3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dongxi

化干戈为玉帛--呼吁和谐签名贴

关闭 [复制链接]
对于这件事我是个啥也不知道啥也不想知道的人,但是以我对410 353等3go管理员的了解,他们都不是不通事理不愿和谐的小心胸的人,我相信一定有不能原谅和不能接受的理由,因此我个人十分尊重他们的态度和选择。
有病……
大家都过得好好的,跑来讨什么“和平”~
那你的意思就是原来不和平喽?
停战协议吗?815这日子倒真适合受降~
楼上注意言辞:0(14):
哎!为名?!为利?!

看来同行就是竞争,竞争就是敌人啊?!
原帖由 【海侧卫】 于 2007-8-15 22:39 发表
楼上注意言辞:0(14):

有什么好注意的?你们任何一边在这儿JJWW的人好像也没什么资格说我
把话挑明了说,假如我现在不挂任何一边的身份,就作为一个飞友,进到3GO或者Insky的论坛里灌水、TS里聊天再加到主机里玩,都不会有人踢我吧?有这点就够了~
有两个平台,任何一个普通飞友高兴在哪个玩就在哪个玩,就是现在的情况。

两个平台之间这么长时间也相安无事了~
现在突然有经常在Insky玩的人跑到不经常来玩的3GO讨什么和平,还有的要争取什么权限~这不可笑吗?来TS聊天有人踢你们了吗?来主机里玩有人说不让了吗?
真不知道那些非要有个什么编号才算数的人脑子里装的是什么……
原帖由 Mutha 于 2007-8-15 22:57 发表

有什么好注意的?你们任何一边在这儿JJWW的人好像也没什么资格说我
把话挑明了说,假如我现在不挂任何一边的身份,就作为一个飞友,进到3GO或者Insky的论坛里灌水、TS里聊天再加到主机里玩,都不会有人踢我 ...

坚决支持mutha,鼓掌
跑来无端讨什么和平,只能说不打自招,做贼心虚,:0(20): 说话太直多多包含

原帖由 dhyduck 于 2007-8-15 20:07 发表
首先声明哦,我的发言全是个人身份哦,不认同这句话的,您就别看了.因为是从IN开始建立的那一天开始看着她一天一天长大的,所以很多情况我了解,大家希望看到解释,而且我也知道对立点在哪里,那我就把我知道的情况给大 ...

直接切入主题,人才,为大家省了不少口水,再次鼓掌
不是Mutha..是204~
不清楚来龙去脉,可是如果有人想捣乱那是不行地
原帖由 aceforever 于 2007-8-15 22:27 发表
对于这件事我是个啥也不知道啥也不想知道的人,但是以我对410 353等3go管理员的了解,他们都不是不通事理不愿和谐的小心胸的人,我相信一定有不能原谅和不能接受的理由,因此我个人十分尊重他们的态度和选择。

谢谢老千对我的信任和理解.
刚才去参加IL2的中日大战去了,很不幸,我参加的那局,RED TEAM LOSE............
言归正传,看了几位朋友的回帖,我再说我的一点个人意见,
1.这个帖子是800发起的让大家坐下来探讨和平的帖子,不是谁指使800来讨,来乞求和平的帖子.
2.国内飞LOCK ON的就寥寥几百个人,再人为的建筑起一道高墙,把大家分成两派,一大群人互相指责谩骂,骂完了斗完了却不知道真正的矛盾在哪里,谁愿意看到这种情况,所以我说,我希望真正发现问题矛盾看到问题矛盾的人,尤其是管理层可以明确的把问题指出来,IN到底让大家感到不爽,赌气,到底做了哪些所谓龌龊无耻的事情,把所有的证据,截图都发出来让大家让所有人一目了然,IN真的做错了,不怕丢人,该道歉就来道歉,该处理就处理,是双方误会的,我会或者我联系别人来解释,至于说会打口水仗,我敢说不会,起码IN这边不会,无理由公开诋毁谩骂其他组织的会立刻被IN处理,更何况IN是个俱乐部不是战队,多少人换个马甲同时在两边混,没人想搞什么对抗,斗争
3.至于老鼠说我不是当事人,可以说,从IN的开始策划筹建准备到现在的所有的会议我基本上都参加了,可以说我是是看着IN从小长大的,我了解掌握的事情不算少,也基本上都认识IN早期的人们,所以说,老鼠尽可以把你要控诉的东西拿出来,我就可以给你一个说法
我是看着IN从出生到现在一步一步长大的,我虽然没有什么本事,才华,甚至我也不喜欢飞LOCKON,但我还是为他付出了很多,所以我深切的明白3GO管理层和老队员对3GO的感情,大家都一样,都希望自己的论坛发展壮大,那谁说一方壮大一定要让一方毁灭呢,我承认IN和3GO存在竞争,那为什么一提到竞争就产生仇恨呢,为什么大家就不能建立一个良性竞争共同的在一片天空下呢,还是那句话,大家为什么要来网络上,就是图个愉快,把网络当成现实生活之外的一个休息的避风港,为什么有些人偏偏要把网络也弄得像现实一样势不两立,有什么不可以谈不可以说,为什么一提到IN就是敌意呢
人应该有激情有傲气,当同时也别忘了应该有责任,有准则,有自我的认识,网络上肆意而为的人,他们的现实生活,会成功吗
本来就我不犯人,人不犯我,还要怎么样。。。。。。
原帖由 米奇 于 2007-8-15 23:53 发表

谢谢老千对我的信任和理解.

嘻嘻,大家都是喜欢太太平平享受飞机的人,吃饱饭没事做的人才在这边那边搞不清楚~
还是204说的好,“大家都过得好好的,跑来讨什么“和平”~”
LOCK ON 群公告
空军论坛:bbs.3gofly.com
             TS:218.75.27.213:8899
欢迎交流飞行模拟及其他模拟类游戏

独白:热爱飞行的人们的地方,享受飞行的快乐就是了!