3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dongxi

化干戈为玉帛--呼吁和谐签名贴

关闭 [复制链接]
我当时候考个编号 多难的事比上天还难~~呵呵~这些东西靠缘分噢~

和谐是需要踏踏实实做出来的

和谐是踏踏实实做出来的,不是“要”来的,也不是“吵”来的,更不是靠“骗”、”盗“、能得来的。

3GO网络空军从无到有,历经了多少代人的心血,多少人在背后默默无闻的奉献。3GO没有要求队员必须奉献,但是,很多人为3GO付出了自己的服务器、带宽、时间、精力、钱财,他们没有提出一分钱的回报,为什么?为了谁?

不付出?可以。高兴可以来,不高兴可以走。3GO没有限制队员去任何地方飞,也没有限制非队员不能在3GO飞,众多的模飞组织里都有3GO队员的身影,同样3GO里也有其他组织的成员,这都没有问题。

可以从3GO吸血,但是不代表可以吸完了还骂娘!不代表可以吸完了还抹黑甚至诋毁3GO!任何事情做人在先,人做不好,何谈其他?

在向别人提要求的同时,请先问问自己已经干了什么。
我的话题我先申明,这不是提要求,更不是“要”,是“呼吁”。
我的话题只是一个想法,不代表任何组织。
我在3GO学到了很多,我不会忘记;我在inSky也得到了很多,我也不会忘记;正因为如此,我才想这么做。也算是我为大家做点什么吧。

原帖由 owen_wu 于 2007-8-17 11:31 发表

可惜当时130没有把418这个编号拿到,要不然我们飞SU-25T的长僚机编号就成了~~

唉。其实也真不能怪我。你去忙你的BF2,我去忙我的FS。而且本来我个人就很不喜欢带4的东西。。。

原来in开头的做过什么我想当时在得人都知道,我也清楚地看到过,经历过部分事情。
做任何事情之前先要让你感觉到你的诚意。

如果连诚意都没有,那么什么都没有,呼吁也一样。

130也请注意语气,你的那个帖子,那边已经明确表态过了,至少我这么看。可能你觉得还不够,但请从大局出发,避免在此帖重新激化矛盾。

800,就像161说的,踏踏实实地做事,才有可能慢慢的和谐。

o.还没注意到。
已经改过了。
我想说的无非就是要让别人感到你的诚意。
自己认为是不够的,排出那些个别毛病多的人,关键还是要让大多数人感觉到。
就好像你买了件衣服,如果10个人里有9个都说漂亮,合身那么就一定是漂亮合身的。但是如果反过来那就不行了。
原帖由 mccoy007 于 2007-8-17 15:00 发表

唉。其实也真不能怪我。你去忙你的BF2,我去忙我的FS。而且本来我个人就很不喜欢带4的东西。。。

原来in开头的做过什么我想当时在得人都知道,我也清楚地看到过,经历过部分事情。
做任何事情之前先要让 ...

130 你啥意思,我要了418 这个号~吃你剩饭了对不对。。
不就一个破马甲嘛~什么玩意~
原帖由 dingo 于 2007-8-17 15:50 发表

本来对你了解不多,但看到你这么回复,已经可以知道是什么样的人了。

130的话是说给我听的,没有任何贬低任意人的意思。

PS:如果觉得是个破马甲,请自重!
408 我是什么样的人,你说了算啊? 我就不是跟你是一个号子里的人,话说这份上,要开要T随便~

别老以为自己是什么领导~

回复 #114 dingo 的帖子

418飞友请注意,你在此帖的跟帖,风凉话居多。你在风凉你3go队友的同时也在风凉你insky的队友。

不喜欢3go身份的话,可以不要。没关系。
开吧~391 你去改那正式队员的贴 我这个号不要了~~满意没~

PS 拿我这个号开玩笑就是不行~我宁愿不要~
原帖由 dingo 于 2007-8-17 15:50 发表

这句话说到点子上了!
你说你们表演队的几个弟兄现在飞得那么好,还在乎有没有个什么马甲吗?到哪儿不受人尊敬?到哪儿不是个宝?

要是这两天这里瞎JB叽歪的几个东西(没错,LZ就是对事也对人!够明确吗?不够明确直接点名也可以),也能有你这个想法,有你的做法。哪儿还有这么多鸟事儿?

看他们的意思,你在inSky玩得比较熟,那我觉得你有资格、也有义务给这几个跑来穷折腾的几个家伙好好上一课~

堂堂正正做人!认认真真做事!支持正版!
原帖由 dingo 于 2007-8-17 15:49 发表

130 你啥意思,我要了418 这个号~吃你剩饭了对不对。。

你太敏感了~
人家又不是冲你来的