3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dongxi

化干戈为玉帛--呼吁和谐签名贴

关闭 [复制链接]
某些人就把身份亮明吧,挂个马甲很有意思吗?在我看来有挑拨离间的嫌疑啊...
:0(11): 偶是纯情小牛牛

:0(2): :0(2): :0(2):

当然有人挑拨离间,也有人想双方和平发展,FLY多虑了,某些人自己知道的,我不多说。
我是谁,我是飞友,在3go和insky的ts都经常逛逛,打打导弹。作为一个中年人来讲,本来只是闲来飞一飞,我首先在google上找到3go的,所以从一开始玩锁定就经常来看看帖,也常到ingsky的bbs看看贴,总体感觉两边各有特色,3go讲究纪律,特认真,insky讲究娱乐,比较随和,最近3go开主机的少了,insky开主机的多了,还有公共主机,打导弹的人也多了,经常有挂3gochn编号的人过来一起玩,大家好像打的挺开心的,说明普通成员都是为了联网飞行,说明飞友之间并没什么矛盾,至于谁是从哪里分出去,这里社会发展的客观规律,谁都不好违背,不能说分出去就是叛徒,生意场上这样的事情多了。说这样的话,只能表明个人还不成熟,作为版主、管理员身份的人,要注意自己的言行,不要用偏激的词语,更不要动不动就代表俱乐部,把飞友全吓跑了,谁来捧人气呀,论坛没有人气,怎么开下去呀,毛泽东搞阶级斗争,搞得全国一穷二白,邓小平搞开放,全国才有现在的欣欣向荣,我们才有互联网,你去过朝鲜么,我曾经参加代表团访问过,他们那里老百姓还不知道互联网呢,更谈不上飞lockon了,所以我建议3go的论坛管理层要和气大度,要允许飞友交流,不要嚷嚷搞“清洗"(这很像整党啊),还有要教育成员理性对待个人矛盾,不要把个人情绪组织化,这样会害了俱乐部。有些年轻小伙子气盛,经历一下也是很好的锻炼。说到底,看了个别人发言时的措辞太偏激,才忍不住说两句的,作为松散型的俱乐部,不要搞得剑拔弩张的,说话用词平和些,这样有利于团结,这一点上insky确实做得不错,我相信3go的管理层主流是好的,其他成员也要多提高,顺便说一句,两边的管理层我都不熟悉,只是发表一点感慨,我在insky飞得多,不是他们拉过去的,是因为他们那天天有人开主机,从来不问你是哪个俱乐部的,我希望3go也能这样做,有主机自然有人气的。
原帖由 dhyduck 于 2007-8-16 14:42 发表
一直使用马甲是因为我不希望以INSKY管理员的身份卷入这个纷争,但是借此说我挑拨离间,我只能亮名自己身份

我以旁观者的身份理解,409所说的不是你,而是某些“挑拨离间”的人,嘿嘿!!:0(2): :0(2):
:0(6): 不是说我啊..................我晕.................马甲暴露了...你陪我:0(16):
硬要我说? 本来就是组织分化导致的问题 哪来那么多私人恩怨?

再加一句;不了解事情的人最好看着就是了,很多问题不是你们所能想到的!3GO已经够心胸宽广了。不要非逼我把话说绝了你们看到了了解了 我们两边搞得更恼火了 你们才善罢甘休!

回复 #80 ntsunwei 的帖子

ntsunwei我只能判断你确实不知道事情的来龙去脉。并且主关的进行了判断。这对于了解事情来龙去脉的双方在此帖的交流没有益处,我很真诚的建议你多看,慢判断,少说。

另,3go好像没有人使用“清洗”这个词过吧?你对于这个词的运用已经很说明你有多么主观。你可以去insky问问那里的3go队员,被冷冻的一共几个人?3go有没有“清洗“!

在矛盾已经比较深的时候,作为不了解情况的第三者(其实是其中一方的人员,但介于可能确实不了解事情,所以看作第三者发言),主观的进行有明显指向性的发言,无助于矛盾的缓和,反而很可能造成矛盾的进一步恶化。很多矛盾的一步步恶化,也是很多明明不了解情况,却喜欢主观发言的人造成的,事后我们和insky都称这些人为“个别人“。希望作为中年人的ntsunwei能够懂得这个道理。

ntsunwei你的有些建议我们认为是好的,比如多开主机,谢谢你的关心,3go目前的各项工作都还在推进中,活动会越来越多,越来越精彩。3go也欢迎你来,一起交流飞行。
回贴先亮身份:我是inSky_248/pane
我的ID:pane,从不穿“马甲“:0(17):

看到800在这也有一贴,感动!
用论坛话气说:你是传说中的800。
就我个人来说,你不是传说中的,而是真实的800,很男人的800!
支持!:0(7):
原帖由 AnChun 于 2007-8-16 15:54 发表
对不起我BF2打多了 习惯叫没组织的人叫做野人~

没看出,低调的410也很爱打BF2啊,我也很喜欢BF2,10年以内就玩过lo,bf2,还有2142这3个游戏,等俺年底回家了,叫上353等人,建个squad一起去saga那里玩吧,哈哈超级期待,一群3go的飞行员在一个小队作战的样子,哈哈
ps:Ntsunwei这位飞友,就像391说的那样,你看我们这么多学员正式队员,都很关注这个帖子,但又有几个跑过来,乱说话,乱表达自己的主观态度的呢?所以建议如果不知情的话还是少说话吧,以免没事添乱
原帖由 GuDuDeYing 于 2007-8-16 22:00 发表
我来讲两句吧。。。。。。。。。。

谁想与你和谐?800发帖的出发点是好的,你来参合什么?你算啥?你有什么资格说2句?你说100句都没用。
哪里凉快去哪边~没事别来这里~不欢迎~

以上仅代表个人!
87楼的,别编辑得那么快啊~
就你这态度,还来谈和谐~