3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 狐狸3号

[共享] 关于F-18F的一点儿事儿

……每次都喜欢能静下心来认真地看一下老K和204的讨论,每次都在看了不到两行之后可耻地放弃鸟。。。
原帖由 cohead 于 2009-6-30 14:33 发表
……每次都喜欢能静下心来认真地看一下老K和204的讨论,每次都在看了不到两行之后可耻地放弃鸟。。。

挖坟...............................
这楼已经盖这么高了???
看吧。。。 1693。。。。。 我和你说傻虫被小隼虐得很惨吧。。。 你看,飞行员都有心理阴影了。。。。 说我现在已经不太怕F16了  蛤蛤蛤
好文 这飞飞也接近大叔级别了
鬼畜的坏兔子 发表于 2013-8-27 12:55
看吧。。。 1693。。。。。 我和你说傻虫被小隼虐得很惨吧。。。 你看,飞行员都有心理阴影了。。。。 说我 ...

爆料,此贴的LZ在西班牙读博期间,裸重比毕业时已经翻了50%。。。。
aceforever 发表于 2013-8-27 22:42
爆料,此贴的LZ在西班牙读博期间,裸重比毕业时已经翻了50%。。。。

50%就是1.5倍,假设60公斤就是60x1.5=90公斤    被楼主听见了会不会被爆菊?
鬼畜的坏兔子 发表于 2013-8-28 08:05
50%就是1.5倍,假设60公斤就是60x1.5=90公斤    被楼主听见了会不会被爆菊?

你觉得推重比下降一半的家伙还能和偶单挑么?
aceforever 发表于 2013-8-29 23:17
你觉得推重比下降一半的家伙还能和偶单挑么?

这家伙现在这么胖啦...............