3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dongxi

化干戈为玉帛--呼吁和谐签名贴

关闭 [复制链接]
原帖由 dhyduck 于 2007-8-16 00:38 发表
刚才去参加IL2的中日大战去了,很不幸,我参加的那局,RED TEAM LOSE............
言归正传,看了几位朋友的回帖,我再说我的一点个人意见,
1.这个帖子是800发起的让大家坐下来探讨和平的帖子,不是谁指使800来讨,来 ...

哥们~
作为两个平台,到目前为止3GO和Insky都没做错任何事情~
但有一些个人不好好玩游戏,就喜欢在中间搅和。

我个人并不喜欢3GO这边对那些没有搅和的队员也采用什么“冻结”的措施。但注意,这个措施毕竟是在内部进行的,没去打扰到任何飞友。

大家现在能够高高兴兴一起玩游戏已经是一个事实了(我都知道两边的高手偶尔还切磋机炮的),但是像楼主和另外一帖里搞什么“申诉”这样的人,就是要把所谓的什么战队啊,编号啊这些乱七八糟的玩意拿出来扯。我很少去Insky论坛瞧的,据我所知好像并没有常在3GO玩的飞友去Insky论坛发这些莫名其妙的帖子。但我在3GO论坛都看过好几回了,而且总是那么几个人。我就不信你们自己就不嫌这几个老是整出事儿来的人烦……
谁可以给我做个帅点的!!
dhyduck飞友你好:
你在34楼引用410的那个帖子。

关于拉人,你承认了。这个东西确实可以这样看也可以那样看,但是因为这种行为在很长一段时间里没有停止过,而且已经脱离了只是介绍一个一起飞的地方的性质,变成了赤裸裸的宣传“来这边飞吧,3go那边已经不行了,我们这里有盗版破解”的行为。即使是个人行为,次数多了,“个人”的名单长了,就是集体性质了。至少我们只能这样认为。
关于“冒充3go161,302”,你先是说完全是“污蔑”,然后一大段以后才说“确实有这个情况”,并且辩解冒充161,302“是发生在insky的ts“,当然,来3go的ts冒充161,302还没人有这个胆量,那么是谁在insky的ts冒充3go161和302?并且是在把不明真相的新鸟往哪里带领?
流水号还是自选号是insky自己的事情,不多说,但是因为发生过这些事情,不介意我们警惕性高一些吧。

关于盗版和团购,你承认是insky不对了,不多说了。

关于不署名转载3go资料,本来可大可小的事情,可惜之前insky的某些人在拉人上,唱衰3go上,已经做的让3go无法认可包括转载这种事情了。

关于骂3go的,说3go不好的,现在可能确实查不到了。我注意到Insky有一个“严正声明”的帖子,前两条是
“1 : 飞行者俱乐部 (inSky)不介入其他模拟飞行组织的内部事宜,请不要在此论坛讨论这类事情!2 :飞行者俱乐部 (inSky)不对其他模拟飞行组织的内部事宜发生兴趣,或发表看法,即便那些中或许涉及我们。请大家自重,也多多谅解!”
我很赞同这个贴子,但是我觉得如果没有“对其他模拟飞行组织内部事务的讨论”在insky出现,应该也不会有这个规定。当初的那些帖子总不会是在为3go歌功颂德吧。当然,再次重申,我很赞同这条规定。虽然目前insky队员在3go讨论insky以及3go的内部事宜不知是否符合这条规定。

关于说“insky不成人形”我不太清楚这句话是哪来的,如果是关于Insky队员长相的话,我不太清楚是如何看到的,如果是insky的自暴区,据我所知,那个区是不对外开放的,难道是看过这些照片的insky队员跑来3go说insky队员不成人形? 之前有人跟我抗议过类似的情况,我调查后认为我看到的3go队员评论某些自爆照片的言论不是就Insky而说的。如果你有这种言论的确凿证据可以提交给我,我们会处理。

关于手册翻译,是我的错误,我当时就道歉了,需要的话我再道一次歉。虽然除此之外的其他事情都是insky的某些人做错的但从没见过insky有人来到过歉反而总在问3go为什么要这么对Insky?

