3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dongxi

化干戈为玉帛--呼吁和谐签名贴

关闭 [复制链接]
顶LS~
鄙人没那么老资历,02混到07,老骨头也认识不少。
话说豆腐上的老人也就剩个屁股了,至于他那里整得怎么样,天地良心吧,我就不评论了~
鸟坛倒是一直很热闹……

基本定律:分得越多,矛盾越多。

最早一个3GO分出了一大堆的战队,矛盾来了~
IL-2出来又分出了CHN、53、54,矛盾更多了~
最后连鸟坛都要分出个左坛和右坛,搞出阶级矛盾了……

什么意思啊?

莫名其妙的,有什么背景也要交代一下啊。猛的杀出来,让人摸不到头脑。
原帖由 BLACKWASP 于 2007-8-17 01:29 发表
我是看着国内模拟飞行组织如何从无到有的,相信我最有发言权。
3GO的前身是CAF,恐怕很多人不知道
黄鼻子、猛禽、屁股、海侧卫等老辈军事模拟游戏玩家谁能认识完?
军事模拟游戏网多少人知道?鸟坛在90年代末 ...

你资历老,我就认了,你既然质问我,我就回答。
我需要付出的是我的执着!(难道你没有付出执着?如果你没有,你也不会坚持到今天)。我需要得到的,正如你说就是----通过游戏得到的乐趣——知识的乐趣、友谊的乐趣,收获的乐趣。

原帖由 pane 于 2007-8-16 16:46 发表
回贴先亮身份:我是inSky_248/pane
我的ID:pane,从不穿“马甲“:0(17):

看到800在这也有一贴,感动!
用论坛话气说:你是传说中的800。
就我个人来说,你不是传说中的,而是真实的800,很男人的80 ...

谢谢!!!
这贴子引来如此多的反映是我没想到的,在众多的回贴中大家也能看出每个人的真实的自我。
其实大家应该和睦和睦的,说实话,国内能像我们这个搞的人很少了(想想13-14亿人),我们不想国外的人,他们玩模拟飞行的人不知道是我们的多少倍,但看看论坛也就那么几个~

团结是相当重要的~~~~

还是团结吧~~~中央不是说了要河蟹吗~~~
800,不要总是冲动用事,BLACKWASP又不是在反对你,他只是在以一个老人的身份唏嘘一下模拟飞行界的现状。你激动什么?
另,800,希望你关注一下你在insky论坛发的那个《呼吁和平》的帖子。
原帖由 BLACKWASP 于 2007-8-17 01:29 发表
要知道,我们通过游戏得到的是乐趣——知识的乐趣、友谊的乐趣,或者是收获的乐趣。
现在,我问你:你需要付出什么?又能得到什么?

我们也都知道通过游戏得到乐趣,那么多人从3GO分出去了,分家了,我们什么时候介意了??做人要厚道,网络上一样有道德底线。

391做的事情都是在内部达成一致的,并非他们个人言路,只有我这种才是代表个人的。3GO本身就是无偿为广大飞友服务的,如果没有人愿意为3GO付出他的时间和精力,那3GO不就和06年那段时间一样了?当3GO的决策层因为显示生活中的事情,没有太多精力来论坛的时候,不就有些鸟开始自立门户了?我们新生代的一些鸟并没有太多的想法,只想努力耕好一亩3分地,对于原先某些鸟的行为也不想去计较(伤害已经造成),但不代表原谅了!因此,象跳梁小丑那样跳过来的话,自然引起反感。
一个组织,如果不能对自己的成员有足够的约束力,放任自己成员去撒野,人多了,自然被我们视为组织官方行为。某些人以为“清者自清”,但实际呢?其实是“掩耳盗铃”,因为,事件本身不是一个简单的个体事件,而是已经演变成集体事件,更何况还涉及到D版的问题,看看是谁在为ED公司着想,谁在为LOCK ON着想,谁在为国内的现代空战模拟飞行去着想。

当3GO的成员不来为3GO付出而跑去相同领域的另外一个组织,广东地区说得比较难听点就是-反骨仔。但我们对待这些人并无所谓,人各有志嘛,既然长大了,翅膀硬了,要离开成长的家园了,那就去吧,但回来干什么?我只是觉得3GO目前做的,只是在做一些组织应该有东西。
国内学LOCK ON这块就是从3GO学的,不管现在将来如何,不管你如何修饰,原先的东西摆在这里,看都看了,学都学了,记得说你的鼻祖是3GO!

owenwu也请不要冲动发言,没必要针对旁观者BLACKWASP,人家也是好心。表达明白自己的意思就可以了,不必要带有太多情绪。防止同样情绪激动的人看不到你的核心意思,只看到你的语气。希望注意。
原帖由 flysoftly 于 2007-8-17 10:45 发表
owenwu也请不要冲动发言,没必要针对旁观者BLACKWASP,人家也是好心。表达明白自己的意思就可以了,不必要带有太多情绪。防止同样情绪激动的人看不到你的核心意思,只看到你的语气。希望注意。

我不是说BLACKWASP,我表达错了,我开头那句话应该是和他共鸣的。
:0(11):
owen的话让我想起了《亮剑》里面的一句话,就是说一个能产生英雄级别/精英级别的连队,是因为连队有那种气魄,有那种精神。
就像现在的3GO一样,大家对内虽然也有自己的想法,但是都是为了让3Go更强大而奋斗着,不然391,409,353,407.......这些老鸟也不会愿意陪着我们这些新鸟飞啊飞啊飞。
想想和409打机炮的时候,10分钟内被干掉14次,其中第一个对头机动完毕就挂了的占10次。说实话,我对于409来说就是菜,也没有太多的价值(就提升他的水平来说),但是他还不是义无反顾的和我们飞啊飞啊飞。
还有407,新鸟都知道他。他考核的时候虽然严格了些,但是他的为人大家都知道的。我们这些新鸟有什么不懂的都可以找到他问,看看TS上,407一上线,一堆堆的sn编号的就往那里跑。虽然他身体不好,还长吃药,他还不是义无反顾的天天上来?
391,291,410,386,etc我都不具体的说了,3GO到现在的地步,和这些全新全力位3GO服务的人是分不开的。这也就是为什么3Go可以一直发展下去,可以一直延续下去的原因。

一个连队的精神,信仰,才是一个连队最基础,最重要的东西。
原帖由 flysoftly 于 2007-8-17 10:27 发表
800,不要总是冲动用事,BLACKWASP又不是在反对你,他只是在以一个老人的身份唏嘘一下模拟飞行界的现状。你激动什么?
另,800,希望你关注一下你在insky论坛发的那个《呼吁和平》的帖子。

接受意见。
原帖由 dongxi 于 2007-8-17 11:05 发表

接受意见。

800还是不错的~~要不然也不会发这个帖~
搞好发展才是硬道理~~~

无聊,确实挺无聊的~~~
418身份尴尬,还是不要频频出现的好啊,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 dongxi 于 2007-8-17 11:28 发表
418身份尴尬,还是不要频频出现的好啊,呵呵

可惜当时130没有把418这个编号拿到,要不然我们飞SU-25T的长僚机编号就成了~~