3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dongxi

化干戈为玉帛--呼吁和谐签名贴

关闭 [复制链接]
要达到和谐社会,还要走很长。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:0(1):
和谐社会是有绝对矛盾滴~
再次感谢410、432、391、451及各位爱好和平的仁仁志士对此事的关心,和平事业一旦成功,大家会记住你们曾经为这神圣事业所做的一切。
我代表希望此事能和平圆满解决的所有同志真诚的向你们表示感谢!!!
目前看来能保持外在的和平已经很不错了。。。。。
希望此帖不和谐的字眼能越来越少。
我是新人,不了解以前的恩恩怨怨,所以不再发表评论,做个忠实的看众...:0(12):
和平发展当然好,但好象还没到冷战那地步吧?

而且平等发展我没看到,倒看到了恶性竞争.

我想听听某些恶劣问题的解释.
貌似我什么都没看到...:0(2):

大家都胸襟宽广些,求同存异,友好合作,以前的问题有则改之,无则加冕。
我建议由我做中间人,先就最敏感问题举行一次双边首脑非正式磋商,再争取召开双边高层正式圆桌会议,希望看到在近日能拟定并发表双边正式联合声明。
目前看来首要解决的是双方停火(口水战),减少敌对情绪。

这个词不要绝对的看,要相对的看。
和谐真正含义是是什么,有谁了解?不要滥用,大家都被CCTV毒害了.....

我在3go的编号是905,在in.sky的编号是902 ,我想很多飞友都和我一样吧有两个编号,呵呵,即使没有两个编号的估计也常常是两边晃悠,我觉得这样挺好。我不知道这篇帖子是说3go和in.sky有摩擦还是3go部分队员和in.sky部分队员有摩擦,我觉得这点很重要。如果是队员之间有摩擦,那我就想不明白了,这样的个人与个人之间的摩擦纠纷完全没有必要发帖公论。互相问候几句,静下心聊聊不就过去了吗?如果是组织与组织之间的矛盾的话,那更不应该发帖公论,都知道这涉及到了背后的一些东西,还是高层私下交流比较合适。做为一个平民百姓没有必要评论什么。就像美国的总统大选,平民的意义也就是起起哄凭着感觉走。

移动和联通谁都不会挤垮谁,倒是有可能连起手来。

(第一次发现发帖的时候输入in.sky显示的是***,不知道是否真有这个必要)

又是什么事?
都是模拟飞行爱好者....不要有什么门户之见...3go也好,i n S k y也好,,都是为推广和发展祖国的模拟飞行而努力

我们有同一片天空,同一个飞行梦想!

我本人就愿意和任何模拟飞行爱好者一起,交流和探讨飞行问题. 共同进步.

i n S k y_168/Mercedes-Benz    3go..已经申请还没发放编号

(第一次发现发帖的时候输入in.sky显示的是***,论坛的任何屏蔽措施我都无任何异议也无权干涉.....只是个人认为没这个必要吧~)

兼队问题肯定要解决的~就不用再申请了免得麻烦~ 首先有门户之见的并不是我们再先!当然只是一些个人 IN的一些高层我还是认识的后来进的那些野人我就不认识了 所以我不会一棒子打死所有人~我以叫800反映意见不久我估计就可以达到共识  帖子我是不锁不删
喜欢开飞机就是缘分,和乐,组个大组织:0: :0(1):