讨厌一个人或一个组织的情绪不是一天两天造成的,也不是一件事两件事造成的。是痛苦的经验累积下来的。

关于你57楼的帖子。
没人要和insky势不两立,所以没有3go队员去insky挑事,所有的措施都是为了避免曾经发生的伤害3go的事情不断重演而采取的。insky的人来3go的ts飞也没有人踢过,我也在3go的ts上指导过insky的flybnb打机炮,3go飞友遇到insky飞友,只要他没做出格的事,也没有发生过冲突。
各自飞各自的有什么不好?伤口不是那么容易抹去的,虽然我们不想就此天天说什么,屏蔽insky是因为毕竟在3go重建最虚弱的那段时间里,只要出现insky的字样,往往就意味着又有“个别人”来做伤害3go的事情。而到了3go恢复之后如果出现“insky”字样,就往往又有人来喊“为什么~~”,又要解释,或者争吵。所以索性屏蔽了,知道是什么的自然知道,不知道的也不要打扰他才好。毕竟飞行才是应该多讨论的主流。现在解除屏蔽是因为已经铺开摊子明明白白讲这件事了,也没必要藏着掖着了。

你提到的证据公布,管理人员内部还有其他考虑,暂不作回答。

其实如果专注于飞行,那么战队之间有什么纠葛,是不是哪个战队的队员都不是什么重要的事情。有必要纠缠么?800和dhyduck,你们也解决不了这些战队间恩怨的事情,很感谢你们的努力和诚意。还是关注飞行吧,没人就此设置障碍。
呵呵,3GO*CHN-391/flysoftly,大家是来玩的,怎么搞派性斗争呢,这样有损论坛形象,论坛可是公共场合,发布的内容理论上是对全世界公开的,给老外看了多不好,中国玩lock on的百十号人都团结不了,别让小日本笑趴下了。insky有多大的罪过呀,我们是新鸟不知道,杀人不过头点地,没必要搞得像文化大革命帖大字报那样。你多大年纪呀,没见过文革吧,文革的红卫兵就像你那么有激情,心淡点,飞好游戏就得了,咱们这是空军,得守纪律,外交性的言论得先请示领导在发表。咱们这是纪律部队,insky是休闲俱乐部,就像社会主义和资本主义的区别,你敢说哪个制度更好吗,那得历史说了算,我们有点年纪了,看过大字报小字报,现在的年轻人不要再学了,否则日本人又要说中国人的劣根性了。还是把飞机飞好,又号召力就组个队出去和insky打打友谊赛,也算是导弹外交不是,别让人家小瞧了咱3go的大佬地位。
谁想搞派系斗争?闲着没事干了?到底是3GO从INSKY分出来的还是INSKY出3GO分出来的我希望楼上的最好搞清楚。人各有志。这也没什么好说的。有的人在3GO困难时选择离开另建新家,有的继续留在3GO振兴3GO。这个我想很合乎常理似乎没什么好说的!非要点出来那我就只好也说得跟白点!对3GO死心的人甚至仇恨的人3GO还在3GO干嘛?
flysoftly 飞友你好:
俺是一再强调俺是个人身份个人身份啊,你这么正式的给俺说话,羞煞俺也,因为我一直就确信这一点,3G和IN的和解的时机不到,远远不到,当时利剑和RICK来说删贴的事情的时候我就说希望管理员把帖子锁死,不要制造矛盾,这次发言是因为看到老鼠说要听In解释,于是我在再三声明个人身份的情况下进行解释,因为我不希望是我把本来已经表面上风平浪静的两个组织再拉入水深火热之中,只是看到既然有人捅破这层纸,我就借这个机会把我了解的情况和矛盾说明一下,提前的化解一下矛盾,现在看来,貌似我发的两个帖子作用不大,说不定还会引发更多的争执,那就没意义了
对您上面对我解释的之意和解释,如果我在逐条分析再解释一遍,没意思了是吧,那就真成了口水战了,每一个人的价值体系,认识问题的方式不一样,对一个问题的看法肯定不一样,争执,去让一方信服,没可能也没意义,把事实陈列出来让广大飞友自己去评判,就可以了,我们两个对一个问题再进行意识形态上的斗争,那就真成文革了............

