的,大家不妨倒是去某二战论坛看看,3GO在那混的不少,很多那样的帖子有个叫CFSO2605还都回帖为3GO解释了,可以问他

我现在不希望打口水仗。。。只要他们不做些龌龊的事让我发现就成!我还是坚持那个原则为主 走我们自己的路先!有阻挡再把它清了免得挡道不好走!

这句没啥好解释的了.............................

关于手册一事,很多人认为事IN抄的3GO的,其实这个事情本很好解决,因为IN的手册的开始翻译的决定到其中一章翻译,都有3GO的一位管理员参与,你完全可把事实在内部会议说明,并没有对IN的偏袒之言,却可以把这些误会化解,说实话,看到3GO有一天的帖子说IN的手册是抄的时候,只有痛心,我把翻译进程说明,大家注意看发帖日期
1.翻译手册最初的起因:http://www.insky.cn/bbs/viewthread.php?tid=1081&highlight=
2.翻译进度情况:帖子在工作组里,大家的权限看不了,看截图吧
3.正式版推出:http://www.insky.cn/bbs/viewthread.php?tid=3996&highlight=
顺便再发一个帖子,很欣赏这位飞友的诚意(http://www.insky.cn/bbs/viewthread.php?tid=4474&highlight=%CA%D6%B2%E1)
关于手册翻译在3go发言一事的致歉

我是3go的391,今天在3go的论坛上谈到insky的中文手册时,犯了一个错误,在这里向insky的翻译者表示歉意。以下是我今天的发言:

“发表于 2007-6-4 12:42  资料 短消息   
这里提到了insky手册抄袭3go纯属笑话一说。本来不想说insky手册是否抄袭3go。但我看了insky的手册的前几页就发现了一个疑点。前面介绍可操纵飞机中说到a10还是su25,说他们面对不可避免的空战中,insky的翻译与3go的完全相同“想办法面对到来的威胁”而实际上那句话的意思是“想办法将机头指向敌机“,不知道为什么连翻译错误的地方都一样,如果不是翻译软件的问题的话,我只能很善意的说,可能insky的手册参考了3go内侧版的一部分。 ”

“发表于 2007-6-4 20:20  资料 短消息   
首先向418同志和广大飞友承认错误,仔细查对后两者的翻译是不一样的。
英文手册第8页第四段最后两行,“the pilot should turn to face oncoming threats....”我认为这句话的实际意思是“想办法将机头指向威胁方向”。3go的内测版翻译是“要么面对到来的威胁”,insky的翻译是“以应对来自敌机的威胁”。因为我在内测版中就对该问题提出了疑议,不久在insky的手册中看到了同样的问题,所以印象极其深刻,而并没有去仔细的校正其中的文字差异。
在这里向insky的翻译人员致以歉意,以后类似的问题我会校正后再发言,避免对于广大lockon爱好者的误导。对不起。 ”

相信insky负责翻译手册的人一定也是对于lockon具有极大热情的人。所以诋毁了你们,十分过意不去。我代表个人再次表示歉意。在新鸟中如果造成对于insky得不良影响的话。请让他来看这个贴子,表明我的歉意。

因为3go与insky有一些不愉快,所以我不希望自己的错误导致误会的加深。我对于insky曾经的的某些人,某些事有一些负面看法。但是对于翻译手册,自己制作资料的这些人,我是敬佩的。希望真正把精力都放在飞好这个游戏上的人们,能够友好相处,共同飞行。

解释完了,其实早就想发这个帖子的,但知道发了意义不大说不定还会出乱子,保持现状最好,结果800今天就是桶开了,大家也要听解释,就发了,最后就声明一点,大家都是在网上混,图个啥,就图个安稳,舒坦,人为导向这么多矛盾干啥,对谁有好处,你说3GO和IN为什么越闹越僵,没有几个人兴风作浪会变成这个样子,什么阿毛阿狗,IN长的都不成人形都是这几个人说得吧,要说错,那就是两边都有错,这几个人错的最厉害,3GO和IN,都是中国的飞友,没事干吗一定要对立呢,就算有错误,为什么不能互相体谅一下,大家好歹也都是飞友啊,也是朋友啊
最后声明:个人意见啊,个人意见啊,别骂我啊,我给大家磕头了OTZ....................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我一直持这个态度!没错!我不会逃避什么的! 现在我就是要说不能兼队问题!
原帖由 dhyduck 于 2007-8-15 20:07 发表
首先声明哦,我的发言全是个人身份哦,不认同这句话的,您就别看了.因为是从IN开始建立的那一天开始看着她一天一天长大的,所以很多情况我了解,大家希望看到解释,而且我也知道对立点在哪里,那我就把我知道的情况给大 ...

有好几个重大错误~

看来我还得听当事人的解释啊~
哪几个错误,请说明,我联系当事人解释,谢谢老鼠,
:0(2): 不需要了,他是不会不知道的.

如果某人不在QQ上喊,我到现在还不知道INSKY是个什么东西呢..
大家把问题说开不好吗,我还是希望,不要把对一部分人的矛盾转化成两个组织的矛盾,我知道现在不是两个组织和好的时机,但是感觉有一个让大家化解矛盾的时机,干吗不抓住呢.如果谁真的有错,让他来道歉就好了
大家不要太激动,没有解决不了的问题。更不要含沙射影,这样只会使问题更严重!

原帖由 dhyduck 于 2007-8-15 20:47 发表
大家把问题说开不好吗,我还是希望,不要把对一部分人的矛盾转化成两个组织的矛盾,我知道现在不是两个组织和好的时机,但是感觉有一个让大家化解矛盾的时机,干吗不抓住呢.如果谁真的有错,让他来道歉就好了

支持!!!
请恕我连续发言。

:0(19): 河蟹~~~河蟹社会~~~
我要把个人问题升级成两组织的问题 你认为情况可能像现在这样吗?
支持800……:0(7):
都是玩游戏的,有什么必要争什么,难道娱乐性变成了商业竞争关系,这里有什么经济利益么