小市民一下啊....个人观点啊.....原谅我啊,我就说一个问题...就是那个自爆区的问题,那个区的权限是注册会员都可以看啊..........还有说那个不成人形的帖子......大哥,叫谁看看不知道是在说IN啊.......最主要一点事那个区最早贴的照片就是俺的啊,俺好歹在俺大学里得到好多MM的亲昧...说俺不成人形.....呀呀呀,多影响我自信心啊,让我怎么面对那些暧昧我的MM啊....再次重申啊,俺是小市民...俺俗气..俺暧昧.......:0(7):
PS:好久没吃肉了,昨天去点了一份糖醋里脊,NND要了俺28大洋....物价飞涨啊.......所以说大家还是先解决好眼前的吃饭问题吧,意识形态的讨论,是有钱吃饱饭的上流社会的事情,俺是小市民....俺还是吃肉去吧........
我朋友的MSN帐户很久没登录,结果被MSN冻结了。
看了某位飞友的“二次申诉”帖,我准备聘律师找MSN打官司了。谢谢飞友给我的启发。:0(2):

回复 #64 ntsunwei 的帖子

ntsunwei 飞友。
这个帖子是800发起的,dhyduck补充了很多问题。我只是认真负责的回答问题和提出新的问题而已。所有谈到的问题没有意识形态问题,不知道你是否仔细的阅读过这个帖子里的所有内容。谈到的问题都是具体的问题。因为800发出了和平的号召,所以我代表3go官方就一些他和dhyduck提到的问题和内容进行认真的答复。我不认为这个帖子有任何政治倾向性和政治批判性。难道对于不良行为的控诉就是大字报了?并且从整个帖子来看,大字报三个字好像不应该由我的帖子来领。我只是认真的回答问题和提出问题。

ntsunwei飞友,并不清楚你的身份,不过你的言行有趟浑水的嫌疑,讨论问题我们欢迎。这个帖子是800为了insky而提起来的,3go从来没有在公开场合主动提起类似问题过,如果你的言行代表Insky,请公开你的insky身份,如果不代表,那么因为这个帖子的发起就是为了解决两个组织之间的事宜,无关者请绕行。3go这么多学员和insky那么多管理员都没来搅这个帖子,倒是像你这样长期潜水不明身份的人来横挑鼻子竖挑眼,而且上来就以政治斗争来定性,回避事实问题。动机很值得怀疑。

你提到外交性的言论应该先请市领导在发言,我很赞同你的观点,不过很明确地告诉你,我就是在代表3go管理层发言,所有发言内容也是得到了绝大部分3go管理人员认可的,如果你喜欢通过论坛头衔来判断一个人在3go的工作等级的话,只能说你太幼稚了。作为一个很少出现的3go注册用户,你不了解这个事情也是可以理解的,但是不常来也不了解,却来了就喜欢作定性发言,是不慎重的,请自重。再说一遍:如果你不代表insky,请绕行;如果你代表insky,请慎重言行,就问题谈问题,不要搅浑水,不要做3go提到的,insky也承认的“个别人”。

3go不主动地搞门户斗争,有人来我们这里提到这个问题我们才回答。我们不主动提这个问题,然后有人来提这个问题,然后辩论了半天,然后就有人认为是“斗争”了,就算在一定程度上可以称为“斗争”的话,请问这些斗争是怎么开始的?3go开始的?把“搞斗争”的帽子扣到3go头上?本末倒置,颠倒黑白了吧?
关于删J10的帖子 你们是真不懂呢还是假不懂?两边都会做人点就少点事!非要我说得很白很刺耳才停止争论是吗?逼我说出来那就更伤感情咯~
dhyduck飞友你好:
之所以写很多文字评论你的帖子,因为你的帖子的文字就很多。所以我认为你是认真来对待这个事情的,并且依靠确凿的证据来进行个人对这个事情的点评。所以我也就很认真的就你提到的问题发表我的意见。

因为你提到的事实是你看到的事实,而且你并不在3go的平台活动,所以我代表3go介绍一下3go看到的事实,并且以此解释我们基于这些事实作出的判断。虽然你是一第三者的身份来调节这件事情,但是因为引用了3go的大量发言,并且我们认为断章取义的嫌疑,所以我逐点逐点的说清楚。哪些是你判断对的,哪些是我们认为你判断不对的。完全是就事论事,没有针对你个人的意思。

那个自暴区,我真不知道你为什么认定有人说别人长得丑就是再说你们insky,你们的论坛自暴区是不公开的,至少我注册了insky的用户,却看不到。请仔细确认“那个区的权限是注册会员都可以看啊”是否事实。

800是insky的管理员,dhyduck和ntsunwei目前为止表明的身份都不代表insky。请注意,insky的管理人员还没有来表过态,800也不表态了,所以如果insky方面认为也不想再提到这个问题了,那么也算和3go在某些方面达成了一致,大家各飞各的。感谢你们费心。

虽然事情不尽人意,但仍然真诚感谢你想要化解矛盾的想法。

不会打字!默默支持!
3go的最高领导,AnChun这人的素质有点问题,什么叫“IN的一些高层我还是认识的后来进的那些野人我就不认识了”,这样说话不太合适吧,他怎么能够做咱们论坛的超级版主呢。太有损我们3go形象了。
flysoftly飞友你好:
首先,我一直是很认真的对待这个事情,否则我不会打这么多字(我最头疼的就是汉语拼音),但是,我感觉现在的情况就只能做到把大家不知道,不明白,有矛盾的一些事实摆出来,至于怎么评论怎么去看,我不会发表意见,因为这是个人的事情,所以我一只希望能把更多的矛盾指出来,让大家都能看清楚,很多飞友发言表示的意思是:我不知道IN到底怎么回事,但是和3GO有矛盾一定不是好东西,我感觉起码要给这些飞友一个交代吧,应该让大家心里明白为什么要去恨IN吧
其次关于自爆区的事情,成立之初,叫做连队风采区,后来改为飞行者风采区,后来在一次会议上我建议要继续为注册会员,为游客开放权限,于是当时改进措施是这个样子的,为游客开放附件下载权限,为注册用户开放风采区(自爆区)权限,也就是说在相当长的一段时间里自爆区是开放的,后来因为论坛连续一个星期遭遇黑客利用游客权限进行DOS攻击,才将部分游客权限收回,至于自爆区权限的收回,我不清楚,但我表示对我刚才武断判断的道歉,至于不成人形那个事情,我也不争了阿,反正我也在那个帖子里小市民了一把,嘿嘿,我发现自己还真小市民哈
感谢flysoftly 能够正确看到我是站在第三者的角度上,我最担心这一点被误会了,谢谢您

原帖由 ntsunwei 于 2007-8-16 13:32 发表
3go的最高领导,AnChun这人的素质有点问题,什么叫“IN的一些高层我还是认识的后来进的那些野人我就不认识了”,这样说话不太合适吧,他怎么能够做咱们论坛的超级版主呢。太有损我们3go形象了。

你是谁,貌似没见过你吧?:0(14):
对不起我BF2打多了 习惯叫没组织的人叫做野人~